у меня работает
приемник 8306
Триколор объявил новый обмен.Уже лучше, чем на глючные В210(211).
В обмен на старое оборудование вы получите:
1. приёмник спутниковый двухтюнерный IP-сервер GS E501;
2. смарт-карту с включенным просмотром на 31 день каналов пакета «Единый».
В РБ уже где-нибудь меняют или еще не дошло?
Awtogen, так и раньше была возможность поменять на одиночный или двойной комплект. правда цена обмена была разная.
Vitaliy, И раньше можно было? Не знал и не слышал,тем более триколор только вчера объявил обмен на двухтюнерник GS E501 с 16 февраля по 31 мая c доплатой 4799 росс.рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (21 февраля 2016 16:57)
Основание: 3.5.16
подскажите как в РБ подключиться к триколор? всё железо есть и настроено, стоит ли брать кам-модуль или лучше их ресивер, слышал что иногда меняют толи карточки толи модули и как это будет у нас происходить? насколько я знаю они вообще не разрешают продажу за пределы РФ. На их сайте видел что можно платить картой виза, из РБ это возможно?
ssssssss11:подскажите как в РБ подключиться к триколор? всё железо есть и настроено, стоит ли брать кам-модуль или лучше их ресивер,
Если железо у вас есть и настроено что тогда вы хотите?
ssssssss11:они вообще не разрешают продажу за пределы РФ
не разрешают.
ssssssss11:иногда меняют толи карточки толи модули и как это будет у нас происходить?
никак. условно в ведро и бегом покупать новое. обмен, который предлагает триколор экономит 10-20 долларов. смысла нет заниматься этим головняком.
ssssssss11:подскажите как в РБ подключиться к триколор? всё железо есть и настроено, стоит ли брать кам-модуль или лучше их ресивер, слышал что иногда меняют толи карточки толи модули и как это будет у нас происходить? насколько я знаю они вообще не разрешают продажу за пределы РФ. На их сайте видел что можно платить картой виза, из РБ это возможно?
Всё можно. Никого не слушайте. Обмен получается дороже минимум на 20$ чем на территории России. Картой своей можете платить ( если виза или мастеркард).
Vitaliy, не совсем понял, кодировка у них не меняется, тогда получается карточку выкидываем а за новую платим как за новый ресивер? а если в РФ купить, там тоже карточку меняют по цене нового реса?
ssssssss11:не совсем понял, кодировка у них не меняется, тогда получается карточку выкидываем а за новую платим как за новый ресивер? а если в РФ купить, там тоже карточку меняют по цене нового реса?
Я же указал пишите конкретней какая карточка и т.д. Не экстрасенсы же здесь сидят, такие же простые люди как и вы только чуть больше в теме.
карточка обычная виза электрон есть и в рублях и в долларах. можно поподробнее про обмен, как частно меняют карточки и сколько стоит обмен (и будет ли её вообще менять продавец)
ssssssss11:карточка обычная виза электрон есть и в рублях и в долларах. можно поподробнее про обмен, как частно меняют карточки и сколько стоит обмен (и будет ли её вообще менять продавец)
Про цену обмена уже писал.Ещё она очень зависит от модели вашего оборудования у нас. Надо ли вам менять или нет? Идёте на сайт триколора и смотрите список нерекомендованного оборудования подлежащего к обмену. Пишите конкретней и здесь ответят. Карточек у триколора модификаций штук 10 навскидку, может чуть меньше.
ssssssss11, у триколора периодически оборудование (тюнера с карточками и модули с карточками) становится не рекомендованным. как часто это у них происходит известно только им. если оборудование стало не рекомендованным, то оно подлежит обмену. через какое то время оно вообще перестает работать или работает с ограниченным функционалом. обмен старого на новое оборудование стоит денег сопоставимых с ценой нового оборудования. так понятно?
ssssssss11:карточка обычная виза электрон есть и в рублях и в долларах.
по этой карточке точно нельзя смотреть триколор ни в модуле, ни в ресивере
ssssssss11:как часто меняют карточки? модуль ci не меняют?
Напишите здесь или в личку ID номер вашей триколоровской карточки ( достаточно первых 6 цифр), а также на чём вы её пытаетесь смотреть ( модель модуля или тюнера) и тогда будет понятней. С этими данными мы сможем дать вам ответ на любой ваш вопрос. Без этих данных никто не сможет вам дать ответ, даже сотрудник триколора. Так понятно ?
ssssssss11:подскажите как в РБ подключиться к триколор?
andrey65:Напишите здесь или в личку ID номер вашей триколоровской карточки
нету у него карты. думает человек что купить, но своими мыслями сам себя загоняет в тупик.