вот, надумат опять тел поменять...
этт вроде ничего, мот кто юзал, подскажите...
вот, надумат опять тел поменять...
этт вроде ничего, мот кто юзал, подскажите...
Привет! Я с ним недолго поигрался. Абсолютно стандартный Панасоник, как 92 й, только покороче и пошире.
Мне за эту цену больше Самсунг 210 й понравился, правда, там антенка торчит, а в Панасонике нету.
Ктсати, если ещё остался интерес к 511 Алк, они лежат в "Мачте" на Скорины 44
Прикольный звук и отстойный пластик.... У Nokia и Panasonic в последнее время с этим проблемы... Кстати 75-й совсем не такой маленький как его рекламируют....
r00t:Прикольный звук и отстойный пластик.... У Nokia и Panasonic в последнее время с этим проблемы... Кстати 75-й совсем не такой маленький как его рекламируют....
Поддерживаю Рута, мне еще не понравилось, что цвет подсветки кнопок и экрана уж как-то совсем друг с другом не гармонируют. ![]()
да... погляде я на крышку от батарейного отсека - уж больно хлипенько выглядит. и громкость слабовата... а так вроде ничего, джойстик приятненький...
то Slava: 511-й в мачте потискал немного, штось шильновато немного выглядит... а по поводу 210-го вчера привез товарищу из москвы такой - ну очень приятненькая вещь, ему бы антенку убрать, да звук полифонический сделать - цены ему бы небыло...