ИССА:
https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_chtariff
Почему при смене ТП с Рационального на Оптима-Рациональный через ИССА стоимость услуги указана: 6300, а не 0?
14 января вроде бы ещё не наступило...
ИССА:
https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_chtariff
Почему при смене ТП с Рационального на Оптима-Рациональный через ИССА стоимость услуги указана: 6300, а не 0?
14 января вроде бы ещё не наступило...
Да нет просто опять забыли поправить... Счас свистнем кому надо что исправил...
Порядочная Свинья, тогда буквы будут залазить на картинку. а этого не хочется. так уж пусть семья на текст, чем наоборот.
Скажу, что в Опере вообще картинку первую не видноСкажу, что в Опере вообще картинку первую не видно:super:Скажу, что в Опере вообще картинку первую не видно
У моего коллеги ТП Деловой и в ИССЕ не даёт заказать детализацию, пишит
"Детализация разговоров (В данный момент воспользоваться услугой невозможно):"
что бы это значило ?
Vital Key, химичат наверное, я только что пару штук заказал. ТП. ОПТИМА И Джинс
ruslik, ваша любимая опера разная бывает. версия 6.0 показывает все картинки.
Мужики! Ну вы с этой "Луной" на первой странице переборщили. Вы издеваетесь??? На Луне нет материков слишком похожих на Африку, Евразию и обе Америки! Господи, помоги ты этому МТС-у перестать быть провинциальным!
Порядочная Свинья, ежели разогнать монитор по диогонали с 15" до 17" то вроде все влазит.
bZed, это у дыфы такой новый тест на наличие чувства юмора:
выявляют 1. тех кто это заметил; 2. тех кто понял; 3. тех кто не понял.
Сегодня на работе из человек 30!!! (тоже тестировал ) только один заметил "неладное" на этой картинке.
Всем удачи в Новом Году!
Так чего там все-таки через ИССА невозможно с Санни перепрыгнуть на Оптима+10? Выдает ошибку. Ошибку постил в ветке про переход бесплатный. Уже 3 дня так, никто не правит ошибку. Как бы это самое, ускорить процесс?
Ни как, до 7-го января ни как после 8-го буду вести активные боевые действия...
MRd, там нужен уровень магии 7 и черная магическая книга заклинаний. а у меня пока еще красная, имунитет к моровым болезням и магии огня.
На форуме mts.by пропала надпись "Войти"
Написать пост невозможно
F5 не помогает
Vital Key, вынужденная мера. Нехер было всяким мудилам там гадить. сейчас выходные и нету модератора. Форум прикрыли временно.