http://telegraf.by/2016/03/54/315724-belavia-prodlevaet-akciyu-bi ... do-6-marta
да, ещё где-то видела, и тут ссылку кидали
Я это сделала, ура-ура-ура
Батуми на середину июля 2 человека 136,74 евро.
Удачи всем желающим!!!!!!!!!!
http://telegraf.by/2016/03/54/315724-belavia-prodlevaet-akciyu-bi ... do-6-marta
да, ещё где-то видела, и тут ссылку кидали
Я это сделала, ура-ура-ура
Батуми на середину июля 2 человека 136,74 евро.
Удачи всем желающим!!!!!!!!!!
tatyanar82, у меня до сих пор только подтверждение об оплате (оплатила в 12.00)...но на сайте Белавии показывает данные о наличии билета....буду ждать и надеяться)))
Кстати, да, в 7 утра заходила на сайт спокойно, смотрела все даты без глюков, но муж спал, а надо ж было уведомить его о наших планах на отпуск, поэтому не пыталась билеты брать, а вот после 10 началось веселье.
Оплату с карты сняли сразу, билет в течении 3 часов жду. Пошла праздновать))
dtanyaiv:tatyanar82, у меня до сих пор только подтверждение об оплате (оплатила в 12.00)...но на сайте Белавии показывает данные о наличии билета....буду ждать и надеяться)))
Сейчас показывает? Потому что сразу и у меня показывало, я платила в 13.40. А теперь Destination City not Provided(((
tatyanar82, да и сейчас показывает...но после ваших сообщений буду тоже бдить
(у меня днем после оплаты так глючило пару раз)....просто закрыла вкладку...открыла и всё норм было)
dtanyaiv, значит, все нормально у вас. лучше перебдеть) а вот почему у некоторых в т.ч. и у меня все пропало, вопрос... а я уже мысленно отель выбирала, эх, зла не хватает!
думаю в Белавии уже и сами не рады....еще несколько дней будут эту акцию расхлёбывать
Просто обидно, если не прошла оплата, так хотя бы деньги вернули, еще бы раз попробовали забронировать. А теперь ни денег ни дат.
tatyanar82, согласна...теперь раньше понедельника и не разберёшься...не дозвонишься
хочеться верить, что раз деньги списали, то назад не захотят возвращать, а дадут билет)))
Квитанции нет, есть подтверждение об оплате, в бронировании на сайте написано уже в pdf билет необходимо оформить до .. и больше ничего нет, не прошло получается?
violet55, у меня так (но подтверждения о билетах нет на мыле)
Квитанция электронного билета (eTicket)
Подготовлен для...Mr.....
КОД БРОНИРОВАНИЯ .....
ДАТА ВЫДАЧИ БИЛЕТА 05мар16
НОМЕР БИЛЕТА ......
ВЫДАН АВИАКОМПАНИЕЙ BELAVIA
АГЕНТ .....
Статус бронирования OK TO FLY
Ребята, помогите старому чайнику.
Я решил воспользоваться промоакцией и заказать билет на 15 июля до Санкт-Петербурга за 20 евро.На сайте belavia.by заполнил все необходимые формы и таблицы, нажал оплату и в результате получил сообщение (приведено ниже) что с моей карточки вместо суммы эквивалентной 20-ти евро, списано 1 685 000 BYR!, хотя за 20 евро с учетом доплат ну не более 550000 BYR. Я наверное что-то сделал не так? Или в чем причина? Прошу подсказать как мне надо было заказывать билет и что мне сейчас делать. Дозвониться ни по одному телефону не возможно.
Вот что пришло на почту:
"Уважаемый покупатель SHCHUKA HEORHI
Информация о платеже:
Номер платежа (BillNumber): 570001827113617
Название предприятия: ОАО "Авиакомпания "Белавиа"
Номер заказа: HABOZI9VHA
Покупатель: SHCHUKA HEORHI
Дата операции: 05.03.2016 11:35:47 (GMT +03:00)
Сумма операции: 1 685 000 BYR
Результат операции: Завершено успешно
Расшифровка:
Код авторизации: 101649
Платежное средство: VISA ****6024
ВНИМАНИЕ!
По всем вопросам, связанным с выполнением данного заказа, пожалуйста, обращайтесь
в ОАО "Авиакомпания "Белавиа" по адресу: support@belavia.by
support@belassist.by"
Больше до настоящего времени (19-02).
Был в кассах на Немиге.Толпа народа, почти у каждого второго вопрос по акции
У многих как и тут, пришла оплата,но нету брони. Одна девушка забронировала себе таким образом 3 перелета в 3 дня подряд, думала что не прошла покупка
Но вроде всем помогают,все довольны. На входе висит инфа о том, что покупка по акции только через интернет.
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
1877676:Или в чем причина?
В таксах и сборах, которые приплюсовываются к 20 евро. И, похоже, у вас один билет не по акционной, а по стандартной цене.
1877676, Акция распространяется на рейс Минск-Питер-Минск...каждый билет по 20 евро (т.е. 20х2) +сборы
Если в одну сторону, то видимо, по стандартной цене
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
dtanyaiv:каждый билет по 20 евро (т.е. 20х2)
Нет. 20 евро -это цена за билет в обе стороны
В Питер с ребенком 3.4 млн. Поездом в плацкарте 3.2. Поезд приходит в Питер в 7 утра, а белавиа 4 рейса в день.
am-bertony
Таксы и сборы как правило не превышают 30% стоимости. Я вообще не понимаю где должна быть указана стоимость билета эквивалентная 20 евро +таксы и сборы? Кто в курсе подскажите пожалуйста.