сам себе отвечу https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16632842&start=40#p86821200
Yury_Viano:Тут уже вопрос задержится ли убер в Минске...А Вы про Брест...Тем более,что много отзывов,что сервиз дороже обычного такси...Спасают пока только промокоды...Как только их не станет,думаю и клиентов сильно убавиться...
да, я уже понял.
И пишут, что водители, работающие в Убер мало зарабатывают, при том, что авто не старше 5 лет должно быть... а Логаны-Рио они не берут...
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
Cаламандра:Кому-нибудь удалось сегодня заказать UberROBOT?
Если верить Инстаграму - то двум человекам )))
Алексей_Б, можно услышать от вас какие-нибудь комментарии о приказе МТиК #10-ЛИ от 25/02/2016. Каковы ваши дальнейшие действия?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
8 лет на сайте Город:
|
ePrivet, пока подожду ответа. Если промолчит, завтра к вечеру расскажу и покажу.
Видимо ответа не будет. Чтож, завтра пойду на собеседование и спрошу почему они продолжают набирать сотрудников и ввязывать их в незаконное предпринимательство.
Если я зарегистрируюсь по коду друга, ему сразу будет бесплатная поездка или после моей поездки?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
8 лет на сайте Город:
|
Бузя, не переживайте, они уже на новом юрадресе. И в этой ситуации они были правы.
ePrivet, в чем правы? В нарушении правил перевозок, за что и получили лишение полугодовой лицензии??? Адрес новый, проблемы старые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
ePrivet:Бузя, не переживайте, они уже на новом юрадресе. И в этой ситуации они были правы.
Причем юрадрес? Лицензия выдаеться на фирму...Тут новая фирма нужна...Хотя это сейчас не проблема...Только денег опять на лицензию и вперед
Ну да...Пока все документы будут оформляться,придется в вынужденный отпуск сходить...
kadlk:Если я зарегистрируюсь по коду друга, ему сразу будет бесплатная поездка или после моей поездки?
После вашей поездки ему «вернется» бесплатная поездка
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
8 лет на сайте Город:
|
Бузя:ePrivet, в чем правы? В нарушении правил перевозок, за что и получили лишение полугодовой лицензии??? Адрес новый, проблемы старые
Они ничего не нарушили! Клиент был перевезен в безопасности по указанным тарифам. Все налоги гос-ву выплачены.
А на "обижалки" колхозников из ТИ с их совдеповскими дебильными нормами не стоит обращать внимание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
ePrivet:А на "обижалки" колхозников из ТС с их совдеповскими дебильными нормами не стоит обращать внимание.
Как будто только в сфере такси так. Не зря на этот год заложено в бюджет собирание налогов за счёт конфискаций и штрафов на 30% больше, чем в прошлом. Вы ещё ознакомьтесь со штрафами на отсутствие терминалов там, где это положено... Пока на это мораторий со стороны налоговой... Но это пока
ePrivet:Бузя:ePrivet, в чем правы? В нарушении правил перевозок, за что и получили лишение полугодовой лицензии??? Адрес новый, проблемы старые
Они ничего не нарушили! Клиент был перевезен в безопасности по указанным тарифам. Все налоги гос-ву выплачены.
А на "обижалки" колхозников из ТС с их совдеповскими дебильными нормами не стоит обращать внимание.
Если бы не нарушили, акт ТИ не составили бы. Чем отличается по безопасности новый Поло убера от нового Поло столицы? Второй даже крепче за счет нанесенных жёлтых полос
Так почему первый, занимающийся такой же перевозкой пассажиров не обязан также проходить ТО два раза в год?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
8 лет на сайте Город:
|
Так почему первый, занимающийся такой же перевозкой пассажиров не обязан также проходить ТО два раза в год?
потому что Uber не такси.
Что же вы не поднимали бучу когда ездили АА машины?
А если по сути, транспортным компаниям которые работаю на Uber глубоко плевать на ТИ.
Мне как водителю Uber сказали четко - проходите врача механика и перед рейсом подписывайте договор фрахтования. Если останавливает ТИ то показывайте документы, посылайте их подальше и НИЧЕГО не подписывайте.
ePrivet:Так почему первый, занимающийся такой же перевозкой пассажиров не обязан также проходить ТО два раза в год?
потому что Uber не такси.
а причем тут такси или не такси?
выполняете пассажироперевозки - будьте любезны ТО два раза в год, ну и соответственно оплатите за допуск два раза в год...
ePrivet:А если по сути, транспортным компаниям которые работаю на Uber глубоко плевать на ТИ.
Мне как водителю Uber сказали четко - проходите врача механика и перед рейсом подписывайте договор фрахтования. Если останавливает ТИ то показывайте документы, посылайте их подальше и НИЧЕГО не подписывайте.
одна транспортная компания уже доплевалась, лицензии лишили...
ну и если пошлете ТИ подальше, то штраф в 50 базовых величин с кем делить будете?