---
Lex_from_Belarus:похоже DC умрёт окончательно в локалке
42(.)tut(.)by/486003
МВД: открыл доступ к папке в локальной сети - можешь попасть в тюрьму
А в РБ уже есть закон против пиратского контента? И сам товарищ пп уверен, что у него всё ПО лицензионное?
Небольшая, почти секретная информация. За месяц на Смачныя тарифы перешло около 60 человек. не могу сказать сколько из них новых абонентов, а сколько перешло со старых тарифов, но факт в том, что тарифы людям интересны и пользуются спросом (пусть и не ажиотажным).
Думаю, через месяц можно и статистику по наработкам этих абонентов посмотреть. Но, есть подозрение, что 80% не будет использовать весь объём трафика.
А ещё замечаю, что биллбордов с названиями наших тарифов в городе становится всё больше и больше
hesse:Почему так часто пропадает связь с сервером при просмотре через приложение peers.tv?? Финал снукера посмотреть просто невозможно!!! На компе тоже связи нет. В чем дело? У кого такая же ситуация?
Этот сервис очень далеко расположен и перегружен. Пользуйтесь tvbox.by
Что-то у меня уже пару часов интернета нету. Колесникова 16. Перегрузка роутера ничего не даёт
PC_maker:10 марта 2016 02:12
У Byfly тоже проблемы в это время
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876&start=46540#p87238184
Перешел с TP-LINK на ASUS AC68U, таблицу маршрутизации переписал, но все равно не могу зайти на внутренние ресурсы. Что еще не докрутил?
serdgiks, Если речь о Xiaomi Mi-router mini то на стоковой прошивке нет поддержки PPTP, соответственно интернет настроить нельзя. На альтернативных прошивках - можно. Ещё удивительно как у вас "все ресурсы (iptv и все остальное) работают"....
Denizzz:JNE, у меня с ними режим работы совпадает
ЗЫ
Сегодня БТК притянул 2 тоненьких проводка в квартиру. Опутывают оптикой Тракторный
Скиньте сюда настройки маршрутизации. И что именно не работает?
И причём здесь бтк?
JNE, Да БТК, собственно, не причем, к слову пришлось. Просто на Тракторном очень скудный выбор провайдеров. Теперь вот оптика появилась. Но это уже отдельная тема.
kOveX, а зачем первые 6 сейтей 10.16.0.0 ... 10.1.0.0 ?
если последняя сеть : 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 - их все перекрывает
шлюз то единый
tervel:kOveX, а зачем первые 6 сейтей 10.16.0.0 ... 10.1.0.0 ?
если последняя сеть : 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 - их все перекрывает
шлюз то единый
Да как-то новые добавил, старые не удалил
Ребята подскажите, у кого тариф 200 + Wi-Fi - какая скорость при скачивании торрентов?
Два дня как исчезли все шесть каналов ТВ1000, это навсегда или может еще появятся?