во как я цоколь запечатывал
ГИ до потолка
щас бы стока не делал, но рабочие попросились подзаработать
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:так я что то не уловлю связь времени разрушения
ну так если учили, то вспомните хотя бы коэф запаса прочности? от чего зависит
И дажы сразу предупредить про всякие штучки про фотоаппарат и обьектив
При фото прямоугольник чем дальше - тем зрительно сужается, но главное тут не это , можно было бы сослаться на повернутый аппарат, но стена справа завалена в лево, когда левая немного вправо
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:выдерживает "возложенную нагрузку должна раньше разрушится 400мм, а
внешняя часть силиката подвергается атмосферным воздействиям
прочность уходит
допустим
стена 300 - по расчетам 100% держит нагрузку
10см за скока то лет водой, снегом, льдом, ветром подточило - осталось 20см крепкого силиката
а запаса по нагрузкам как бы уже и нету
30см перекрывало всю нагрузку, а осталось 20 - уже перебор
это все считать должен проектировщик
у меня посчитали и сказали 400 и все
я в математику не лез - я не изучал материалы
но чисто теоретически мне кажется так
Erge20:ну так если учили, то вспомните хотя бы коэф запаса прочности? от чего зависит
человек мой дорогой, я бы сказал человек загадка, ну скажи мне в двух словах, почему она разрушится раньше и именно через 50 лет, при условии что по нагрузкам проходит с необходимым коэф.
wood_man:Хотя нифига у тебя там скорее всего и не кринится никуда.
конечно не кренится. У него просто фбс на земле лежит и вертикаль ушла, а дальше уже все ровно. Он просто специально передергивает, я говорю про уходит фбс на 7см (его слова), а он про наклон всего дома.
Аргументов-то нет у него почему стены гаража так наклонились вертикально.
cosatto:если ваша кошка завсю свою жизнь не поймала ни одной мыши, то это не кошка, это - кролик.
Какие у Вас логические цепочки интересные.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:ты фотку выложил неудачную,по ней кит прав
я тебе сделаю фотку уровня на пузырьке как буду в доме
я на фотке показал как стены выкладывали
opelvector,
У всех стена защищена, штукатурка и пр. Или мы про строение в поле без крыши, отопления, отделки. У тебя три этажа, а разговор шел про мансарду изначально.
starik:ты фотку выложил неудачную,по ней кит прав
он удачную выложил - лучшую. Вы же должны понимать, что если на стенах штукатуры наваляли 7см, то это не от ровности стен. И на фото его не видно, чтобы там ямины были по 7см. А ведь он говорил:
opelvector:
и тем более машинная штукатурка берет только за площадь - можно и 2см на стены вальнуть
мне так в гаражах по 5-7см иногда налетало по фбс тянули
wood_man:хай будзе так
Во. Это стиль опеля. Это его слоган по жизни. Вы молодец. Нашли к нему ключик.
starik:стена справа завалена в лево, когда левая немного вправо
В реальности там еще хуже Я когда был не стал ему на это указывать, т.к. знаю, что начал бы спорить, что так и надо. А вся проблема в том, что по проекту и по всем гостам под фбс надо лить подушку бетонную, а ему прораб сказал, что можно не лить, можно сэкономить. И тут опель решил:
хай будзе так
.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:У тебя три этажа, а разговор шел про мансарду изначально
силиката 2
wood_man:почему она разрушится раньше и именно через 50 лет, при условии что по нагрузкам проходит с необходимым коэф.
Не скажет и не даст. Я вот тоже изучал во времена первого своего образования сопромат. И не припомню, чтобы была хоть какая-то линейная зависимости от толщины. Жаль он нам не даст ссылок на доказательство своей теории.
starik:opelvector, ты фотку выложил неудачную,по ней кит прав
по фотке, я б не стал делать такие выводы, хотя постебаться можно.
wood_man:по фотке, я б не стал делать такие выводы, хотя постебаться можно.
не нужны фотки вообще. Достаточно его слов:
opelvector:
и тем более машинная штукатурка берет только за площадь - можно и 2см на стены вальнуть
мне так в гаражах по 5-7см иногда налетало по фбс тянули
Не бывает так, что на ровной по вертикали стене накидывают 7см. Да еще и без сетки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1034 |
11 лет на сайте Город:
|
kitnamore, http://www.stroiteli.nn.ru/articles/teplozvuk/?issue=2771. Да мыши не живут в пенопласте, а делают там ходы. В эппс меньше, в гранулир.чаще.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:силиката 2
хоть чАтыры, ты изначально полистай за что разговор шел (мансарда, деревянные перекрытия) , и по твоей теории отделки ни у кого нет и не будет?
Все, я спать. Ату опеля, ату. Но без меня.
cosatto,
опять 25. Да я не спорю с тем, что они могут съесть пенопласт. Просто они не могут его есть на фасаде и там жить. Он заштукатурен со всех сторон!