Zloyuzver:
vik078, это не "непонятно кем созданные правила", а моя просьба, которую я озвучил в шапке, исходя из особенностей данного форума (движка) и удобства навигации по странице. Если кто-то захочет посмотреть ваши фотографии и получить опыт на их основе - он и под спойлером их посмотрит. А кому не надо - он и так их пролистает, вне зависимости от того, будут они спрятаны или не спрятаны под сполейр. Но даже тот, кому ваши фотографии интересны и важны, со временем заманается каждый раз скроллировать страницу, при попытке отыскать последнее сообщение, на котором он закончил читать эту ветку, чтобы продолжить её чтение, или любое другое заинтересовавшее его сообщение на этой же странице.
Повторюсь, фотографии под спойлер прячутся для удобства навигации по странице, а не для того, чтобы ущемить в чём-то их автора (а-ля, чтобы никто и никогда их не нашёл и не увидел и т.п.). Надеюсь я понятно объяснил.
Что мы за страна-то такая! Все и везде о нас заботятся, а живём в г..не! Прятать, не прятать, а давайте опрос проведём и узнаем наконец как НАМ удобней!!!
Хотя в нашей сртане и с опросами и выборами как-то не очень))))