Уважаемые владельцы, вопрос по сабжу. Когда подключаю его по USB-порту 3.0, индикатор на сабже горит синим, но комп его не видит. Через USB 2.0 определяется и работает, индикатор светится красным. Кто подскажет, почему не работает через 3.0?
Уважаемые владельцы, вопрос по сабжу. Когда подключаю его по USB-порту 3.0, индикатор на сабже горит синим, но комп его не видит. Через USB 2.0 определяется и работает, индикатор светится красным. Кто подскажет, почему не работает через 3.0?
Какая скорость должна быть на USB 3.0? У меня выше 75MB/s не поднимается. А по USB 2.0 65MB/s. Что то разница маленькая.
офлайн
superkiddy
Senior Member
|
|
1009 |
19 лет на сайте Город:
|
cptBlack:Уважаемые владельцы, вопрос по сабжу. Когда подключаю его по USB-порту 3.0, индикатор на сабже горит синим, но комп его не видит. Через USB 2.0 определяется и работает, индикатор светится красным. Кто подскажет, почему не работает через 3.0?
как решили проблему или ни как? у меня то же самое
Продублирую Вам в ЛС
Вопрос, подключаю винт к USB 2.0 индикатор горит синим и жёсткий диск комп не видит.
Подключаю к USB 3.0 всё хорошо, жесткий диск в норме работает.
Что делать? нести в мастерскую?
может какая программная проблема? Так а почему тогда не работать по USB 3.0? Или портов больше нет?
В общем, если кому нужно разобрать данный хард, то там защелки по-бокам держаат крышку верхнюю. Просто между пластиком и алюминькой засуньте что-нибудь тонкое (лезвие канц.-ножа или еще что.) и чуточку поверните под 90 градусов.
Agens:Alex_B., внутри Тошиба?
У меня так. Как у вас - не знаю