Минский Muller:Z9150630:подскажите какой модем лучше выбрать из имеющихся у белтелекома
выбрать не дадут, какой выдадут, таким и будете пользоваться
ненене, дадут, друган мои там и сам предлагать не хочет мол выбирай(хихи типо все гов...о)
Минский Muller:Z9150630:подскажите какой модем лучше выбрать из имеющихся у белтелекома
выбрать не дадут, какой выдадут, таким и будете пользоваться
ненене, дадут, друган мои там и сам предлагать не хочет мол выбирай(хихи типо все гов...о)
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
вопрос на засыпку: можно ли роутер xPON настроить на большую мощность,что ли? Через стенку в квартире просадка в половину на вай фай... модем хуявей)))))
maksim4891:вопрос на засыпку: можно ли роутер xPON настроить на большую мощность,что ли? Через стенку в квартире просадка в половину на вай фай... модем хуявей)))))
хахаха походу нельзя ибо опять же мой знакомый говорит что хуявей с вайфаем ахуей***
Люди, кто хорошо разбирается в этих модемах, подскажите какой взять?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Z9150630, другану объясни, что модем выдается аналогичный оборудованию, на котором построена сеть и пусть он у себя на складе накладные заполняет как следует, а не пытается корешам угодить и порисоваться перед ними.
Минский Muller:Z9150630, другану объясни, что модем выдается аналогичный оборудованию, на котором построена сеть и пусть он у себя на складе накладные заполняет как следует, а не пытается корешам угодить и порисоваться перед ними.
ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Z9150630, или ZTE, или хуавей, никакого и быть не может
объясни нормально какой взять, если знаешь какую конкретно модель
Z9150630, тебе всё правильно говорят. Модем выдают в зависимости от того, какое оборудование на станции стоит.
Хуавэев есть три вида как минимум:
Н35M8245ABEL - Без антенн - чистый китаец
Н35M8245ABE1 - Такой же с длинными прямоугольными антеннами - китаец
Н35M8245HBR2 - Немного толще с короткими круглыми антеннами - китаец, собранный на промсвязи
Единственное важное отличие, которое я смог найти - это полировка разъёмов. Поэтому выбирал бы из чистых китайцв.
С ЗТЕ не сталкивался, поэтому тут ничего не скажу.
Можешь позвонить на сервис БТК они скажут какое оборудование у тебя на линии.
Z9150630:ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
Вам всё правильно говорят, тем более, что недавно знающий человек сказал здесь, что тип модема будет только тот, какие сплиттеры установили в подъезде - вот почему ИЛИ не будет. Поэтому не берите в голову и терпеливо ждите свою судьбу
Народ, может кто то интересовался о планах подключения gpon? По улице красной что нибуть известно? Почти самый центра минска а подключить нормальный интернет не могу. А то один единственный провайдер доступный мне - космос уже изрядно надоел своим "качеством" услуг.
aleks94:Народ, может кто то интересовался о планах подключения gpon?
Я прошлым летом интересовался насчет Запад-3 - сказали "даже и не знаем, когда, точно не скоро".
А в декабре взяли, и весь район окучили за 1,5 месяца.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
kva49:Z9150630:ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
Вам всё правильно говорят, тем более, что недавно знающий человек сказал здесь, что тип модема будет только тот, какие сплиттеры установили в подъезде - вот почему ИЛИ не будет. Поэтому не берите в голову и терпеливо ждите свою судьбу
причем тут сплитеры - главное какая площадка на АТС установлена
user_11021977:kva49:Z9150630:ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
Ну вот, ещё один нюанс. Вырисовывается связка: оборудование на атс - сплиттеры - модемы.
kva49:Вырисовывается связка: оборудование на атс - сплиттеры - модемы.
Всё правильно, не знаю как долго, но пока, оборудование провайдера (имеем ввиду БТК) соответствует оборудованию у абонентов по технологии PON, поэтому выбор терминалов тут, совсем не велик.
kva49:user_11021977:kva49:Z9150630:ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
Ну вот, ещё один нюанс. Вырисовывается связка: оборудование на атс - сплиттеры - модемы.
пару страниц назад
Raven1975:kva49:user_11021977:kva49:Z9150630:ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
пару страниц назад
Не понял, к чему вы привели всё оборудование клиента и только один пункт из "моей" связки - пон-терминал. А его (терминала) тип зависит от остальных компонентов провайдера - сплиттеров и оборудования на атс. Именно этот момент совместно и пытаемся прояснить
kva49:Raven1975:kva49:user_11021977:kva49:Z9150630:ты наверно меня не понял, мне идут какие-то там модемы zte и какие-то хуавей, нужно решить какой выбрать
пару страниц назад
Не понял, к чему вы привели всё оборудование клиента и только один пункт из "моей" связки - пон-терминал. А его (терминала) тип зависит от остальных компонентов провайдера - сплиттеров и оборудования на атс. Именно этот момент совместно и пытаемся прояснить
не то? на АТС сфоткать?
Raven1975:kva49:Не понял, к чему вы привели всё оборудование клиента и только один пункт из "моей" связки - пон-терминал. А его (терминала) тип зависит от остальных компонентов провайдера - сплиттеров и оборудования на атс. Именно этот момент совместно и пытаемся прояснить
не то? на АТС сфоткать?
Было бы ОЧЕНЬ интересно, что у этой атс в животике
Я буду рад даже фотке подъездных сплиттеров.
kva49:Raven1975:kva49:Не понял, к чему вы привели всё оборудование клиента и только один пункт из "моей" связки - пон-терминал. А его (терминала) тип зависит от остальных компонентов провайдера - сплиттеров и оборудования на атс. Именно этот момент совместно и пытаемся прояснить
не то? на АТС сфоткать?
kva49:Raven1975:kva49:Не понял, к чему вы привели всё оборудование клиента и только один пункт из "моей" связки - пон-терминал. А его (терминала) тип зависит от остальных компонентов провайдера - сплиттеров и оборудования на атс. Именно этот момент совместно и пытаемся прояснить
не то? на АТС сфоткать?
у нас сейчас проводят, наверно в подвале устанавливают.