211-й команд найти живой и более-менее здоровый за три копейки достаточно сложно, при чем как NTG1 так и NTG2.5, в этом основная проблема, все же хотят за три копейки переспать с Шерон Стоун, но даже если не за три копейки, то в штучку можно вписаться легко. NTG1 живой от 3.5-4 соток начинается, NTG2.5 от 6,5 соток. Разумнее тогда уж NTG2.5 ставить, блютус, навигация, DVD, музыка MP3 на CD, на SD-картах и на ХДД, короче все дела ). Хотя я слышал, что в процессе вставания с колен на Авито можно найти NTG1 за 7000 и NTG2.5 за 30.000, это шанс любителям лотерей.
работы там не слишком много, при замене аппаратов одного поколения вообще не сложнее, чем в носу поковыряться, разных поколений -ну максимум на 100$ работы электрику. Ну и придется пару деталек докупать в зависимости от того, что на что меняется, тройник антенный, микрофон для блюпупа, GPS-антенну, кабель оптический, кажется на этом всё.
Что такое "старом переписать частоты используемые" я не знаю, но в любом случае надо в Команде прописывать актуальную комплектацию. Если кому то на 211м некуда деньги девать, так стучите в ЛС, но мой личный опыт говорит, что после ответа на вопрос "скока-скока? один кило или весь мешок?" обычно общение прекращается и родное оборудование уже вполне устраивает владельца
Чейнджер с МР3 могу за два с половиной лимона продать. И отправить к нерукожопому электрику.