А первая бесплатная поездка действует и на black и на Х? А то смотрю black трохи за 200 тыр шкалит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
А первая бесплатная поездка действует и на black и на Х? А то смотрю black трохи за 200 тыр шкалит...
офлайн
nephilimsec
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
BA}|{HbI, А с чего Вы взяли, что должны? У меня например на каждый платеж в банке холд на 4 дня на убер ...
Суппорт, да непродуманный в строке поиска пишите "обратная связь" => жмякаем => открывается форма, писать лучше на английском быстрее ответят.
при установке приложения выдает ошибку "...the limit to maximum signups for device"...
fant0m1k:сем привет. Подскажите, пожалуйста.
При регистрации в Убер дают промо-код на бесплатную поездку до 250 тыс..
Что будет если сумма будет превышать указанные 250 тыс.? Я заплачу только сумму сверх 250 тыс.?Пример. Мне надо в аэропорт. Их тариф - 350 тыс. (вроде как). Используя промо-код я доберусь до аэропорта всего за 100 тыс.?
Промокоды сейчас на 200, а не на 250т.р., и если сумма превышает стоимость промо поездки, то остаток спишется с карты.
YuraZ:Промокоды сейчас на 200, а не на 250т.р., и если сумма превышает стоимость промо поездки, то остаток спишется с карты.
А про остаток прописано у них где-то? Мне говорили, что, если поездка превышает - списывают всю поездку с карты. Т.е, чтобы бесплатно проехать, необходима поездка стоимостью меньше 200к.
Не нашел ничего по моим вопросам в русском faq. А вот на буржуйских нашел ответы на все вопросы: https://newsroom.uber.com/uk/promotion-terms-and-conditions/
Кратко:
1. Как выше и писал YuraZ, если сумма поездки превышает стоимость скидки, то с карточки спишут ту часть, которая превышает сумму скидки.
2. За одну поездку может использоваться только одна скидка. Т.е, если у вас есть 2 бесплтаные поездки и вы проехали на 300к, то у вас исчезнет только одна бесплатная поездка, остаток суммы снимется с карточки, а не заиспользуется вторая бесплатная поездка
3. Если вы с другом делите поездку. пока не пробовал этот функционал. Ну вообщем в этому случае, если что, бесплатная скидка может списаться только у того, кто заказал такси. Т.е если у вас с другом есть по бесплатной скидке, и вы решили поделить заказ (например, рассчитали, что поездка стоит 300к), то у одного спишется скидка, а у второго с карточки
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
Пыталась заказать ночью авто, а мне в ответ показывает сообщение, что ваша карта признана недействительной. Ввела другую карту, ответ такой же. В чем дело?
офлайн
nephilimsec
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Cаламандра, писал на предыдущей странице
К оплате не принимаются карты: Qiwi, все неименные, виртуальные и временные карты. Если карта не относится к перечисленным, Вы можете её использовать для оплаты поездок с Убер.
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
nephilimsec:Cаламандра, писал на предыдущей странице
- код выделить все
К оплате не принимаются карты: Qiwi, все неименные, виртуальные и временные карты. Если карта не относится к перечисленным, Вы можете её использовать для оплаты поездок с Убер.
Обе карты не относятся к перечисленным.
офлайн
nephilimsec
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Подозреваемый в расстреле людей в Мичигане оказался водителем Uber
http://lenta.ru/news/2016/02/22/uber/
========
Вон оно чо...
Cаламандра:Пыталась заказать ночью авто, а мне в ответ показывает сообщение, что ваша карта признана недействительной. Ввела другую карту, ответ такой же. В чем дело?
Две дебетовые карты Visa Приорбанка сегодня показывали точно такую же ошибку. А вот кредитная (!) MasterCard того же Приорбанка прошла нормально. Фигня какая-то
офлайн
kostiki1990
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже самое с двумя картами, одна зарплатная мастеркард Альфабанка, вторая валютная МТбанка, до этого ездил без проблем, сейчас пишет что карты недействительны. Писал в поддержку раз 10 на двух языках, ничего так и не ответили
kostiki1990:Тоже самое с двумя картами, одна зарплатная мастеркард Альфабанка, вторая валютная МТбанка, до этого ездил без проблем, сейчас пишет что карты недействительны. Писал в поддержку раз 10 на двух языках, ничего так и не ответили
Тоже самое. Жена пыталась сегодня вызвать Uber. Пишет "Ваша карта признана не действительной" карта PayOkay от МТБ. А очень нужна была машина. Uber минус.
Думал может имя на карте не соответствует имени аккаунта, исправил, не помогло.
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
Написала в суппорт, ответили сегодня же:
К сожалению, карта данного банка не проходит для нашей системы.
Мы рекомендуем Вам оформить банковскую карту другого банка стандарта не ниже Visa Classic/ MasterCard Standard, который поддерживает оплату в иностранных терминалах.
У меня 2 карты БПС-Сбербанка, одна из них Visa Classic, без проблем оплачиваю покупки заграницей и в иностранных интернет-магазинах. Где гарантия, если я открою карту другого банка, что она подойдёт?.. И не слишком ли много движений, чтобы просто заказать такси?..
Вот проблемы которые я обнаружила на сегодняшний день:
1. По не понятной причине все привязанные карты стали признаны недейтвительными (хотя на других сервисах они работают и работали в приложении uber)
2. Карты не удаляются. Пишется ОК но ничего не происходит.
3. Новые карты если и добавляются то их невозможно выбрать т.к. отображаются только 3 старые ранее привязанные карты
4. Происходит что то странное с отображением бесплатных поездок, при запуске приложение все отображается правильно, но потом при каждом открывании меню оплаты, количество бесплатных поездок всегда отображается разное, но затем при новом запуске приложения снова всё правильно.
5. На сайте riders.uber.com/ всё можно удалять и редактировать, но к сожалению в приложении от этого ничего не меняется =)
ссылка на видео
https://www.dropbox.com/s/2qdqvqnvgnqdwvv/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B ... 8.mov?dl=0
Проблемма носит массовый характер, но поддержка об этом еще не сном не духом