Ololo_trololo:mrCoox:Материал вилки, я так понял, особо роли не играет? Карбон-шмарбон вибрации особо не снимет?
абсолютно. не снимет.
А я бы возразил. На плитке карбоновая вилка меня очень сильно удивила, съедая всю вибрацию.
Ololo_trololo:mrCoox:Материал вилки, я так понял, особо роли не играет? Карбон-шмарбон вибрации особо не снимет?
абсолютно. не снимет.
А я бы возразил. На плитке карбоновая вилка меня очень сильно удивила, съедая всю вибрацию.
mrCoox:Ноют кисти по вечерам. Сустав, я так понимаю, где кисть крепится к предплечью.
Плохо сидишь. Исправить посадку, научиться не висеть на руках, а держать вес туловища спиной и прессом.
Пример брать хотя бы с него:
4tress, и что это за страшный кусок мяса? Это по-твоему нормальная форма у чувака?! как будто пережрал таблеток...
Нино вон дрыщеват, но дрючит всех...
PadLizza, этот чувак сидит правильно, и это все, что интересует меня в данном фото.
PadLizza:4tress, и что это за страшный кусок мяса? Это по-твоему нормальная форма у чувака?! как будто пережрал таблеток...
Нино вон дрыщеват, но дрючит всех...
хто дрыщеват?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Нино вон дрыщеват, но дрючит всех...
значит таблетки употребляет
4tress:PadLizza, этот чувак сидит правильно
а помойму он вовсе и не сидит на седле
КТО ДРЫЩЕВАТ????!!!!один
mrCoox:Прошу совета.
Отъездил сезон по городу на гибриде с ригидной алю вилкой. В день не более 30-40 км. Все нравится, но периодически ноют кисти рук. Эргономические грипсы (эргон) поставил, стало заметно лучше, но негативные ощущения проявляются.
Че делать:
1. Аммовилка с коротким ходом?
2. Ригидная карбоновая вилка?
3. Перчатки с гелем?
4. Крутить в руках такую штуку http://www.powerball.by/models.shtml ? Такая штука дома есть. Но редко используется.
5. Резина стоит 1.75 дюйма. Поставить шире и снизить давление?
Помидорами не кидаться, мож кто на своей шкуре все перепробовал и подскажет эффективный путь.
Хочется пересесть на циклокросс, искать хромолевый/карбон (ну чтоб кисти не так болели), или уже без разницы?
можно поставить карбоновый руль, будет приятнее
алю вилка - УГ, стальная более пружинистая, карбон более легкий, приятнее алю
но широкая резина с низким давлением даст самый большой эффект
marcel:но широкая резина с низким давлением даст самый большой эффект
Для гибрида широкая резина с низким давлением??? Уверен, что нужно решать вопрос с настройками - угол выноса, его длинна, седло погонять по рельсам, с рогами поэкспериментировать, сам руль возможно широкий или заменить его на баран, так как хват за ручки (дуалы) совершенно иной. исходя из этого посадку изменить
4tress:HeartBeat:Этот-то причем?
Это пояснения, почему майдан состоялся, а наше выступление декабристов - нет.
Ну как не состоялся, состоялся. Помнится импичмент даже объявили, Шушкевичу оставалось только подписать. Но срочно приехали "москали" и подписание отменили, ночью. Вот именно после этого трусливого шага бел. оппозиции народ больше на площади не выйдет, во всяком случае пока оппозицию представляют никчемные людишки.
Futsen, вы как "хохлы" рассуждаете. Во всем виноваты "москали". Хорошая отмазка.
Пользовал кто такие цепи? По отзывам, что нарыл, ходят вполне, около 2к км, цена аще норм, что скажете?
http://www.bike-discount.de/en/buy/taya-nove-91-9-speed-chain-sil ... /wg_id-404
PadLizza:4tress, и что это за страшный кусок мяса? Это по-твоему нормальная форма у чувака?! как будто пережрал таблеток...
ухаха давай расскажи нам про форму тела. З - зависть
4tress, а я решил не ставить 10ск, набрал кассет хт 9-ок, наберу цепей и буду катать и рассказывать всем что они жертвы маркетологов
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
если до сих пор не исчезли из продажи 8 и 7 скоростные кассеты-цепи, че торопиться на десятку переходить
kampressia:PadLizza:4tress, и что это за страшный кусок мяса? Это по-твоему нормальная форма у чувака?! как будто пережрал таблеток...
ухаха давай расскажи нам про форму тела. З - зависть
Я тебя умоляю... Чему завидовать то?! Вон на следующем фото Нино в нормальной форме, не то что это аццкое страшилище. Такого мутанта 95% девиц шарахаться будут, за исключением уникумов...
Да и насколько мне известно, ты такой же сухарь как и я.
К чему тогда этот нелепый сарказм?
Desmand:4tress, а я решил не ставить 10ск, набрал кассет хт 9-ок, наберу цепей и буду катать и рассказывать всем что они жертвы маркетологов
Верное решение, но когда я подвес собирал на девятку не было ничего уже приличного занедорага...
Desmand:4tress, а я решил не ставить 10ск, набрал кассет хт 9-ок, наберу цепей и буду катать и рассказывать всем что они жертвы маркетологов
С точки зрения 8ск это ты жертва маркетологов)
Кстати, что из 9ск задних перекоюков имеет смысл поставить для работы с 8ск дуалом для качества и долговечности, пока качественные круппы из продажи не исчезли? Может 722 шэдоу?