kate's amazing, опишу свою ситуацию.
У меня инет - от Космос-ТВ, где применяется авторизация по мак-адресу. Возможно, в вашем случае - то же самое. Потому опишу, что я делал, чтоб все работало. Сразу оговорюсь, работает все в Win2k, WinXP, Linux.
У меня кабель инета заведен в модем, а модем воткнут в роутер. Особенностью модема является то, что если он воткнут через Ethernet, то он начинает работать как простой транслятор - то есть как сетевое устройство он вообще отсутствует.
Для этого в роутере D-Link DI-804HV я настроил соединение WAN, которому прописал MAC от модема - тогда Космос-ТВ признал роутер за родной, и все заработало, включая DNS и прочие штуки.
В точке доступа, что интересно, мне пришлось ручками прописать DNS провайдера и шлюз - поскольку, как уже в теме говорилось, точка доступа ведет себя как простой хаб.
В вашем случае, я думаю, это тоже не повредит. А еще, я думаю, вам надо изменить MAC-адрес беспроводной сетевой карты (да, у нее тоже есть такой адрес) на MAC-адрес той карты, куда втыкался кабель домашней сети. Если авторизация устроена именно так, как я описал, все должно заработать.
Где менять MAC - не скажу, увы. Винда стоит на другой машине.
Удачи.