queen3:
rodriges:
Может не может , я тоже теоретически могу панамеру купить ток зачем она с моим доходом
Именно, поэтому "может купить 3-5 бмв" означает "может за полгода заработать на 3-5 бмв". А если за полгода может заработать только на логан - значит, надо покупать логан. Ну или (для тех, кто везде видит укор бушке) хорошую бушку, если руки растут из правильного места. Опят же (для тех кто везде видит только "бомбит" ) логан это "условный логан", можно и поло брать, да хоть барабанную короллу.
какая то дебильная формула сколько может заработать за полгода такую машину и брать, мы все живем в серой и депресивной стране,без моря, без развлечений,без инфраструктуры,элементарно даже без архитектуры. Для многих мужчин автомобиль это единственная радость в жизни и развлечение и хобби вместе взятые,поэтому и копят на них и в кредиты лезут,и т.д. Бюджетка это бытовая техника,а не авто и в этом ее плюс. Никто же не молится на микроволновку)Поэтому если тебе нужно просто сесть доехать до офиса уткнуться носом в моник,а вечером повторить тоже самоетолько дома ,то велкам ту бюджетка)для некоторых может просто удовольствие стоять под подъемником и смотреть что же там потекло ,отвалилось.Интрига)
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды
Andrew-1978:
Да пишите уже прямо, что покупатели логанов и иже с ними отбирают у Вас хлеб, ибо купили они у дилера а не дали Вам заработать.
Абсолютно нет,во первых клиентов у меня больше чем позволяет мое свободное время,во вторых ,тот кто хочет купить авто классом выше тот его и покупает,в третьих по некоторым маркам я и новые помогаю купить,т.к имею кое где скидки в юр отделе и иногда получается небольшая экономия для покупателя в 20-40 тысяч,когда у меня на фирме много ндса подвисает
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
akc74y:
rodriges, он не будет ничего доказывать, он будет просто ездить, не пытаясь "учить" на дороге других. Доказывать как он крут будет тот кто будет пытаться подражать успешному менеджеру.
akc74y, не будет)что бы доказывать нужна доказалка)0просто будут смотреть на светофоре как на говно)ага у тебя 7 летний корч)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Avaks:
rodriges:
а вот житель Рб в кредит не может поэтому 7 лет ест гречку ,годит как оборванец но накопит на новый Логан и всем будет доказывать как он крут.
А какую альтернативу Вы предлагаете?
Мне вот непонятно, какая разница между коплением на новый Логан или старую БМВ. Все равно ведь ходить оборванцем 7 лет и гречу есть.
моя альтернатива простая,ездить на чем нравится и не выпендриваться,доказывая и навязывая свое мнение остальным. Сколько людей столько мнений