Desiner:Рама типа Рептилия 500, аккумулятор 5500 в хвосте дает дикий деферент на корму. Как отцентровать? Грузить передок баластом, что ли?
насколько я понял, надо было брать 4200 )) говорят когда повесишь подвес вперед будет нормально
Desiner:Рама типа Рептилия 500, аккумулятор 5500 в хвосте дает дикий деферент на корму. Как отцентровать? Грузить передок баластом, что ли?
насколько я понял, надо было брать 4200 )) говорят когда повесишь подвес вперед будет нормально
Lafania:4aka:Потому что фантом
когда там наза 3 ждать за 500$ ?)
Точно никогда. Нет смысла.
Почему 1400? Он 1599 эура стоит
1399 с бесплатной доставкой
Где 1399? С сайта джи.ком?
Блин. По факту ещё и заплатишь налог капец какой...
если нет впереди полезной нагрузки в виде камеры с подвесом - тогда самое правильное это переместить аккум к центру (но тут как получится либо с верху его либо с низу , внутри он наверно не протиснится)
4aka:Блин. По факту ещё и заплатишь налог капец какой...
Новые Фантомы нужно в Беларусь "своим ходом" гнать. С Польши взлетать, в Бресте садиться )))
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите мне пожалуйсто ) я купил себе Dji phantom 2 vision . Хочу выкинуть родную камеру поставить подвес и Fpv подскажите что нужно покупать? Может в Китае? Или может кто что продаёт?
Lafania:Какую подсветку ставить на большой квадрик?
самый простой способ это светодиодная лента вдоль луча
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
dimaids:Ребята помогите мне пожалуйсто ) я купил себе Dji phantom 2 vision . Хочу выкинуть родную камеру поставить подвес и Fpv подскажите что нужно покупать? Может в Китае? Или может кто что продаёт?
Нужен подвес осд и передатчик. Подвес на 2 оси dji на онлайнере продавали. Мини осд и передатчик можно в Китае.
А вообще надо было сразу брать второй с их подвесом.
4aka:Где 1399? С сайта джи.ком?
Блин. По факту ещё и заплатишь налог капец какой...
На banggood уже появился.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
В телефоне нет отг зато есть вафля, появился модуль wi-fi для апм всего 11 баксов с доставкой
bawtrik:Lafania:Какую подсветку ставить на большой квадрик?
самый простой способ это светодиодная лента вдоль луча
да не, это много возиться. Есть готовые решения на ебей?
И да, подскажите осд дешевое для назы лайт
http://www.ebay.com/itm/12V-Remote-Control-LED-Light-Controller-W ... 1825224637
нашел как хотел) юзал кто?
видео подключения
lampa1991, ага, резисторы ещё искать где-то паять)) не спасибо)
Подсветку я уже выбрал, мне бы OSD найти)