нужно в заднюю полку! в ящики. можно овалы, можно 16.5 чтоб хорошо низ отыгрывали
нужно в заднюю полку! в ящики. можно овалы, можно 16.5 чтоб хорошо низ отыгрывали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anton Goman,
Посоветуйте аукустику для работы в закрытом ящике
Оперделись какие динамики тебе нужны, обычные опен-эйр, либо закрытого объема.
денег не очень много! все же подзвучка есть подзвучка! хочется низ услышать хоть какой-то...
ну и как уже говорилось - закрытого объема.
Anton Goman:денег не очень много! все же подзвучка есть подзвучка! хочется низ услышать хоть какой-то... ну и как уже говорилось - закрытого объема.
На мой взгляд - задним пассажирам достаточно саба
а себе, любимому, хороший фронт. И вот его желательно в отдельный деревянный макинтош, если готовы пожертвовать кармашками дверей взамен получив отменный внешний вид и звук.
да дело в том, что машина достаточно маленькая для саба! особенно багажник! (Peugeot 106)
поэтому саб пока не сконструировал так как мне хоччется! а делать так, чтоб по центру багажника стоял квадратный ящик, абсолютно не в тему - не мое! вот и хочется пока что заднюю полку поинтереснее скрутить... а саб в стадии разработки)
Anton Goman, Вы планируете в заднюю полку врезать акустику. Фриэйр установка, как я понимаю. Возьмите два комплекта у продавца, и сравните их звучание, благо прикручивать не нужно, достаточно приложить и послушать.
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
благо прикручивать не нужно, достаточно приложить и послушать.
Может ещё держа в руках будете акустику слушать?
Афтар, бери любые овалы и не парь моск. Причём тут ящики?
при том, что я хочу сделать ящичную установку! меня бесит, когда люди открывают багажник, а там в родной полке врезаны динамики, торчат провода, да и еще у многих ворс болтается!
сразу скажу, что объем получится 5-8 литров на каждый динамик
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
отменный внешний вид и звук.
Только почти всегда получается уродство.. Но, конечно, многим нравится ![]()
объем получится 5-8 литров на каждый динамик
Anton Goman, Басов не будет при таком обьеме.
silentkiller,
Может ещё держа в руках будете акустику слушать?
Закрыть все двери и заднего пассажира попросить прижать дины к полке. Няужо не зазвучит?!![]()
Cyber_andr,
Только почти всегда получается уродство.. Но, конечно, многим нравится
Да, о вкусах не спорят ,но такой подиум мне нравится больше.

баса может и не будет!... главное чтоб искажений небыло! чтоб подхрипывать не стали! вот я и ищу динамики, которые будут с минимальными искажениями работать в таком объеме
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
Закрыть все двери и заднего пассажира попросить прижать дины к полке. Няужо не зазвучит?!
Няужо тяжело закрутить хотя бы пару саморезов? Бас напрямую зависит от жёсткости крепления динамика.
при том, что я хочу сделать ящичную установку!
Хм, а как ты собрался прикручивать ящики к полке? Это же вроде хэтчбэк. Дурацкая какая-то идея по-моему. В такой объём реально трудно подобрать нормальные динамики и их ценник будет от 100 баксов. Раз уж там в сумме набирается ~15л, то можно и 10" саб туда впихнуть-эффект будет на порядок лучше.