Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2872

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2872
    # 21 февраля 2016 21:45 Редактировалось woodturner, 1 раз.
    5314КО:

Дядя Саша Мастер:

Ха! Вы пробовали пылесосом?

нет

Дядя Саша Мастер:

Ток дороже, пока 1м3 отмотаешь!

не думаю

Плохо! Думать то, надо бы.

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 21 февраля 2016 23:16
    A.Z.:

DiMoS1988:

дружу с гуглом и сразу же нашёл всю необходимую информацию про развод от Kairos.

Любые предложения "быстро заработать с минимальными вложениями или без оных" в любой форме - по умолчанию развод, можно и не гуглить а слать нахрен сразу.

Ну это понятно. Просто было интересно, что вообще за оно, т.к. в Беларуси эта тема особо не всплывала раньше.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 февраля 2016 23:18
    DiMoS1988:

в Беларуси эта тема особо не всплывала раньше.

сетевой маркетинг ??? еще как всплывала

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2044
    # 21 февраля 2016 23:20 Редактировалось 5314КО, 3 раз(а).
    Дядя Саша Мастер:

Плохо! Думать то, надо бы.

ну и сколько киловатт потребуется на 1 куб воды?

для информации:
    стандартные 4 куба воды (2гор.+2хол.) на человека в прошлом месяце 36 700 + 17 900 подогрев = 54 600 (взято из жировки)

П.С. мне просто для интереса расчёт

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 21 февраля 2016 23:21

A.Z., я конкретно про кайрос. Всегда интересно, как свой фуфел оправдывать будут. И таки повеселили своими сказками меня, как айтишника.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 21 февраля 2016 23:24 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    DiMoS1988:

Всегда интересно, как свой фуфел оправдывать будут

так как и все МЛМ-щики :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 22 февраля 2016 09:29

По поводу объявлений "купим волосы". Тут узнал от знакомой, которая отращивает себе шевелюру на продажу, и делает это постоянно уже много лет. Можно сказать профессиональный волосо-заводчик. Смысл объявлений на столбах - поиск тех, кто плохо представляет себе реальную рыночную стоимость сего товара. Упомянутая знакомая, перед тем как остричься ходит по разным скупщикам, приценивается, торгуется. Рыночная цена на порядки отличается от озвученных тут цифр. А будучи носителем редкого колера или какой-то особой структуры волос, цену можно поднять еще выше. В общем скупщики и заготовители ищут не очень сведущих людей, чтобы взять товар за бесценок. Ничего такого особенно "нячэчнага" в схеме нету. Никто же силой не заставляет продавать волосистую часть своего тела.

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 22 февраля 2016 10:29

Yuri K., может в парихмакерскую уборщиком устроится в женский отдел))))

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 22 февраля 2016 10:33

гуглите "магнитная полоска на водяном счетчике" или "антимагнитная пломба"

Против сильного элекромагнита не поможет.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

не просто челу который 20 лет охлаждал арбуз или алкоголь под проточной водой совершенно спокойно, а тут ему говорят это деньги и не малые

Конечно не просто. Душа протестует платить за то, что можно спи***ть: воду, музыку, лицензию Виндовс... :D

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 22 февраля 2016 10:40
    volkovysk:

так она и от слабого не помогает, просто намагнитится и поменяет цвет, и при поверке вам насчитают за эти годы по установленному тарифу гигантскую сумму.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 февраля 2016 10:48
    volkovysk:

причем тут сильный-слабый ? :D

serge.sp:

так она и от слабого не помогает, просто намагнитится и поменяет цвет, и при поверке вам насчитают за эти годы по установленному тарифу гигантскую сумму.

именно
    причем пересчитают с даты установки счетчика

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 22 февраля 2016 10:53
    serge.sp:

volkovysk:

Это в договоре прописано или есть какое то постановление или что то рядом?

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 22 февраля 2016 10:55

serge.sp, при переменном магнитном поле тоже пломба срабатывает? Вроде прочитал, что там порошок растекается. А, если точечным магнитным полем потом обратно порошок в центр пломбы собирать, получится?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2599

11 лет на сайте
    пользователь #966951

2599
    # 22 февраля 2016 11:00

блин, ищет народ геморрои с водой..Да на пиве пропиваете в 10 раз больше, не говоря уж о водке :D

На Руси всегда было 2 беды- дураки и дороги.Похоже к ним добавились еще и буратины пригородов..
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 22 февраля 2016 11:02
    alexgavr:

Это в договоре прописано или есть какое то постановление или что то рядом?

хез я такой ерундой не страдаю. По электричеству знаю что если намудрить со счетчиком, то посчитают тебе с момента установки по установленной мощности, а это очень очень много миллионов.

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 22 февраля 2016 11:04
    torneb:

блин, ищет народ геморрои с водой. Да на пиве пропиваете в 10 раз больше, не говоря уж о водке

Это даже не ради экономии, это просто техническое увлечение такое - обойти всё и вся. :D И вот когда какой-нить технарь облапошит пломбу - он будет себя чувствовать гением и героем, психологический кайф на целый год. :D :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 22 февраля 2016 11:13
    torneb:

блин, ищет народ геморрои с водой..Да на пиве пропиваете в 10 раз больше, не говоря уж о водке :D

вот именно, х*рней страдаете какой-то :D

serge.sp:

По электричеству знаю что если намудрить со счетчиком, то посчитают тебе с момента установки по установленной мощности

да
    логично предположить, что с водой то же самое
    volkovysk, пытливый ум :D "примите в дар" пяток счетчиков (мало ли кто отдаст) и поиграйтесь с ними, а нам потом расскажете :idea:

• sergei676 Senior Member
    офлайн
    sergei676 Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #103382

Написать сообщение

1081
    # 22 февраля 2016 11:45
    burady:

hamo4ka:

1852722:

завтра пойду писать заявление...
    хоть срок поставки еще не прошел...
    и очень сомневаюсь, что заявление что-то изменит.

Лучше сразу в Боровляны езжайте. В кабинет №17 второй этаж. Честно сказать, не помню как зовут участкового. Но я думаю, если уточнить, что на прошлой неделе уже одна пострадавшая писала заявление, они вспомнят. Привезите с собой оригинал/копию договора, оригинал/копию чеков. У них очень плохой ксерокс.
    По сути, зявление особо ничего не изменит, если их не найдут. Но для честности процедуры - ответ из местного РУВД понадобиться в суде. Тем более, если мы с вами объеденим усилия, и подадим исковое на предмет мошенничества.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Здравствуйте, девочки.Я в такой же ситуации, срок истек 12.02,до 16.02 трубку брал кормил обещаниями,а сегодня отключил все номера. Написала сегодня заявление в милицию. Скажите пожалуйста как у вас резрешился/неразрешился этот вопрос?

Вот эта дама Лепешева Елена Петровна (хозяйка parketka.by) - http://vk.com/id196415808 Ее номер +375296587958
    Ей звонил тоже, послушал сказок, один раз на ее номере Егорка трубку взял (который катается деньги собирает), потом недозвониться.

• Aviator645 Senior Member
    офлайн
    Aviator645 Senior Member

1200

15 лет на сайте
    пользователь #169033

Написать сообщение

1200
    # 22 февраля 2016 16:16

А куда делась статья про СТРОЙКОМБЕЛ, которая якобы устанавливает видео наблюдение в домах?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 22 февраля 2016 16:34

~aviator~, это как раз и есть развод. Проплатили, статью удалили. А камер у людей по-прежнему нет!

IMHO by default.