rezet-san:я выбрал другого провайдера
И что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
rezet-san:спасибо,TONIK_SER,
у всех так?
У меня сейчас 50 мс (на 91.109.200.200), часа 3 назад было 60 мс. Но парни вам показали, что при цене в 2 раза меньше вашей они имеют такой же пинг, просто мне не везёт
kva49:rezet-san:спасибо,TONIK_SER,
у всех так?У меня сейчас 50 мс (на 91.109.200.200), часа 3 назад было 60 мс. Но парни вам показали, что при цене в 2 раза меньше вашей они имеют такой же пинг, просто мне не везёт
Интернет не Белтелеком
Всем привет,
Прочитал много страниц, но такой проблемы как у себя не видел:
После смены провайдера (ранее был qline 32 мбит) на Рекорд 50 скорость по wi-fi 10 мбит в обе стороны, такое ощущение что где-то стоит ограничение. Думаю в wi-fi точно в моем не проблем так как стоит D-Link 880L и если лить фильм на сервер то гигабит держит.
Может кто сталкивался с подобной проблемой? По кабелю все нормально, выдает как заявлено. А по Wi-fi 10 и не больше.
Спасибо за любую помочь!
and1by:в wi-fi точно в моем не проблем
and1by:По кабелю все нормально, выдает как заявлено
Данные утверждения являются взаимоисключающими
длинк как и куда подключен? что со скоростью по вайфай который на модеме?
SergeiT:and1by:в wi-fi точно в моем не проблем
and1by:По кабелю все нормально, выдает как заявлено
Данные утверждения являются взаимоисключающими
Сказал как ртом
BAHbKA:Сказал как ртом
С интересом послушаю утверждения, сделанные другими частями тела, где, кроме клиентского оборудования может быть проблема, если по кабелю все работает нормально.
Хотя, чтобы быть совсем точным, не вредно знать что к чему подключено и как настроено
но это не отменяет утверждения, что проблема у клиента
BAHbKA:kva49:rezet-san:спасибо,TONIK_SER,
у всех так?У меня сейчас 50 мс (на 91.109.200.200), часа 3 назад было 60 мс. Но парни вам показали, что при цене в 2 раза меньше вашей они имеют такой же пинг, просто мне не везёт
Интернет не Белтелеком
Мне непонятно, почему так. Хопы посмотреть бы для сравнения, может и станет понятно.
kva49:Хопы посмотреть бы для сравнения, может и станет понятно.
Мне бы тоже. Результат, конечно, впечатляет. Может, товарищ из Москвы?
and1by:скорость по wi-fi 10 мбит
У меня и 2 было ... Поищите в теме. Там и картинки есть.
deviator:скорее всего через нцод его оператор работает.
НЦОТ
kva49:BAHbKA:kva49:rezet-san:спасибо,TONIK_SER,
Интернет не Белтелеком
Мне непонятно, почему так. Хопы посмотреть бы для сравнения, может и станет понятно.
Атлант у меня. Атлант покупает интернет у Белтелеком. А Белтелеком вероятно отдаёт full view Атланту и атлант сам выбирает куда пускать юзеров. Разницы с вашей трассировкой нет вообще кроме хопа одного. У вас 149 вроде а у меня 145 на конце
нцод! http://telecom.by/company/news/2013/08/05/k-golosu-belinfokom-pri ... a-belarusi
сукач говорит именно так
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Попробую еще раз рассказать про проблему и то, что я проверил. Модем МТ-PON-AT4. Настроил wi-fi. Настроил репитер. Все ок с wifi по всей квартите уверенный сигнал - и хорошая скорость. Но есть одна проблема - не работает локальная сеть. Не пингуется DNS. Я уже и заводские настройки сбрасывал на модеме, и напрямую в модем ноут подключал (чтоб исключить неправильную распайку розеток - распайка прямая) и сетевую карту настраивал в ручную. Локалки нет, соединение видит, а Интернета нет. Осталось грешить на сам модем. Есть какие идеи - может кто сталкивался с такой же проблемой? Спасибо
forestmasters, WiFi Isolation поищите в настройках модема и в этой теме. Через страницу - один и тот же вопрос.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Compiller:forestmasters, WiFi Isolation поищите в настройках модема и в этой теме. Через страницу - один и тот же вопрос.
На сколько я понимаю решение вот на этой странице
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&p=84835114#p84835114