1530156:
Как Вы это видите? На улице толпа под дождем/снегом что то писать.. мы за коллективное письмо, только его нужно составить предварительно, распечатать и встретиться что бы подписать.. вот такое предложение со стороны нашей семьи!
Ок, я согласен, что письмо можно написать здесь, суть письма понятна.... (будем писать Тамбазу и Мингорисполкому). Встретимся, скоординируем наши действия, запишем номера телефонов наших соседей, подпишем коллективное письмо.
Все отмечаемся в шапке темы...НАШИ СОСЕДИ-подраздел коллективное письмо...я отметился)
Ждем всех в 11 00 6 марта, место сбора - возле офиса продаж Тамбаз, мой номер 8029 171 98 14. Заодно познакомимся...сделаем реестр жильцов...для лучшей координации. (Согласились прийти: Pit B., Belski_А (подпишет 08.03.2016), Paul123456qw, mania8888, dasha91, AlexMedv, asw, KirS.V, Ned_vik, Hornet, designby0880, katrin778, tryko, grammyla, Alex-r, ILLIADA, 1530156, Туся_К, АнастасияС MD +-,1869580+-). Напишем коллективное письмо. Все спокойно оформим и обсудим, без лишних эмоций, я уверен все здесь честные люди, которые заплатили от 50 000 уе до 150 000уе
излишне эмоции не нужны, сроки не нарушены, осталось 10 месяцев) Соберемся, напишем одно коллективное письмо в адрес Тамбаза...с вопросами о предоставлении информации о сроках сдачи дома, о предоставлении проекта производства работа (что и когда будут строить), о согласовании проекта, о финансировании проекта. Второе коллективное письмо напишем в мингорисполком с вопросами о дате начала и окончания строительства дома, предоставим информацию, что строительство дома остановлено, тк за 3 ри года построено 2 ва этажа, какие меры будут приниматься к застройщику в случае просрочки сдачи дома...остальные вопросы обсудим при встрече.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
АнастасияС:
1530156:
Как Вы это видите? На улице толпа под дождем/снегом что то писать.. мы за коллективное письмо, только его нужно составить предварительно, распечатать и встретиться что бы подписать.. вот такое предложение со стороны нашей семьи!
+1 только вот пока для меня не ясно , что именно спрашивать..по срокам до декабря фактичесокой просрочки нет, и тем более идет корректировка проекта..(после которой срок будет другой)...про остановку стройки- та же причина... Единственное что ,по-моему, мы можем попросить у мингорисполкома + администрации сов.района - это проконтролировать ход события повторной экспертизы, и по возможности ее ускорить...
Нам нужны письменные ответы, для этого мы будем писать письмо...вопросы которые будут затронуты написаны выше. Устали мы от обещаний....((