Ответить
  • core-1984 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    core-1984 Junior Member Автор темы

30

14 лет на сайте
    пользователь #293055

Написать сообщение

30
    # 14 августа 2013 11:06 Редактировалось AceEek, 31 раз(а).

Augmented Steam - полезное расширение для Chrome и Fire Fox
    Переустановка Steam с сохранением игр

Внимание! Проведение данной операции - на ваш страх и риск. Данные действия в теории могут повлечь перманентную блокировку аккаунта.

Как изменить регион:
    1. Качаем, устанавливаем VPN и конфиг для него отсюда - тыц. Если не скачивается файл с настройками нужно отключить блокировщик рекламы.
    2. Включаем VPN c российским IP
    3. Переходим по ссылке https://store.steampowered.com/account/change_country/
    4. Меняем страну на Россия
    5. Переходим https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=5197 и пополняем счет аккаунта
    6. Идем в http://store.steampowered.com/ и приобретаем любую игру за RUB
    7. После этого можно отключать VPN - валюта не изменится, в том числе при последующей покупке.

Прямая ссылка на пополнение счета Steam через Яндекс yoomoney без процентов

Steam Controller

Чтобы играть со Steam Controller необходимо войти в режим BigPicture (двойное нажатие на кнопку Steam на контроллере - первое вызывает окно приложения, второе - включает режим BigPicture )
    Steam Controller отключается нажатием клавиш Steam+Y
    Для того, чтобы Steam Controller можно было настроить и он работал с игрой не из Steam, игру необходимо добавить в библиотеку Steam вручную.

Steam Link

1. Зарегистрироваться у посредника (Shopfans, Бандеролька) - как и что, разберетесь самостоятельно, на сайтах подробные инструкции.
    2. Зарегистрироваться у Amazon'а (при регистрации указываем шипинг адрес полученный у посредника)
    3. Добавляете Controller и/или Link в корзину и оплачиваете ее картой Visa или Maestro (должны быть разрешены международные интернет платежи в валюте)
    4. По прибытию посылки к посреднику - выбираете способ доставки, страховку, прикрепляете необходимые документы (какие именно есть в инструкциях на сайтах посредника).

В таможенную декларацию пишете что-то вроде
    Controller
    На английском: valve steam controller, asin: b016kbvbcs, store: amazon.com
    На русскомИгровой контроллер Steam, Артикул: B016KBVBCS, магазин: Amazon.com
    Вес одного контроллера - 0.54 кг
    Link
    На английском: mediaplayer steam link, asin: b016xbgwaq, shop: amazon.com llc
    На русском: Медиаплеер Steam, Артикул: B016XBGWAQ, магазин: Amazon.com

5. Оплачиваете и жмете на Отправку.

Для справки - доставка посылки с 3 контроллерами и линком через Бандерольку способом Qwintry Air, обошлась в 66$

6. После отправки посредник выдает вам номер трек-номер для отслеживания посылки. Отслеживаем и ждем где-то 1-2 недели доставку в Минск

Предложения с покупкой вашего аккаунта будут затираться с выдачей красивой красной карты. Идите с этим в Барахолку

• 1755373 Member
    офлайн
    1755373 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1755373

Написать сообщение

107
    # 23 февраля 2016 18:53
    vasil_1994:

Да вообще с какого перепугу взимают комиссию?! Вчера попробовал оплату в Пейнет с 20000 сняли 5000 комиссии!!! ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!! ЭТО 25% ПЛАТЕЖА!!! Простите за эмоции.

Пожалуй лучше иногда читать новости)))
    https://people.onliner.by/2016/01/19/chitatel-popolnil-schet/

• ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

1676

14 лет на сайте
    пользователь #215418

Написать сообщение

1676
    # 23 февраля 2016 18:56
    Exemplis:

ILIA_1992:

Exemplis:

Покупаю на плати.ру ключи без этих странных махинаций.

Каким способом ?

Обычной картой белинвеста.

Главное смотреть репутацию продавца, кол-во продаж и положительных отзывов. Пара негативных - уже стоит задуматься, у хорошего продавца их нет, потому что спорные ситуации решаются быстро. Можно рисковать и брать дешевые стим-гифты (если у продавца много продаж), для многих продавцов - это реальный вывод денег из стима, а вы получаете дешевую игру. За очень много лет проблем с этим сервисом не имел.

Как покупать на плати ру я знаю . У меня карточка сбербанка . Вторую ради одной-двух игр как-то не хочется .

Я у вас спрашиваю не как покупать на плати ру , а как и что вы делали для того , чтобы была возможность покупать . Какие документы , что нужно при себе иметь . И т.д.

Вы покупаете напрямую на плати ру с карточки ? Или другим способом ?

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 23 февраля 2016 19:57
    ILIA_1992:

Все покупается напрямую, пишите данные карточки, подтверждаете оплату и все, вам на почту кидают ссылку активации

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 24 февраля 2016 11:09
    ILIA_1992:

Exemplis:

ILIA_1992:

Exemplis:

Каким способом ?

Главное смотреть репутацию продавца, кол-во продаж и положительных отзывов. Пара негативных - уже стоит задуматься, у хорошего продавца их нет, потому что спорные ситуации решаются быстро. Можно рисковать и брать дешевые стим-гифты (если у продавца много продаж), для многих продавцов - это реальный вывод денег из стима, а вы получаете дешевую игру. За очень много лет проблем с этим сервисом не имел.

Как покупать на плати ру я знаю . У меня карточка сбербанка . Вторую ради одной-двух игр как-то не хочется .

Я у вас спрашиваю не как покупать на плати ру , а как и что вы делали для того , чтобы была возможность покупать . Какие документы , что нужно при себе иметь . И т.д.

Ну как и любая покупка в инете, просто карточку вбил - купил. Всё.

• Igrom Member
    офлайн
    Igrom Member

305

12 лет на сайте
    пользователь #641273

Написать сообщение

305
    # 24 февраля 2016 16:57

Хотел посоветоваться. Есть те кто производил возврат средств со стима за покупку. Мне уже как месяц не может стим вернуть средства, было ли такое у кого то и сколько времени вы ожидали возврат средств?

• ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

1676

14 лет на сайте
    пользователь #215418

Написать сообщение

1676
    # 24 февраля 2016 20:20 Редактировалось ILIA_1992, 1 раз.
    Exemplis:

ILIA_1992:

Exemplis:

ILIA_1992:

Exemplis:

Каким способом ?

Я ввожу емейл и свой номер телефона . Далее номер счёта и жду пока нужная сумма трансформируется в рубли и продавец их получит . Потом получаю код для активации . Я правильно вас понимаю ?

И будет что-то типа такого ?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 25 февраля 2016 09:13

Igrom, напишите им в техподдержку, смысл от вопросов на форуме. Возможно еще дело в банке картой которого платили.

Улыбайся - это раздражает
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 25 февраля 2016 10:16 Редактировалось Depeche-Mode, 1 раз.
    Igrom:

Хотел посоветоваться. Есть те кто производил возврат средств со стима за покупку. Мне уже как месяц не может стим вернуть средства, было ли такое у кого то и сколько времени вы ожидали возврат средств?

на почту должно было придти подтверждение того, что возврат средств одобрен. Если такое пришло, то до месяца средства должны быть у тебя. у меня за 5-14 дней приходили, карта МТБанк.

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

8 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 25 февраля 2016 12:08
    ILIA_1992:

Exemplis:

ILIA_1992:

Exemplis:

ILIA_1992:

Exemplis:

Каким способом ?

Я ввожу емейл и свой номер телефона . Далее номер счёта и жду пока нужная сумма трансформируется в рубли и продавец их получит . Потом получаю код для активации . Я правильно вас понимаю ?

И будет что-то типа такого ?

Способ оплаты банковская карта. Оплатить. Перенаправляет на платежный сервис, там картинками показано что и куда вписывать. Номер карты, срок действия, CVV и так далее. Когда оплата пройдет будет показан ключ, он бывает просто текстом, бывает фотографией с диска.

• menos Member
    офлайн
    menos Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #228149

Написать сообщение

293
    # 2 марта 2016 10:01 Редактировалось menos, 1 раз.

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (2 марта 2016 14:54)
    Основание: 3.5.16

• 1874814 Neophyte Poster
    офлайн
    1874814 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1874814

Написать сообщение

2
    # 3 марта 2016 10:03

Народ,я живу в беларуси,друг из рашки помог мне перевести стим на ру рубли. Теперь я хочу заказать карточку визу под ру рубли. Какого банка и какую лучше заказать?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 3 марта 2016 10:56

1874814, любую валютную. Страны правильно называются - Беларусь и Россия :znaika:

• 1874814 Neophyte Poster
    офлайн
    1874814 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1874814

Написать сообщение

2
    # 3 марта 2016 11:09
    AceEek:

1874814, любую валютную. :znaika:

Любую? Я просто глазом посмотрел начало темы,там не у всех принимался платёж.

AceEek:

1874814, Страны правильно называются - Беларусь и Россия :znaika:

Да ладно?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 3 марта 2016 11:43

1874814, любую валютную Так понятнее?

1874814:

Да ладно?

Именно так.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 3 марта 2016 17:49

А как перевести Steam на российские рубли??? Оказывает кто-нибудь такие услуги?

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 3 марта 2016 20:46
    Deadpоol:

выше писали

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 6 марта 2016 16:14
    Deadpоol:

Меняете страну проживания на Россию. Далее нужно совершить одну покупку в новой валюте после чего она станет основной валютой аккаунта. Само собой легально этого сделать нельзя. Можете попробовать использовать впн и прокси, но учтите, что существует привязка аккаунта к железу.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 6 марта 2016 19:20
    Xsander:

Deadpоol:

Меняете страну проживания на Россию. Далее нужно совершить одну покупку в новой валюте после чего она станет основной валютой аккаунта. Само собой легально этого сделать нельзя. Можете попробовать использовать впн и прокси, но учтите, что существует привязка аккаунта к железу.

Насчет привязки к аккаунту не уверен. Дважды давал свой аккаунт чужим людям. Полет нормальный. И это, проапгрейдил комп и бан?
    Найти знакомого/родственника в РФ, чтобы тот совершил покупку, тем самым получив "российский" аккаунт. Или самому будучи в РФ совершить там покупку.

• jNQA Member
    офлайн
    jNQA Member

415

9 лет на сайте
    пользователь #1737197

Написать сообщение

415
    # 8 марта 2016 17:03 Редактировалось jNQA, 2 раз(а).

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 марта 2016 10:39)
    Основание: 3.5.16

https://steamcommunity.com/id/br1tney
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 9 марта 2016 09:58

Народ, а кто-нибудь может аккаунт в ру перевести? Буду себе на основной подарки засылать))