..
ЭВМ:меня абсолютно не интересуют завышенные и дорогостоящие цены даже изношенные жилища отдают задарма и довольно таки нередко исхожу из более менее реалий и выбираю исключительно тех кому попросту нужно избавиться от старого
барахла.
Хотите пользоваться чьим-то "старым барахлом" за 200$ - пользуйтесь. Кому и что Вы пытаетесь доказать? Что хороший усилитель Technics может стоить 200$? По моему на Ваш вопрос уже ответили.
sasha2301:Любимая сделала подарок к 23 февраля
http://www.ebay.co.uk/itm/TECHNICS-RS-631-tape-deck-player-record ... 7675.l2557
Красивая дека
sasha2301, у Вас приличный набор аппаратуры. Может фотку стоечки засветите?
sasha2301:ЭВМ, хотите порадовать себя любимого , ищите технику конца 70-х - начала 80-х - внутри и снаружи будет всё по-настоящему !
да мне и современная не помешает правда придётся от акустики избавляться и пкдэшника.
LPMinsk:Хотите пользоваться чьим-то "старым барахлом" за 200$ - пользуйтесь. Кому и что Вы пытаетесь доказать? Что хороший усилитель Technics может стоить 200$? По моему на Ваш вопрос уже ответили.
цены бывают разными как и продавцы разумеется
ЭВМ:какой техникс порекомендуете для 8 омок мощью около 80 ватт на канал где-то из 97-2003 годов приоритет надёжность эффективность и более менее звучание
Единственное что приходит на ум в приблизительно таком ценовом диапазоне и временном периоде - это SU-V85 или при большой удаче V90D (то же самое по сути, но с ЦАП на борту).
Если придаться эксперементам, то из более раннего однозначно можно найти (если не торопиться) SU-8600. Так же можно попробовать SU-7700 или SU-3500 - это половина вашего бюджета, но не факт что они качнут ее.
plahich:ну раз человек хочет иметь аудиотехнику приобретённую исключительно только у тех кому надо избавится от старого
барахла и с ценой менее 200 $ ///// ну и пускай приобретает .. мы ж не можем это решать за него .
Его такая техника УСТРАИВАЕТ и он сам смело во всеуслышание об этом написал --- флаг ему в руки.
ну дак а зачем мне бесполезные переплаты да ещё и за старьё цена около 200 $ это другая математическая циферия разумеется меня многое устроит и флаг мне не нужен .
ЭВМ:ну дак а зачем мне бесполезные переплаты да ещё и за старьё цена около 200 $ это другая математическая циферия разумеется меня многое устроит и флаг мне не нужен .
Понимаете какая ситуёвина: участники этого форума исходят несколько из другой философии. Есть желание приобрести конкретный аппарат - к примеру усилитель, т.е. наверное ни кто имея, к примеру, 500-600$ не думает, а что бы мне захотеть купить - с начала желание обладать и пользоваться аппаратом, а затем уже бюджет. Лично я не купил всю свою аппаратуру сразу, но все аппараты я хотел приобрести и под это желание подстраивал свои возможности. А переплачивать ни кто и не заставляет, надо понимать, что есть понятие цены, а есть понятие ценности, просто надо их уметь сопоставлять. И по поводу старья - хорошие усилки Technics это аппараты выпущенные до 90-го года, т.е. 25-30 лет. Я, например, очень рад обладанию таким "старьём" - катушечник 1976г, АС 1978г, усилители 1980г...
Обратите внимание на аппараты указанные SomS, они все относительно не плохи за свои деньги, но с 200-ми $ чтобы их купить в нормальном виде нужно везение.
plahich:вам эти решения надо принимать - САМОМУ и потом нести ответственность только перед самим СОБОЙ .
Пожалуй и добавить здесь не чего! Всё сказано.
Надеюсь мы помогли Вам с выбором.
sasha2301:Красивая штучка
http://www.ebay.co.uk/itm/Technics-SA-500-stereo-receiver-/331786 ... Sw~OVWzCWY
Согласен! У моего младшего сына -подобное
sasha2301:http://www.ebay.de/itm/Technics-SB-M2-Lautsprecher-Raritat-Speake ... Swll1WzXnf
курс на сентябрь 2014 г 1$ = 38 руб. России .
sasha2301, есть много авторитетных мнений, что звучание А1 весьма посредственное и особняком выделяют А3МК2 как лучший усилитель фирмы. Так что мечта "бессмысленная и беспощадная" и носит больше коллекционный характер чем практический.
Прошлый экземпляр А1 (обсуждали здесь) ушел с Яхи, если мне память не изменяет, в районе 5500$. И это цена в Японии за нерабочий аппарат. Интересно, сколько этот потянет?
LPMinsk:Понимаете какая ситуёвина: участники этого форума исходят несколько из другой философии.
разумеется такое бывает
LPMinsk:А переплачивать ни кто и не заставляет, надо понимать, что есть понятие цены, а есть понятие ценности, просто надо их уметь сопоставлять.
для меня не имеет смысла приобретения по дорогим ценам.ценность определяется рыночной реальной стоимостью изделия .
LPMinsk:И по поводу старья - хорошие усилки Technics это аппараты выпущенные до 90-го года, т.е. 25-30 лет.
меня какраз интересовало старьё ближе к двухтысячным и возможно чуть более