Обновил на 04.27.09 незаметил изменений
Ser56789:Обновил на 04.27.09 незаметил изменений
"Не заметил" пишется раздельно.
Опять проблемы начались.Роутер-модем от байфлая.По кабелю с роутера соединение есть с интернетом.По wifi начались проблемы с подключением.Все как бы работало, покуда я не сделал сброс на роутере, ибо имелись проблемы на других компьютерах, при скачивания торрентов. Как только я сделал сброс, телевизор перестал подключаться к роутеру по wifi. Сети видит, но когда нажимаешь на сеть, пишет "проверьте ваш кабель или точку доступа ".И так в 90 случаев из 100.Бывает схватиться, но когда вводишь пароль и подтверждаешь. , то снова эта надпись появляется. Расстояние до роутера роль не играет.Да и сигнал сильный.Все другая техника подключается и проблем нет.Создал на телефоне точку доступа. , и к ней телевизор подключился. , хотя тоже пару раз выскочило эта надпись.
там стоит универсальное шифрование....тоесть все типы.Такое чувство, что телик тому виной.Как будто там модуль wifi отходит...может отпаялся
matazar:там стоит универсальное шифрование....тоесть все типы.
А НАДО ПОСТАВИТЬ ОДИН ТИП - AES !
оказалось не в этом дело.Стандарт передачи надо было выбрать один.Вроде подключился
наверно...я методом подбора, поэтому дословно не запоминал. Там не перепутать. А что, тоже такая проблема?
Неожиданно начал работать youtube клиент адекватно. Вроде последнее время и прошики не обновлял, но раньше вообще ужас был. Тормоза дикие, хотя интернета более чем (и с компа и планшета все в full hd летало). Последние же 2 недели и на ТВ работает. Или что-то на стороне гугла в Youtube клиенте поменялось.
У меня адекватно работал всё время и работает. Никаких изменений не заметил кроме того что убрали из главного меню. Но я его вынес в приложения.
Добрый день,
Может кто-то сталкивался с подобным и знает что делать. Телевизор LG 42LA660V (прошивка обновилась пару дней назад по воздуху, но не помню точно какая версия используется) был подсоединён к adsl ByFly модему по WiFi и работал стабильно. 2 дня назад в дом провели оптоволокно и заменили модемы. С этого момента на телевизоре постоянно отваливается WiFi. Старый модем работал только в стандарте 802.11 b/g и тип шифрования только AES. Новый - 802.11 b/g/n AES&TKIP. Пробовал выбирать 802.11 b/g/n и только AES, как писали выше, но не помогло. В модеме нет возможности включить режим только n, а переключать его в 802.11 b/g не очень хочется.
Может есть какие настройки в самом телевизоре которые можно менять?
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вот и меня какой то косяк посетил, видео на ютубе не работает как два дня, ssiptv приложение не воспроизводит рабочие плейлисты, что-то пошло не так, может кто знает как откатить прошивку? где скачать?
Поверьте прошивка совсем не при чем ДНС смените , модем перезагрузите ,сам телевизор к заводским скиньте , пробуйте _прошивка не при чем.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
touser:Поверьте прошивка совсем не при чем ДНС смените , модем перезагрузите ,сам телевизор к заводским скиньте , пробуйте _прошивка не при чем.
сброс до заводских делал, выбирал разные регионы, перенастраивал не однократно маршрутизатор, подключал на прямую кабель провайдера, подключал к мобильному интернету. никаких успехов, в браузере лазил, приложения качает.
вчера ночью в часа 3 заработало все, утром проснулся и ничего.
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
touser:Я так и не понял пробовали ли Вы прописывать другой днс ?
да прописывал вручную в настройках телика, в маршрутизаторе выделял отдельный канал, на телик, поменял маршрутизатор, заменил кабель, звонил в службу поддержки своего провайдера дабы узнать может они блокируют что то, нет блокируют. телик после подключения к инету, свободно лазит в браузере, качает приложения, ищет сайты, но заходишь в ютуб нажимаешь на запуск ролика, он не показывает, в ssiptv не запускает ни один канал из плейлиста, на компе этот плейлист работает.
все то что можно было сделать сделал, в 17:00 включил заработал, посмотрели мультик, выключили, включили и все снова не работает.