Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

20 лет на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• tt3441 Junior Member
    офлайн
    tt3441 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1252801

Написать сообщение

57
    # 26 февраля 2016 03:23

roma123123,
    чего Вы мне, читай всем, талдычите о качестве.... Я о качестве - даже и не спрашивал!!! Вы о нем уже тучу постов набили.
    О качестве продукта, со слов судить НЕЛЬЗЯ, и на основании того где он сделан, а только по распространению/популярности или присутствию компании/товаров на рынке, особенно ЕС.
    А я не нашел, ни выстроенной дилерской сети, ни дистрибьюторов. Рашку с Белкой - не берем в расчет. К примеру, хотя бы так: http://anatomichelp.gr/diktyo-poliseon/

Вся реклама и интернет пиар замыкаеются на одном единственном сайте http://www.mollyflex.com. Уставной фонд 30 000 евро - это че? В РБ за такие деньги завод не поставишь, а тут цельная Италия...)))
    Вы еще писали в постах о патентах, ну там типо суппер пупер технология, номер патента в студию, посмотрим кто там его запатентовал)))

Я уверен, что Мollyflex, Dorelan это просто бизнес-интернет проект, а вы мне про качество.
    Это почти как плацебо! К примеру, аспирин выдали обоим участникам, одному за 500 евро, а второму за 1 500евро.

А всем желающим, если не хотите терять, или понимать что на Вас "натерли" езжайте в ЕС, или отправьте водителя. И тогда Вам будет счастье.)))

НАРОД, запомните, принципы работы данных интенет проектов - Без лоха и жизнь плоха - не поддавайтесь.

Успехов продаванам!!! напомню, о качестве не говорил)))

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 26 февраля 2016 23:54
    tt3441:

О качестве продукта, со слов судить НЕЛЬЗЯ, и на основании того где он сделан, а только по распространению/популярности или присутствию компании/товаров на рынке, особенно ЕС.

Если Вы выбираете по присутсвию, про вышестоящие бренды, то они представлены почти на всех рынках. Достаточно элементарных знаний английского, что бы позвонить и спросить, где купить Ваши товары, например в Германии. Как Вы правильно заметили, что на одной фабрике делается несколько брендов, то на одном рынке может развиваться этот, на другом- другой, на третей- третий, только ЭТО И ЕСТЬ ФАБРИКА. Или Вы с этим не знакомы????? =))))
    Вы выбираете по популярности, А Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА КАЧЕСТВО!!!!!!!!! 1 - качество. 2 - цена. 3 популярность. Вы покупаете 2-3-1.

Я повторюсь, Дорелан Моллифлекс - это 2 разные фабрики, со своими разработками и патентами. И на нашем рынке
    это лучшее качество!!!!!!!! Более того, ДЕШЕВЛЕ вы эти бренды не купите, не в Италии, не в Испании и тд. (за исключением распродаж).

tt3441:

К примеру, хотя бы так: http://anatomichelp.gr/diktyo-poliseon/

и? =))) Вы выбрали 2-ух копеечный продукт и хотите его сравнить с чем???? =) Нельзя всю мебель ставить в одну линию!!!! Есть разные сегменты. Это тоже самое, что Вы скажете, что пежо и лексус одно и тоже. А лексус это бизнес-инернет проект =)
    Не ведитесь, покупайте пежо.

tt3441:

Успехов продаванам!!!

=)

Добавлено спустя 3 минуты

Добавлю, что мебель ( матрасы) будут отличаться по ощущениям. Дешевая память низкого качества, и память премиум- разные....

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

tt3441:

А всем желающим, если не хотите терять, или понимать что на Вас "натерли" езжайте в ЕС,

в ЕС все просто,если это дешево - значит товар дешевый, если серединка - значит серединка, если премиум - значит дорого. ТАК ВОТ есть так называемый СМЫСЛ, в данное время, ехать только за дешевым товаром, но никак не за премиум и "выше среднего". Это касается практических всех сфер, кроме небольшого количества техники.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

сейчас с любыми продавцами на дорогой товар можно договорится о скидке - не секрет.!

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

сам менял недавно котел, в ес стоит 6000 евро. в рб купил за 5200.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 27 февраля 2016 10:20 Редактировалось gres, 8 раз(а).
    roma123123:

Если Вы выбираете по присутсвию, про вышестоящие бренды, то они представлены почти на всех рынках. Достаточно элементарных знаний английского, что бы позвонить и спросить, где купить Ваши товары, например в Германии.

это что за конспирация, что нужно еще куда-то звонить? Или это сетевой маркетинг по типу Гербалайфа? Дайте лучше ссылки в интернете на конкретных итальянских продавцов.. Или все же в Китае их заказываете? ;)

roma123123:

Я повторюсь, Дорелан Моллифлекс - это 2 разные фабрики, со своими разработками и патентами. И на нашем рынке
    это лучшее качество!!!!!!!! Более того, ДЕШЕВЛЕ вы эти бренды не купите, не в Италии, не в Испании и тд. (за исключением распродаж).

Вас же просили предоставить патенты..Предоставьте, а не занимайтесь словоблудием!
    И откуда такой альтруизм..Привезти за 2500 км, растаможить, начислить НДС, включить все издержки связанные с торговлей...и продать дешевле чем в Италии ? (Напоминаю о предоставлении конкретных ссылок в интернете с ценами :shuffle: ) Либо плохой маркетинг...либо неадекватная наценка..? Или налоги не платите? Признавайтесь? :D

roma123123:

сам менял недавно котел, в ес стоит 6000 евро. в рб купил за 5200.

Ну да, конечно...котел за 6 тыс, матрас за 1,5 ...джельтенментский набор успешного человека :super: ..а все остальные на ламинате и мебели из ДСП спят c пружинными матрасами...и польтами накрываются :D
    Ну и самое главное..глянул на Яндекс- маркете отзывы про эксклюзивные матрасы двух бредов...https://market.yandex.by/catalog/55139/list?hid=1003092&hid=10030 ... 2C10713505 .. но отзывов нет...либо никто не покупает, либо кто купил...не оценил потраченные деньги ..а признаться не хочется..И еще в там описании -наполнитель искуственный латекс...как то совсем не то что нам тут некоторые впаривали , говоря про натуральность и экологичность :shuffle:
    P/S. Еще раз повторюсь...ссылки и патенты покажите..А если их нет..то смысл спорить?

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 29 февраля 2016 22:25
    gres:

это что за конспирация, что нужно еще куда-то звонить? Или это сетевой маркетинг по типу Гербалайфа? Дайте лучше ссылки в интернете на конкретных итальянских продавцов.. Или все же в Китае их заказываете?

а Вы возьмите и НАЙДИТЕ, мне откровенно пох.ен, что такие, как ВЫ, купите. Я предостаточно написал, какие матрасы МОГУТ БЫТЬ и какие купили ВЫ. УЧИТЫВАЯ, что ВЫ ПОЧИТАВ ФОРУМ не удосужились провернуть 2-мя извилинами и купили Г., какой с ВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР???

gres:

Вас же просили предоставить патенты..Предоставьте, а не занимайтесь словоблудием!

К продавцам, и пусть вам предоставят патент. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОДНЯТЬ ЖОПУ!!!

gres:

И откуда такой альтруизм..Привезти за 2500 км, растаможить, начислить НДС, включить все издержки связанные с торговлей...и продать дешевле чем в Италии ? (Напоминаю о предоставлении конкретных ссылок в интернете с ценами ) Либо плохой маркетинг...либо неадекватная наценка..? Или налоги не платите? Признавайтесь?

и даже очень просто! Надо опять же 2 -мя извилинами шевельнуть и понять специфику торговли на уровне дистрибьютор или дилер. ( НЕ ПО ВСЕМ ГРУППАМ ТОВАРОВ). Но мебель относится именно к той группе, где наличие прямого контакта с европейским заводом, даст возможность работать с рентабельностью!! 10-15!!! Этого уже очень даже не плохо. Есть конечно, кто пытается продать мебель в 2 раза дороже, чем в той же германии. Но, как правило, здесь уже сидят посредники в виде оптовика и как минимум одно посредника ( например, того же дизайнера), отсюда и берется финальная стоимость для потребителя. Не знаю, как возит Дорелан, но Moллифлекс ВОЗИЛА, на момент моей покупки, НА ПРЯМУЮ. Уверенность на 99%! Magniflex тотже таскает свои матрасы, через посредников, и у них получается высокая цена, за то качество, которое они продают.

gres:

Ну да, конечно...котел за 6 тыс, матрас за 1,5 ...джельтенментский набор успешного человека ..а все остальные на ламинате и мебели из ДСП спят c пружинными матрасами...и польтами накрываются

А большинство - да, но причина эта в головах, а у кого есть возможности - я некогда не пойму, что он будет покупать НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
    Я понимаю только тех людей, которые могут признать, что у меня мало денег, но сегодня я хорошо сделаю кухню, завтра я хорошо сделаю спальню, через год я ХОРОШО сделаю зал и т.д. Так, как на себе экономить - НЕЗАЧЕМ ПРОСТО ЖИТЬ!
    Что же касается моего котла, то безопасность и КПД прибора мне важнее МНИМОЙ ЭКОНОМИИ. Так как, данный котел окупит себя через 5-6 лет, по сравнению с Дешевой моделью, но эти 5-6 лет я БУДУ УВЕРЕН В БЕЗОПАСНОСТИ, в свою очередь замечу, что и в данной вещи я не переплатил, а сделал выгодную покупку, связавшись без проблем с заводом. НО ПЕРЕД ЭТИМ, Я ВЫСЛУШАЛ МНЕНИЕ человека - профессионала в данной области!

gres:

P/S. Еще раз повторюсь...ссылки и патенты покажите..А если их нет..то смысл спорить?

Но вы же о чем - то пытаетесь спорить =) За патентами - выше написал,куда идти Вам. Это не ко мне.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ МНЕ В Л.С, большинство ответов есть на 50 последних страницах, если же данного ответа не нашли - пишите СЮДА ЖЕ. Мне не имеет значение, где отвечать на вопросы о производителях, материалах и т.д.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 1 марта 2016 00:02 Редактировалось gres, 1 раз.

roma123123, все понятно..обычное трепло.. ;)

• JohnnyMooNs Junior Member
    офлайн
    JohnnyMooNs Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #809778

Написать сообщение

72
    # 2 марта 2016 12:56

Товарищ Рома123итд, напоминает адептов сетевого маркетинга: от неудобных вопросов уходит, долбит заученными фразами и яростно доказывает что прав с одним аргументом аля "ЭТО КАЧЕСТВО". По-моему времена, когда такие люди умудрялись зарабатывать уже канули в лету, а тут на тебе. Помню у меня был сокурсник в университете, тоже торговал премиумными матрасами по 2 к, с пеной у рта доказывал преимущества своих высокотехнологичных спальных аксессуаров, а сам спал на надувном в съемной квартире. :D

• 1874753 Neophyte Poster
    офлайн
    1874753 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1874753

Написать сообщение

1
    # 2 марта 2016 13:10 Редактировалось 1874753, 1 раз.

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (3 марта 2016 10:23)
    Основание: 3/5/16

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 2 марта 2016 19:10 Редактировалось gres, 1 раз.

еще один коллега roma123123 и компани появился... а не пошла бы уважаемая рекламщица сайта...в...:molotok:

• andrei.e87 Senior Member
    офлайн
    andrei.e87 Senior Member

891

13 лет на сайте
    пользователь #394641

Написать сообщение

891
    # 2 марта 2016 20:10

roma123123, Вы просто балабол и ничего больше. По вашему все говно кроме вашего недобрэнда. Если продаж нет, то они таким способом и не появятся, а упорство с которым вы втюхиваете свою бороду тут на форуме вам ничего не принесет.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 2 марта 2016 20:32
    JohnnyMooNs:

Товарищ Рома123итд, напоминает адептов сетевого маркетинга: от неудобных вопросов уходит, долбит заученными фразами и яростно доказывает что прав с одним аргументом аля "ЭТО КАЧЕСТВО". По-моему времена, когда такие люди умудрялись зарабатывать уже канули в лету, а тут на тебе. Помню у меня был сокурсник в университете, тоже торговал премиумными матрасами по 2 к, с пеной у рта доказывал преимущества своих высокотехнологичных спальных аксессуаров, а сам спал на надувном в съемной квартире. :D

неудобных вопросов у меня нет - если вы спросить чем отличается память 50 плотности от 20 или от 80- я вам в одно сообщение отвечу, или спросить в чем отличия 20 % натуральности в латексе, от 1 % или 50 или 95 я вам тоже отвечу, но когда вы просите патенты, которые я не видел, как мне на данный вопрос ответить, не являясь продавцом, бывают они или нет - не знаю, БЫВАЮТ только СЕРТИФИКАТЫ, как оеко, cert и тд - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА , или ссылки какие - то - МНЕ ЭТО НАХ.ЕН не надо, для ребят, которые сидят на форуме, как на работе, напрягаться я не буду. Если будет с Вашей стороны оплата - сотрудники без проблем найдут, все что захотите в любой стране. Если же Вы Не ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!
    А по поводу заученных фраз - Я ГОТОВ ВСТРЕТИТСЯ и ОБСУДИТЬ С ЛЮБЫМ тему МАТРАСОВ ИЛИ МЕБЕЛИ.
    УСЛОВИЯ :
    ВЫ НА ОДИН КРАЙ 5000, я на второй, по 5 вопросов каждому, ВЫ ЗАДАЕТЕ МНЕ, Я ЗАДАЮ ВАМ! Кто ответит БОЛЬШЕ- тот забирает деньги. ВОПРОСЫ СТРОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ.
    При моем выигрыше - Я сразу же при ВАС иду и перебрасываю ВАШИ деньги на благотворительность, за исключением 500
    (оплата моих знаний и времени). Заодно и познакомимся.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

andrei.e87:

roma123123, Вы просто балабол и ничего больше. По вашему все говно кроме вашего недобрэнда. Если продаж нет, то они таким способом и не появятся, а упорство с которым вы втюхиваете свою бороду тут на форуме вам ничего не принесет.

с этого форума, я думаю некто на такой брэнд и не посмотрит. ЗАДАЧА, что бы вы покупали беспружинные матрасы, а не пружинные. А НЕ РЕКЛАМА.

Добавлено спустя 60 секунд

Так, как кто заходит на форумы, все мечтаю купить ДЕШЕВЛЕ. Мало кто даже знает, чем отличаются матрасы.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Я же уже сказал, ЧТО МНЕ ПОХ.ЕН, что Вы будете покупать. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ С ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СВОЙСТВАМИ материалов, то спор с таким человеком не имеет смысла.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 2 марта 2016 22:08 Редактировалось gres, 2 раз(а).

roma123123, вы типичный представитель сетевого маркетинга...но к сожалению вашему, на этом форуме, вы не можете доказать необходимость покупки вашего товара -матрасов . Пытаетесь все перевести на личные встречи..т.к с глазу на глаз по вашему мнению уговорить вы сможете...говорите, что не продаете..но факты вещь упрямая..и тут принцип..не обманешь не продашь... Задайте в поисковике слова "сетевой маркетинг матрасы" и вылезут ссылки на "элитные" :D матрасы

Большинство МЛМ-фирм не заслуживают внимания потенциальных сотрудников. Сама система давления на торговцев приводит к тому, что люди принуждаются навешивать своим клиентам или абсолютно никчёмный или чрезмерно дорогой товар. В последнее время, многие МЛМ-фирмы массивно "двинули" в Интернет. Но и там они остаются ничем иным, как системой выкачивания денег из благоверных сограждан.

Надеюсь, что где-то существует именно справедливая и честная структурная фирма, но сам ещё, пока, не видел... А те организации, что попались на глаза, занимались простым надувательством. Буду рад узнать о честной фирме.
    http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_fitzpatrick.htm

• TestNik Junior Member
    офлайн
    TestNik Junior Member

44

9 лет на сайте
    пользователь #1534908

Написать сообщение

44
    # 2 марта 2016 22:56

Присмотрел Матрас. Как вариант? Есть ли варианты подешевле, но не хуже?

• tt3441 Junior Member
    офлайн
    tt3441 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1252801

Написать сообщение

57
    # 2 марта 2016 23:03

gres, вы правы, эти Мофлофен Дурефлан - брэнды сделаны с направленность на СНГ, для того, чтобы нельзя было понять стоимость матрасов этих брэндов на рынках ЕС, Италии.
    Что позволяет втридорого, читай: или чрезмерно дорогой товар, вваливать его тут.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 2 марта 2016 23:22
    TestNik:

Присмотрел Матрас. Как вариант? Есть ли варианты подешевле, но не хуже?

Барро будет дешевле на 10-15%. С такими же характеристиками, за счет сниженной себестоимость.

gres:

roma123123, вы типичный представитель сетевого маркетинга...но к сожалению вашему, на этом форуме, вы не можете доказать необходимость покупки вашего товара -матрасов . Пытаетесь все перевести на личные встречи..т.к с глазу на глаз по вашему мнению уговорить вы сможете...говорите, что не продаете..но факты вещь упрямая..и тут принцип..не обманешь не продашь... Задайте в поисковике слова "сетевой маркетинг матрасы" и вылезут ссылки на "элитные" матрасы

Вы адекватный собеседник ? Какие факты ? Что Вы несете ?
    С глазу на глаз только для той цели, что бы вернуть Вас на землю. Что за свои слова, надо отвечать и в данном случае ПЛАТИТЬ.
    Только за это, можно было любить 90-е.

Что же касается моих навыков продавца, то они действительно высоки, для уровня СНГ.
    Вы понимаете структуру сетевого маркетинга ? Принцип работы ? Если да, то расскажите на примере матрасов. Будет очень интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

tt3441:

gres, вы правы, эти Мофлофен Дурефлан - брэнды сделаны с направленность на СНГ, для того, чтобы нельзя было понять стоимость матрасов этих брэндов на рынках ЕС, Италии.
    Что позволяет втридорого, читай: или чрезмерно дорогой товар, вваливать его тут.

=) Да прекращайте, противно уже! Пишите, что импортируете, что-то там. Начинает уже бесить безграмотность Ваша в части импорта.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

tt3441:

есть кинг - койл на него есть цены. Проанализируйте и заткнитесь на всегда!

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Есть темпур в раз 10 менее знаменит, чем кинг койл, и в раза 3 больше, чем итальянцы. Проанализируйте цены и заткнитесь!

Добавлено спустя 22 секунды

Детский сад собрался!

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

импортеры , финансисты, - понимание, как у школьников!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

еще пытаются тягаться - ошибки мои в словах исправлять Вам, а не тягаться со мной!
    Не доросли еще, и мыслите , как обезьяны!! Какие нах.ен Вам матрасы, писать только на форумах о судьбе тяжелой.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Вывели =), такое бывает редко.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 2 марта 2016 23:52 Редактировалось gres, 4 раз(а).
    roma123123:

Вы понимаете структуру сетевого маркетинга ? Принцип работы ? Если да, то расскажите на примере матрасов. Будет очень интересно.

Пожалуйста :-? Для примера:

Добавлено спустя 54 секунды

roma123123:

Что же касается моих навыков продавца, то они действительно высоки, для уровня СНГ.

Сами придумали? :D

roma123123:

Детский сад собрался!

что слабо даже детскому саду что то доказать? ;) Плохой значит из вас продавец...

• JohnnyMooNs Junior Member
    офлайн
    JohnnyMooNs Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #809778

Написать сообщение

72
    # 3 марта 2016 07:09
    roma123123:

JohnnyMooNs:

неудобных вопросов у меня нет - если вы спросить чем отличается память 50 плотности от 20 или от 80- я вам в одно сообщение отвечу, или спросить в чем отличия 20 % натуральности в латексе, от 1 % или 50 или 95 я вам тоже отвечу, но когда вы просите патенты, которые я не видел, как мне на данный вопрос ответить, не являясь продавцом, бывают они или нет - не знаю, БЫВАЮТ только СЕРТИФИКАТЫ, как оеко, cert и тд - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА , или ссылки какие - то - МНЕ ЭТО НАХ.ЕН не надо, для ребят, которые сидят на форуме, как на работе, напрягаться я не буду. Если будет с Вашей стороны оплата - сотрудники без проблем найдут, все что захотите в любой стране. Если же Вы Не ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!
    А по поводу заученных фраз - Я ГОТОВ ВСТРЕТИТСЯ и ОБСУДИТЬ С ЛЮБЫМ тему МАТРАСОВ ИЛИ МЕБЕЛИ.
    УСЛОВИЯ :
    ВЫ НА ОДИН КРАЙ 5000, я на второй, по 5 вопросов каждому, ВЫ ЗАДАЕТЕ МНЕ, Я ЗАДАЮ ВАМ! Кто ответит БОЛЬШЕ- тот забирает деньги. ВОПРОСЫ СТРОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ.
    При моем выигрыше - Я сразу же при ВАС иду и перебрасываю ВАШИ деньги на благотворительность, за исключением 500
    (оплата моих знаний и времени). Заодно и познакомимся.

Хах, Роман, вопрос такой, где я написал что я что-то смыслю в технологии изготовления ваших матрасов и что собираюсь с вами спорить? Я зашёл в эту ветку почитать и выбрать себе матрас. Половина последних сообщений в этой теме - от вас. А вот какое уже впечатление оставляете вы о себе это я вам написал.

• roma123123 Member
    офлайн
    roma123123 Member

406

13 лет на сайте
    пользователь #425868

Написать сообщение

406
    # 3 марта 2016 21:59
    JohnnyMooNs:

Хах, Роман, вопрос такой, где я написал что я что-то смыслю в технологии изготовления ваших матрасов и что собираюсь с вами спорить? Я зашёл в эту ветку почитать и выбрать себе матрас. Половина последних сообщений в этой теме - от вас. А вот какое уже впечатление оставляете вы о себе это я вам написал.

Cпасибо скажите, что половина от меня. А так бы Вы были стадом, и пошли покупать 5а, как все. А так хоть выбор у Вас есть. купите беспружинный - молодцы, задумались о своем здоровье, купите 5 слоев - переплатите, за 2-3. Купите пружины,кокосы - ничего до Вас не дошло.
    ВЫ ЖЕ утверждаете, что я знаю только заученные фразы, а от неудобных вопросов ухожу!!! ПОКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ВОПРОС, от которого я ушел!

gres:

то слабо даже детскому саду что то доказать? Плохой значит из вас продавец...

ок.

gres:

Пожалуйста Для примера:

Вы словами своими сформулируйте, а не в гугле ищите. Как Вы видите сетевой маркетинг в области мебели?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11812

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11812
    # 3 марта 2016 23:38

roma123123, чем больше вы будете на этом форуме писать всякую чушь...тем меньше шансов продать хоть один ваш матрас... :-?

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 4 марта 2016 00:04

С т.н отопедическии матрасами не все так просто. Их расхваливают - мол, на независимых пружинах спаь идеально и т.п. Однако есть и другое мнение, что спать амного здоровее на обычном матрасе, и чем он тверже - тем лучше. Для спины идеально вообще спать на доске. А всякие ортопедические матрасы от лукавого, раскручены маркетологами и главная их задача - выкачать денег изших карманов.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2861

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2861
    # 4 марта 2016 19:39

Посоветуйте матрас для кровати. Спать будет ребенок.