Вернули по итогу фантомы и на этом все кончилось.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
прошу помощи по мелочи
купил mobius actioncam с рук - не подделка, программой настройки распознается, работает
но не было кабеля mini USB->AV out, решил сам сделать
полдня провозился, не получается никак - и pin 4-5 замыкал, и не замыкал, не хочет и все
кто может одолжить на проверку заведомо рабочий кабель?
все при вас проверю - подключу к монитору, гляну и отдам, 15 минут(или меньше)
хотя бы определиться, работает ли этот AV out на ней
p.s. есть подделка мебиус с AV out кабелем - она с монитором работает, но там другая распиновка(настоящая камера не показывает с этим кабелем), хуже качество записи, программа настройки на нее ругается. нужен только оригинал.
все, я ее победил, работает теперь надо нормальные шнуры купить или mini usb коннекторы и сделать как надо
Vestor:я в том сезоне летал на ней... и всё было отлично с первого же раза.....
неужели полежав просто так полгода она загнулась?
Добавлено спустя 56 секундтакое чувство, будто не работает аксель, гироскоп.... вообще ничего ....
как-то можно их проверить?
круть ...... полежал день .....
включаю, полетел
наверное обидился что так долго не пользовали ))))
Кто что скажет об этой аппаратуре?) хочу взять))
http://www.ebay.com/itm/161899330848?_trksid=p2055119.m1438.l2649 ... EBIDX%3AIT
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:гавно. НЕ топ!
да так, чисто по приколу. У меня куча запчастей на 250 квадрик, соберу и на подарок с такой аппой.. )
BORTACH:Мот кто планирует покупку XIAOMI YI? Отдам новую, белую по цене китайсайта. Хотим зеленую))))))
Ещё в силе?
Подскажите пожалуйста, пропустят ли через таможню вот этот самолет или отправят за разрешением в БелГиэ: FMS P40 Warhawk 980mm
В комплекте нету аппаратуры и батареи.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
MasterSensey:Подскажите пожалуйста, пропустят ли через таможню вот этот самолет или отправят за разрешением в БелГиэ: FMS P40 Warhawk 980mm
В комплекте нету аппаратуры и батареи.
Protez1999:должны пропустить, придраться не к чему.
Спасибо за ответ! Так же подскажите подходящую аппаратуру?
MasterSensey:Так же подскажите подходящую аппаратуру?
а вот с этим могут быть проблемы
brat002, ну так только появилась (по ссылке предзаказ ) может со временем подешевле станет
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Аукцион на радиолинк АТ9 http://air-hobby.ru/component/bfauction_pro/?task=bid&cid=46.
brat002, она и без аукциона 8к россии стоит - ради доставки только наверно можно побороться кому аппа нужна