Ну, что можем сказать о нём?
Как вам тач панелька?
serg1980:Ну, что можем сказать о нём?
Как вам тач панелька?
тач как тач, а вот двойная система четкости ( DOUBLE ANTI-BLUR) - это круто!
Фотик конечьно стоящий, но вот привиредливый к непосредственному отношению к нему. Тоесть при малейшем (случайном) ударе , падении и т.д, может отказаться работать, а этим летом один мой знакомый на такой фотоаппарат сел случайно (благо свой был), так вот досих пор в ремонт отдать не может, не берут.
Но Если ты будешь бережно и щепетильно с ним обрааться, то это прекрастный выбор.
TANKaKTyC:Кстати при записи видео, качество звука, не очень хорошее.
как с качеством видео? мне просто нужно, чтоб фотки были супер и видео тоже хорошее...как бы это так совместить?
а более подробно напииши...это фотоапарат? кажись это корманный комп.а мне нужен именно фотик...
Если этот аппарат отличается от T-30 только сенсорным дисплеем, то тогда видео он должен снимать с отличным качеством изображения и звука!
ААА!!! Что делать?!?! Вчера купил фотик. записал музычку на него. и потом стирая её стер заодно и стандартную музыку для слайд-шоу! Можно ли её как-ниб вернуть?! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Подскажите, можно ли где-нибудь руссифицировать меню??? Просто я его себе с Эмиратов привёз и нет в нём русского меню!
Ясик:Подскажите, можно ли где-нибудь руссифицировать меню??? Просто я его себе с Эмиратов привёз и нет в нём русского меню!
А смысл? у меня фотик куплен в минске, и меню на англ. Или у вас проблемы с англ.терминами?