Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
roma123123,
чего Вы мне, читай всем, талдычите о качестве.... Я о качестве - даже и не спрашивал!!! Вы о нем уже тучу постов набили.
О качестве продукта, со слов судить НЕЛЬЗЯ, и на основании того где он сделан, а только по распространению/популярности или присутствию компании/товаров на рынке, особенно ЕС.
А я не нашел, ни выстроенной дилерской сети, ни дистрибьюторов. Рашку с Белкой - не берем в расчет. К примеру, хотя бы так: http://anatomichelp.gr/diktyo-poliseon/
Вся реклама и интернет пиар замыкаеются на одном единственном сайте http://www.mollyflex.com. Уставной фонд 30 000 евро - это че? В РБ за такие деньги завод не поставишь, а тут цельная Италия...)))
Вы еще писали в постах о патентах, ну там типо суппер пупер технология, номер патента в студию, посмотрим кто там его запатентовал)))
Я уверен, что Мollyflex, Dorelan это просто бизнес-интернет проект, а вы мне про качество.
Это почти как плацебо! К примеру, аспирин выдали обоим участникам, одному за 500 евро, а второму за 1 500евро.
А всем желающим, если не хотите терять, или понимать что на Вас "натерли" езжайте в ЕС, или отправьте водителя. И тогда Вам будет счастье.)))
НАРОД, запомните, принципы работы данных интенет проектов - Без лоха и жизнь плоха - не поддавайтесь.
Успехов продаванам!!! напомню, о качестве не говорил)))
tt3441:О качестве продукта, со слов судить НЕЛЬЗЯ, и на основании того где он сделан, а только по распространению/популярности или присутствию компании/товаров на рынке, особенно ЕС.
Если Вы выбираете по присутсвию, про вышестоящие бренды, то они представлены почти на всех рынках. Достаточно элементарных знаний английского, что бы позвонить и спросить, где купить Ваши товары, например в Германии. Как Вы правильно заметили, что на одной фабрике делается несколько брендов, то на одном рынке может развиваться этот, на другом- другой, на третей- третий, только ЭТО И ЕСТЬ ФАБРИКА. Или Вы с этим не знакомы????? =))))
Вы выбираете по популярности, А Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА КАЧЕСТВО!!!!!!!!! 1 - качество. 2 - цена. 3 популярность. Вы покупаете 2-3-1.
Я повторюсь, Дорелан Моллифлекс - это 2 разные фабрики, со своими разработками и патентами. И на нашем рынке
это лучшее качество!!!!!!!! Более того, ДЕШЕВЛЕ вы эти бренды не купите, не в Италии, не в Испании и тд. (за исключением распродаж).
tt3441:К примеру, хотя бы так: http://anatomichelp.gr/diktyo-poliseon/
и? =))) Вы выбрали 2-ух копеечный продукт и хотите его сравнить с чем???? =) Нельзя всю мебель ставить в одну линию!!!! Есть разные сегменты. Это тоже самое, что Вы скажете, что пежо и лексус одно и тоже. А лексус это бизнес-инернет проект =)
Не ведитесь, покупайте пежо.
tt3441:Успехов продаванам!!!
=)
Добавлю, что мебель ( матрасы) будут отличаться по ощущениям. Дешевая память низкого качества, и память премиум- разные....
tt3441:А всем желающим, если не хотите терять, или понимать что на Вас "натерли" езжайте в ЕС,
в ЕС все просто,если это дешево - значит товар дешевый, если серединка - значит серединка, если премиум - значит дорого. ТАК ВОТ есть так называемый СМЫСЛ, в данное время, ехать только за дешевым товаром, но никак не за премиум и "выше среднего". Это касается практических всех сфер, кроме небольшого количества техники.
сейчас с любыми продавцами на дорогой товар можно договорится о скидке - не секрет.!
сам менял недавно котел, в ес стоит 6000 евро. в рб купил за 5200.
roma123123:Если Вы выбираете по присутсвию, про вышестоящие бренды, то они представлены почти на всех рынках. Достаточно элементарных знаний английского, что бы позвонить и спросить, где купить Ваши товары, например в Германии.
это что за конспирация, что нужно еще куда-то звонить? Или это сетевой маркетинг по типу Гербалайфа? Дайте лучше ссылки в интернете на конкретных итальянских продавцов.. Или все же в Китае их заказываете?
roma123123:Я повторюсь, Дорелан Моллифлекс - это 2 разные фабрики, со своими разработками и патентами. И на нашем рынке
это лучшее качество!!!!!!!! Более того, ДЕШЕВЛЕ вы эти бренды не купите, не в Италии, не в Испании и тд. (за исключением распродаж).
Вас же просили предоставить патенты..Предоставьте, а не занимайтесь словоблудием!
И откуда такой альтруизм..Привезти за 2500 км, растаможить, начислить НДС, включить все издержки связанные с торговлей...и продать дешевле чем в Италии ? (Напоминаю о предоставлении конкретных ссылок в интернете с ценами ) Либо плохой маркетинг...либо неадекватная наценка..? Или налоги не платите? Признавайтесь?
roma123123:сам менял недавно котел, в ес стоит 6000 евро. в рб купил за 5200.
Ну да, конечно...котел за 6 тыс, матрас за 1,5 ...джельтенментский набор успешного человека ..а все остальные на ламинате и мебели из ДСП спят c пружинными матрасами...и польтами накрываются
Ну и самое главное..глянул на Яндекс- маркете отзывы про эксклюзивные матрасы двух бредов...https://market.yandex.by/catalog/55139/list?hid=1003092&hid=10030 ... 2C10713505 .. но отзывов нет...либо никто не покупает, либо кто купил...не оценил потраченные деньги ..а признаться не хочется..И еще в там описании -наполнитель искуственный латекс...как то совсем не то что нам тут некоторые впаривали , говоря про натуральность и экологичность
P/S. Еще раз повторюсь...ссылки и патенты покажите..А если их нет..то смысл спорить?
gres:это что за конспирация, что нужно еще куда-то звонить? Или это сетевой маркетинг по типу Гербалайфа? Дайте лучше ссылки в интернете на конкретных итальянских продавцов.. Или все же в Китае их заказываете?
а Вы возьмите и НАЙДИТЕ, мне откровенно пох.ен, что такие, как ВЫ, купите. Я предостаточно написал, какие матрасы МОГУТ БЫТЬ и какие купили ВЫ. УЧИТЫВАЯ, что ВЫ ПОЧИТАВ ФОРУМ не удосужились провернуть 2-мя извилинами и купили Г., какой с ВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР???
gres:Вас же просили предоставить патенты..Предоставьте, а не занимайтесь словоблудием!
К продавцам, и пусть вам предоставят патент. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОДНЯТЬ ЖОПУ!!!
gres:И откуда такой альтруизм..Привезти за 2500 км, растаможить, начислить НДС, включить все издержки связанные с торговлей...и продать дешевле чем в Италии ? (Напоминаю о предоставлении конкретных ссылок в интернете с ценами ) Либо плохой маркетинг...либо неадекватная наценка..? Или налоги не платите? Признавайтесь?
и даже очень просто! Надо опять же 2 -мя извилинами шевельнуть и понять специфику торговли на уровне дистрибьютор или дилер. ( НЕ ПО ВСЕМ ГРУППАМ ТОВАРОВ). Но мебель относится именно к той группе, где наличие прямого контакта с европейским заводом, даст возможность работать с рентабельностью!! 10-15!!! Этого уже очень даже не плохо. Есть конечно, кто пытается продать мебель в 2 раза дороже, чем в той же германии. Но, как правило, здесь уже сидят посредники в виде оптовика и как минимум одно посредника ( например, того же дизайнера), отсюда и берется финальная стоимость для потребителя. Не знаю, как возит Дорелан, но Moллифлекс ВОЗИЛА, на момент моей покупки, НА ПРЯМУЮ. Уверенность на 99%! Magniflex тотже таскает свои матрасы, через посредников, и у них получается высокая цена, за то качество, которое они продают.
gres:Ну да, конечно...котел за 6 тыс, матрас за 1,5 ...джельтенментский набор успешного человека ..а все остальные на ламинате и мебели из ДСП спят c пружинными матрасами...и польтами накрываются
А большинство - да, но причина эта в головах, а у кого есть возможности - я некогда не пойму, что он будет покупать НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
Я понимаю только тех людей, которые могут признать, что у меня мало денег, но сегодня я хорошо сделаю кухню, завтра я хорошо сделаю спальню, через год я ХОРОШО сделаю зал и т.д. Так, как на себе экономить - НЕЗАЧЕМ ПРОСТО ЖИТЬ!
Что же касается моего котла, то безопасность и КПД прибора мне важнее МНИМОЙ ЭКОНОМИИ. Так как, данный котел окупит себя через 5-6 лет, по сравнению с Дешевой моделью, но эти 5-6 лет я БУДУ УВЕРЕН В БЕЗОПАСНОСТИ, в свою очередь замечу, что и в данной вещи я не переплатил, а сделал выгодную покупку, связавшись без проблем с заводом. НО ПЕРЕД ЭТИМ, Я ВЫСЛУШАЛ МНЕНИЕ человека - профессионала в данной области!
gres:P/S. Еще раз повторюсь...ссылки и патенты покажите..А если их нет..то смысл спорить?
Но вы же о чем - то пытаетесь спорить =) За патентами - выше написал,куда идти Вам. Это не ко мне.
ПРОСЬБА, НЕ ПИШИТЕ МНЕ В Л.С, большинство ответов есть на 50 последних страницах, если же данного ответа не нашли - пишите СЮДА ЖЕ. Мне не имеет значение, где отвечать на вопросы о производителях, материалах и т.д.
офлайн
JohnnyMooNs
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищ Рома123итд, напоминает адептов сетевого маркетинга: от неудобных вопросов уходит, долбит заученными фразами и яростно доказывает что прав с одним аргументом аля "ЭТО КАЧЕСТВО". По-моему времена, когда такие люди умудрялись зарабатывать уже канули в лету, а тут на тебе. Помню у меня был сокурсник в университете, тоже торговал премиумными матрасами по 2 к, с пеной у рта доказывал преимущества своих высокотехнологичных спальных аксессуаров, а сам спал на надувном в съемной квартире.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
roma123123, Вы просто балабол и ничего больше. По вашему все говно кроме вашего недобрэнда. Если продаж нет, то они таким способом и не появятся, а упорство с которым вы втюхиваете свою бороду тут на форуме вам ничего не принесет.
JohnnyMooNs:Товарищ Рома123итд, напоминает адептов сетевого маркетинга: от неудобных вопросов уходит, долбит заученными фразами и яростно доказывает что прав с одним аргументом аля "ЭТО КАЧЕСТВО". По-моему времена, когда такие люди умудрялись зарабатывать уже канули в лету, а тут на тебе. Помню у меня был сокурсник в университете, тоже торговал премиумными матрасами по 2 к, с пеной у рта доказывал преимущества своих высокотехнологичных спальных аксессуаров, а сам спал на надувном в съемной квартире.
неудобных вопросов у меня нет - если вы спросить чем отличается память 50 плотности от 20 или от 80- я вам в одно сообщение отвечу, или спросить в чем отличия 20 % натуральности в латексе, от 1 % или 50 или 95 я вам тоже отвечу, но когда вы просите патенты, которые я не видел, как мне на данный вопрос ответить, не являясь продавцом, бывают они или нет - не знаю, БЫВАЮТ только СЕРТИФИКАТЫ, как оеко, cert и тд - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА , или ссылки какие - то - МНЕ ЭТО НАХ.ЕН не надо, для ребят, которые сидят на форуме, как на работе, напрягаться я не буду. Если будет с Вашей стороны оплата - сотрудники без проблем найдут, все что захотите в любой стране. Если же Вы Не ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!
А по поводу заученных фраз - Я ГОТОВ ВСТРЕТИТСЯ и ОБСУДИТЬ С ЛЮБЫМ тему МАТРАСОВ ИЛИ МЕБЕЛИ.
УСЛОВИЯ :
ВЫ НА ОДИН КРАЙ 5000, я на второй, по 5 вопросов каждому, ВЫ ЗАДАЕТЕ МНЕ, Я ЗАДАЮ ВАМ! Кто ответит БОЛЬШЕ- тот забирает деньги. ВОПРОСЫ СТРОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ.
При моем выигрыше - Я сразу же при ВАС иду и перебрасываю ВАШИ деньги на благотворительность, за исключением 500
(оплата моих знаний и времени). Заодно и познакомимся.
andrei.e87:roma123123, Вы просто балабол и ничего больше. По вашему все говно кроме вашего недобрэнда. Если продаж нет, то они таким способом и не появятся, а упорство с которым вы втюхиваете свою бороду тут на форуме вам ничего не принесет.
с этого форума, я думаю некто на такой брэнд и не посмотрит. ЗАДАЧА, что бы вы покупали беспружинные матрасы, а не пружинные. А НЕ РЕКЛАМА.
Так, как кто заходит на форумы, все мечтаю купить ДЕШЕВЛЕ. Мало кто даже знает, чем отличаются матрасы.
Я же уже сказал, ЧТО МНЕ ПОХ.ЕН, что Вы будете покупать. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ С ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СВОЙСТВАМИ материалов, то спор с таким человеком не имеет смысла.
roma123123, вы типичный представитель сетевого маркетинга...но к сожалению вашему, на этом форуме, вы не можете доказать необходимость покупки вашего товара -матрасов . Пытаетесь все перевести на личные встречи..т.к с глазу на глаз по вашему мнению уговорить вы сможете...говорите, что не продаете..но факты вещь упрямая..и тут принцип..не обманешь не продашь... Задайте в поисковике слова "сетевой маркетинг матрасы" и вылезут ссылки на "элитные" матрасы
Надеюсь, что где-то существует именно справедливая и честная структурная фирма, но сам ещё, пока, не видел... А те организации, что попались на глаза, занимались простым надувательством. Буду рад узнать о честной фирме.
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_fitzpatrick.htm
gres, вы правы, эти Мофлофен Дурефлан - брэнды сделаны с направленность на СНГ, для того, чтобы нельзя было понять стоимость матрасов этих брэндов на рынках ЕС, Италии.
Что позволяет втридорого, читай: или чрезмерно дорогой товар, вваливать его тут.
TestNik:Присмотрел Матрас. Как вариант? Есть ли варианты подешевле, но не хуже?
Барро будет дешевле на 10-15%. С такими же характеристиками, за счет сниженной себестоимость.
gres:roma123123, вы типичный представитель сетевого маркетинга...но к сожалению вашему, на этом форуме, вы не можете доказать необходимость покупки вашего товара -матрасов . Пытаетесь все перевести на личные встречи..т.к с глазу на глаз по вашему мнению уговорить вы сможете...говорите, что не продаете..но факты вещь упрямая..и тут принцип..не обманешь не продашь... Задайте в поисковике слова "сетевой маркетинг матрасы" и вылезут ссылки на "элитные" матрасы
Вы адекватный собеседник ? Какие факты ? Что Вы несете ?
С глазу на глаз только для той цели, что бы вернуть Вас на землю. Что за свои слова, надо отвечать и в данном случае ПЛАТИТЬ.
Только за это, можно было любить 90-е.
Что же касается моих навыков продавца, то они действительно высоки, для уровня СНГ.
Вы понимаете структуру сетевого маркетинга ? Принцип работы ? Если да, то расскажите на примере матрасов. Будет очень интересно.
tt3441:gres, вы правы, эти Мофлофен Дурефлан - брэнды сделаны с направленность на СНГ, для того, чтобы нельзя было понять стоимость матрасов этих брэндов на рынках ЕС, Италии.
Что позволяет втридорого, читай: или чрезмерно дорогой товар, вваливать его тут.
=) Да прекращайте, противно уже! Пишите, что импортируете, что-то там. Начинает уже бесить безграмотность Ваша в части импорта.
tt3441:gres, вы правы, эти Мофлофен Дурефлан - брэнды сделаны с направленность на СНГ, для того, чтобы нельзя было понять стоимость матрасов этих брэндов на рынках ЕС, Италии.
есть кинг - койл на него есть цены. Проанализируйте и заткнитесь на всегда!
Есть темпур в раз 10 менее знаменит, чем кинг койл, и в раза 3 больше, чем итальянцы. Проанализируйте цены и заткнитесь!
Детский сад собрался!
импортеры , финансисты, - понимание, как у школьников!
еще пытаются тягаться - ошибки мои в словах исправлять Вам, а не тягаться со мной!
Не доросли еще, и мыслите , как обезьяны!! Какие нах.ен Вам матрасы, писать только на форумах о судьбе тяжелой.
Вывели =), такое бывает редко.
roma123123:Вы понимаете структуру сетевого маркетинга ? Принцип работы ? Если да, то расскажите на примере матрасов. Будет очень интересно.
Пожалуйста Для примера:
roma123123:Что же касается моих навыков продавца, то они действительно высоки, для уровня СНГ.
Сами придумали?
roma123123:Детский сад собрался!
что слабо даже детскому саду что то доказать? Плохой значит из вас продавец...
офлайн
JohnnyMooNs
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
roma123123:JohnnyMooNs:Товарищ Рома123итд, напоминает адептов сетевого маркетинга: от неудобных вопросов уходит, долбит заученными фразами и яростно доказывает что прав с одним аргументом аля "ЭТО КАЧЕСТВО". По-моему времена, когда такие люди умудрялись зарабатывать уже канули в лету, а тут на тебе. Помню у меня был сокурсник в университете, тоже торговал премиумными матрасами по 2 к, с пеной у рта доказывал преимущества своих высокотехнологичных спальных аксессуаров, а сам спал на надувном в съемной квартире.
неудобных вопросов у меня нет - если вы спросить чем отличается память 50 плотности от 20 или от 80- я вам в одно сообщение отвечу, или спросить в чем отличия 20 % натуральности в латексе, от 1 % или 50 или 95 я вам тоже отвечу, но когда вы просите патенты, которые я не видел, как мне на данный вопрос ответить, не являясь продавцом, бывают они или нет - не знаю, БЫВАЮТ только СЕРТИФИКАТЫ, как оеко, cert и тд - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА , или ссылки какие - то - МНЕ ЭТО НАХ.ЕН не надо, для ребят, которые сидят на форуме, как на работе, напрягаться я не буду. Если будет с Вашей стороны оплата - сотрудники без проблем найдут, все что захотите в любой стране. Если же Вы Не ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ, ВЫ ТРЕБОВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!
А по поводу заученных фраз - Я ГОТОВ ВСТРЕТИТСЯ и ОБСУДИТЬ С ЛЮБЫМ тему МАТРАСОВ ИЛИ МЕБЕЛИ.
УСЛОВИЯ :
ВЫ НА ОДИН КРАЙ 5000, я на второй, по 5 вопросов каждому, ВЫ ЗАДАЕТЕ МНЕ, Я ЗАДАЮ ВАМ! Кто ответит БОЛЬШЕ- тот забирает деньги. ВОПРОСЫ СТРОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ.
При моем выигрыше - Я сразу же при ВАС иду и перебрасываю ВАШИ деньги на благотворительность, за исключением 500
(оплата моих знаний и времени). Заодно и познакомимся.
Хах, Роман, вопрос такой, где я написал что я что-то смыслю в технологии изготовления ваших матрасов и что собираюсь с вами спорить? Я зашёл в эту ветку почитать и выбрать себе матрас. Половина последних сообщений в этой теме - от вас. А вот какое уже впечатление оставляете вы о себе это я вам написал.
JohnnyMooNs:Хах, Роман, вопрос такой, где я написал что я что-то смыслю в технологии изготовления ваших матрасов и что собираюсь с вами спорить? Я зашёл в эту ветку почитать и выбрать себе матрас. Половина последних сообщений в этой теме - от вас. А вот какое уже впечатление оставляете вы о себе это я вам написал.
Cпасибо скажите, что половина от меня. А так бы Вы были стадом, и пошли покупать 5а, как все. А так хоть выбор у Вас есть. купите беспружинный - молодцы, задумались о своем здоровье, купите 5 слоев - переплатите, за 2-3. Купите пружины,кокосы - ничего до Вас не дошло.
ВЫ ЖЕ утверждаете, что я знаю только заученные фразы, а от неудобных вопросов ухожу!!! ПОКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ВОПРОС, от которого я ушел!
gres:то слабо даже детскому саду что то доказать? Плохой значит из вас продавец...
ок.
gres:Пожалуйста Для примера:
Вы словами своими сформулируйте, а не в гугле ищите. Как Вы видите сетевой маркетинг в области мебели?
roma123123, чем больше вы будете на этом форуме писать всякую чушь...тем меньше шансов продать хоть один ваш матрас...
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
С т.н отопедическии матрасами не все так просто. Их расхваливают - мол, на независимых пружинах спаь идеально и т.п. Однако есть и другое мнение, что спать амного здоровее на обычном матрасе, и чем он тверже - тем лучше. Для спины идеально вообще спать на доске. А всякие ортопедические матрасы от лукавого, раскручены маркетологами и главная их задача - выкачать денег изших карманов.