Warlock.:
misiruk0021, какая польза мне, простому ездюку, как говорится от ваших полунаучных выкладок????
Не пойму. Что важнее - заявленные параметры производителя? Или комфорт моей собственной задницы?
чего сидеть тогда, писать, спрашивать в этой ветке, если пользы нет? зачем утверждать и предполагать, зачем давать рекомендации?
Warlock.:
Что бы не выписывали к примеру, маркетологи "Бриджей", весь бомонд ездюков в один голос твердит: дубовые жесткие колеса.
И я верю этим ездюкам, а не супер-японским инженерам.
И я верю, за исключением некоторых моделей так и есть! Конечно маркетологам доверять не стоит, но есть НО! Многие модели шин, если не все, разрабатываются и тестируются на разных полигонах, на разных покрытиях, и естественно для разных рынков стран поставляются разные модели. И вот когда тестированная шина с "идеальных" так сказать дорог Японии, Германии съезжает на не лучшие покрытия некоторых стран, то вот тут и начинается негатив от "ездюков"
А опираясь на данные различных тестов, вообще не припомню (за исключением), каких-то аховых опон!
Warlock.:
Мне захотелось мягкости и комфорта. Еще никто на просторах ине-та не сказал, что Примаси 3 - жесткие шины. Я взял Примаси.
Я их уже поставил на диски. Отбалансировал и приготовил к тест-драйву. Осталось потерпеть совсем немного.
Развернутый отчет обещаю.
Так никто и не утверждал что они жёсткие (в 225/45R17 многие можно отнести к таким), как по мне это однозначно один из вариантов к приобретению!
Наоборот, это Вы начали утверждать, те жесткие, те шумные, ну и т.д.!
А на счёт ваших предпочтений, то думаю Вы их получите, особенно после какой-то там Туранзы!
Ждём тепла и отзыв за вами!
Добавлено спустя 40 секунд
ezhik_13:
Всем привет. Я купил себе Goodyear Efficientgrip Performance 185/60/r15, но смотрю на большинстве таких шин 4 отводящих канавки, а на моих 3. Я так понимаю от типоразмера зависит или не прав? Поправьте, если не так
всё правильно вы понимаете!
Добавлено спустя 38 минут 35 секунд
Warlock.:
P/S/ немного не в тему, но я совершенно случайно обнаружил очень тихий зимний вариант. Никогда бы не подумал. Производитель заявляет шумность всего 67 дБ
в каком размере это заявлено? очень хороший знакомый катает такую на БМВ 530 Sava Eskimo HP 215/60 R16 99 H - E, E, 1, 69dB даже XL, не поверите и мягкая и тихая, но толи из-за авто так, толи на самом деле
Sava Eskimo HP 225/45 R17 91 H - E, C, 2, 70dB имеет вот так
но есть лето
кстати на некоторые рынки, с недавних пор, такая шина идёт под названием DĘBICA PRESTO UHP