m141170, извиняюсь, не корректно изначально написала. Да, мак.
офлайн
ekaterina_s
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
ekaterina_s:Сегодня, я зашла в вайбер с телефона и обнаружила что при отправке сообщений их никто не видит, а у меня висит статус "доставлено". В свою очередь, я вижу что пишут мне, но мои сообщения никто не видит. Помогите пожалуйста, уже и удаляла и что только не делала.
Один в один такая же проблема что на телефоне что на компьютере . вчера 14 февраля без проблем еще общался где то до часу дня . после вот точно такая же ситуация как описывает человек выше . на пк винда на телефоне андройд .
проверял у знакомых при встрече у них все работает без проблем
попробовал переустановить на пк . при воде пароля который приходит на телефон , пишит не верный код- переустанавливал на телефоне вайбер - ситуация не меняться
офлайн
ekaterina_s
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли удалять чужие сообщения в группе, если я её создал и являюсь админом
Привет! Есть 2 вопроса по вайберу. Помогите кто знает. Первое. Как сделать так чтобы фото из вайбера отображались в телефонной книге . контакты синхронизированы но фото видны только в вайбере. Второе. Контакты синхронизированы с вайбером если есть необходимость переименовать приходиться рассинхронизировать. Так как изменения в них не сохраняются. С чем это может быть связано?
офлайн
Dmitriy_gl
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый! Помогите разобраться. Вайбер стоит на WP10. Фотографии на телефоне (люмия 920) на весь экран, а при отправке фото контакту, тот получает фото раз в 5 меньше оригинала. Что это может быть? Телефон перегружал, не помогает.
kOveX:NeoJocker:kOveX:Будете получать сообщения только при открытом приложении
не факт
А как приложение будет получать сообщения в фоне, если трафик в фоне блокирован?
сколько устройств - столько и вариантов решений
по крайней мере нужно выяснить куда "утекает" трафик
ekaterina_s,
BaRon,
если за последнее время были обновления Viber, то попробуйте откатиться на последнюю рабочую версию для смартфона
Maxsimo:Привет! Есть 2 вопроса по вайберу. Помогите кто знает. Первое. Как сделать так чтобы фото из вайбера отображались в телефонной книге . контакты синхронизированы но фото видны только в вайбере. Второе. Контакты синхронизированы с вайбером если есть необходимость переименовать приходиться рассинхронизировать. Так как изменения в них не сохраняются. С чем это может быть связано?
Viber берет контакты из телефонной книги, будь то сам номер, имя контакты (включая последовательность ФИО)
Обратного порядка нет.
Переименование аналогично. (для изменения имени, или ФИО, нужно изменить имя в телефонной книге)
Dmitriy_gl:Вечер добрый! Помогите разобраться. Вайбер стоит на WP10. Фотографии на телефоне (люмия 920) на весь экран, а при отправке фото контакту, тот получает фото раз в 5 меньше оригинала. Что это может быть? Телефон перегружал, не помогает.
фото при отправке сжимаются
у всех так
Добрый день Помогите решить проблему. Вчера вечером просто перестал отправлять сообщения. Мне если отправляют не приходит. Связь с интернетом есть. Попробовал удалить и переустановить не получается пишет что ввожу неккоректный номер. Введите корректный номер и повторите попытку. Телефон никиа 603 симбиан. Версия вибера 2,1,512
Dmitriy_gl:Вечер добрый! Помогите разобраться. Вайбер стоит на WP10. Фотографии на телефоне (люмия 920) на весь экран, а при отправке фото контакту, тот получает фото раз в 5 меньше оригинала. Что это может быть? Телефон перегружал, не помогает.
у меня на дочке месяца 3 висела фотка какого-то мужика -причем только на телефоне на компе норм
чего я только не делал
потом само пропало
вибер это большая загадка
belya7447:Добрый день Помогите решить проблему. Вчера вечером просто перестал отправлять сообщения. Мне если отправляют не приходит. Связь с интернетом есть. Попробовал удалить и переустановить не получается пишет что ввожу неккоректный номер. Введите корректный номер и повторите попытку. Телефон никиа 603 симбиан. Версия вибера 2,1,512
Больше не работает на Simbian
Hi,
Please accept our apologies if our replies were inconsistent. Unfortunately, your device is no longer supported.
In order to better allocate our limited company resources in the most efficient way possible, we have decided to discontinue support for Viber on your platform. This means you will not be able to download or activate Viber using your device.
We apologize for all the inconveniences.
Kind regards,
Lilia M.
Viber Support Team
Quick question? Tweet to @ViberHelp
Viber берет контакты из телефонной книги, будь то сам номер, имя контакты (включая последовательность ФИО)
Обратного порядка нет.
Переименование аналогично. (для изменения имени, или ФИО, нужно изменить имя в телефонной книге)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд
Так вот. Я изменяю имя в телефонной книге и если есть привязка к вайберу то контакт не переименовывается, остается старое название. Тогда я делаю рассинхронизировать удаляю контакт этот от вайбера и все норм. Ну и по второму вопросу никто не ответил: как сделать чтобы все фото из вайбера на каждого человека перенеслись в мою телефонную книгу на телефоне
ekaterina_s, здравствуйте! та же проблема. если не затруднит подскажите как исправили?
Привет после обновления 23.02 на айфоне произошла следующая картина. При звонке Viber на заблокированном экране выскакивает сообщение что идет звонок, после этого приходиться разблокировать экран и потом все пропадает. Делал сброс настроек телефона и переустанавливал Viber. Тоесть невозможно поднять трубку и получается пропущенный вызво
После последнего обновления у жены на G700 (Андрюша 4.2.1.) пропал звук уведомлений. При этом интересно пропал, исходящее сообщение - звук есть, звук уведомления есть только когда открыта переписка с этим человеком, от кого пришло сообщение (но не тот звук что на уведомление), если просто в вайбере, никакого звукового уведомления. Звук входящего звонка присутствует. Так же пропал значок в строке состояния. Сброс настроек бибера, а так же удаление и переустановка не помогли. Есть у кого мысли?
Добрый день, в конце февраля андроид на Sony Xperia ZR (если это важно) настоятельно требовал обновлений, и какие-то приложения уже плохо работали, пришлось обновить на 5.0.2, и вайбер стал работать только на приём. Т.е. отправляю информацию, статус: отправлено, но информация не доходит. Удалил вайбер, установил версию 5.8.0.1736, предлагаемую Плэй Маркетом, приходит пароль смс-кой, ввожу его: пишет, пароль неверный. То же и с заказом звонка: ввожу код, озвученный роботом, опять: код не верный. Может, кто исправил у себя подобный дефект?
подскажите,пожалуйста.Несколько дней назад обновлялся вайбер на компе.Появилась надпись,что пару телефонов нет в списке и их надо добавить.Но телефон утерян.Одному из абонентов пишу смс,он есть в сети,под смс стоит ДОСТАВЛЕНО,но не прочитано.И не отвечает человек.Что это обозначает?Другому пишу-все в порядке,прочитал и ответил.Пожалуйста,помогите,это очень важно.Спасибо
Подскажите, пожалуйста, только у одного контакта пишется только "доставлено", даже когда сообщение прочитано и отправлено другое в ответ, раньше писало "просмотрено", а сейчас не пишет.
В настройках и у меня, и у контакта включена отправка статуса "просмотрено".
Со всеми остальными все хорошо.