Ответить
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 5 марта 2016 11:35

kvantor, ну не знаю. Тоже брала на май в Питер. Три звезды в центре - цены такие же как были в начале октября.

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 5 марта 2016 11:37
    svetlyi5:

kvantor:

Хм. А если деньги списали- а сессия закончилась? :)

тоже самое ночью было. деньги списали. думал утром прийдет подтверждение . телефоны не дозвонится сапорт не отвечает.
    у кого будут новости поделитесь

Аналогично
    Звоню уже почти 30 минут не могу дозвониться.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 5 марта 2016 11:37

koto-to,
    ну возможно :)
    Какой отель если не секрет?

svetlyi5:

по моей ситуации .. только что пришло подтверждение. так что если деньги списали а выдало ошибку должно все пройти

Во сколько бронировали вы? Ночью?

• svetlyi5 Junior Member
    офлайн
    svetlyi5 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #274624

Написать сообщение

81
    # 5 марта 2016 11:43

бронировал в три ночи. когда оплата грузилась выдало тайм аут попробуйте снова но деньги списали. и в саппорт писал и сегодня звонить пытался - глухо. НО - 20 мин назад на почту аж 2 письма пришли.

• stirka Member
    офлайн
    stirka Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #157533

Написать сообщение

201
    # 5 марта 2016 11:52

Висит сайт, как на польском консуляте:(

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4788

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4788
    # 5 марта 2016 11:53
    trant:

-networker-:

С 3 до 4 ночью сайт работал. Все что хотел купил.

в 7 часов работал без проблем, лёг сразу после восьми, видать народ на работу пришёл
    В 6:30 уже не было ни одного аукционного билета на лето в Батуми и Сочи. Только середина сентября и октябрь. Зато ещё оставались в Барселону на весь май 217Е на двоих туда-назад

Итак, вести с полей. Моя догадка оказалась правильной: завел будильник на 4 утра, сайт грузился прекрасно.
    В 4 утра я сразу же понял, что с Питером у меня ничего не выйдет, т.к. мне нужен был маршрут СПб-Мн-СПб, а не Мн-СПб-Мн. Думал схитрить и взять дату вылета из Минска 10 мая, а обратно - 8 января, но система не дала такого сделать (или билеты уже раскупили).
    Это тот редкий случай, когда я на миг пожалел, что больше не живу в Минске: набрал бы кучу билетов :P Но с Минска мне летать неудобно, так что ухватил всего один вариант - как выяснилось, дико популярный Батуми. Да-да, я из тех, кто ухватил билеты на август и у кого прямо перед глазами несколько раз заканчивались билеты на нужные даты. 5600 руб. в столицу Аджарии туда-обратно - сказка!
    Тоже непонятно, где этот код бронирования. Мне на почту пришло такое подтверждение, но ничего похожего на 6-буквенный код нет. Автоматически выслать маршрутную квитанцию? Не, не слышали

• svetlyi5 Junior Member
    офлайн
    svetlyi5 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #274624

Написать сообщение

81
    # 5 марта 2016 11:55

то что большинство так и не закажет сегодня это очевидно. ночью я заказал только с 3 раза.. а сейчас я даже страницу с выбором даты не могу загрусить . даже если посчастливится пока данные внесешь тайм аут обеспечен.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

***Thunder***:

trant:

-networker-:

в 7 часов работал без проблем, лёг сразу после восьми, видать народ на работу пришёл
    В 6:30 уже не было ни одного аукционного билета на лето в Батуми и Сочи. Только середина сентября и октябрь. Зато ещё оставались в Барселону на весь май 217Е на двоих туда-назад

Итак, вести с полей. Моя догадка оказалась правильной: завел будильник на 4 утра, сайт грузился прекрасно.
    В 4 утра я сразу же понял, что с Питером у меня ничего не выйдет, т.к. мне нужен был маршрут СПб-Мн-СПб, а не Мн-СПб-Мн. Думал схитрить и взять дату вылета из Минска 10 мая, а обратно - 8 января, но система не дала такого сделать (или билеты уже раскупили).
    Это тот редкий случай, когда я на миг пожалел, что больше не живу в Минске: набрал бы кучу билетов :P Но с Минска мне летать неудобно, так что ухватил всего один вариант - как выяснилось, дико популярный Батуми. Да-да, я из тех, кто ухватил билеты на август и у кого прямо перед глазами несколько раз заканчивались билеты на нужные даты. 5600 руб. в столицу Аджарии туда-обратно - сказка!
    Тоже непонятно, где этот код бронирования. Мне на почту пришло такое подтверждение, но ничего похожего на 6-буквенный код нет. Автоматически выслать маршрутную квитанцию? Не, не слышали

это ответ банка что деньги списали . от белавиа другой

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 5 марта 2016 12:01

Белорусский маркетинг. Первый вылет должен быть из Минска.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 5 марта 2016 12:02

меня такой маркетинг устраивает, знаем же реалии страны, и это очень интересно и неплохо.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • arcade Junior Member
    офлайн
    arcade Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #195401

Написать сообщение

85
    # 5 марта 2016 12:03
    ***Thunder***:

trant:

-networker-:

Через пару часов максимум должно придти письмо с билетом. В письме о платеже первые 6 цифр номера заказа совпадают с номером брони, т.е. можете проверить бронь на сайте Белавиа по ее номеру и фамилии.

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4788

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4788
    # 5 марта 2016 12:09

arcade, уже 7 часов ничего нету. Ну да ладно, не буду мучить девочек с колл-центра, у них сейчас и так жесть творится) Подожду до понедельника, а потом буду строчить письма. Но само по себе очень странно, что не присылают сразу же маршрутную квитанцию :-?

офлайн

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 5 марта 2016 12:11 Редактировалось GGood-LucK, 3 раз(а).

Оплатил батуми только что, СРАЗУ же пришел билет. .... эххх, плакала моя барселона купленная в 2 ночи((((((((((((((((( Письма нету

офлайн

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 5 марта 2016 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

GGood-LucK, а за Барселону деньги списали?

Я о том, что у меня списывали деньги узнал только с утра, когда обнаружил пропажу на карточке.
    До сих пор нет билетов
    Но судя по сисаиню я купил их дважды ;(

До Белавии не дозвониться

Когда покупал билеты - было написано "Истекло время ожидания соединения с сервером"

• eugene.polshchykau Senior Member
    офлайн
    eugene.polshchykau Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #338063

Написать сообщение

688
    # 5 марта 2016 12:17 Редактировалось eugene.polshchykau, 1 раз.

в 10.45 сегодня удалось выхватить 2 билета (для общей статистики), Мнск -Питер и обратно.
    Получилось раза с 50го
    Подтверждение на почту пришло, деньги списались.

Улыбайтесь, это всех раздражает!)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1633842

0
    # 5 марта 2016 12:18

GGood-LucK, сайт работает нормально? сколько ждал загрузки, результатов?
    У меня не загружает скрипт с городами прибытия. "Минск" еще выбираю, а вот следующий город уже не грузит (

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12748

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12748
    # 5 марта 2016 12:20

MuyListo, да..тоже самое...

офлайн

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 5 марта 2016 12:20

Minsk Jurist, да, списали, и я видел страницу подтверждения. мол ждите выписки билета! ну у меня смски, + банкинг, списали 1 раз.

MuyListo, нет, где-то минут 40 терпел ..... " Ф5, туда сюда назад" .... муссирвоал страницу с ВЫБОР ДАТЫ И ЦЕНЫ,. где таблица цен и даты.

Да, в среднем час все делалось.

офлайн

1288

21 год на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 5 марта 2016 12:21

alexgavr, ночью было тоже самое. Просто перезагружал страницу

• eugene.polshchykau Senior Member