В упор не вижу даже визуальных отличий от Sennheiser HD 205.
На картинках везде одинаковая надпись на ушах, без II. Разница в 10$.
Кто знает, в чем дело?
В упор не вижу даже визуальных отличий от Sennheiser HD 205.
На картинках везде одинаковая надпись на ушах, без II. Разница в 10$.
Кто знает, в чем дело?
обычные 205 были сняты с производства, видать как потом оказалось эти ушки нужны людям и на них есть спрос вот их и вернули в производство с обновленным так сказать названием в 2012 году=) это моё личное мнение, просто на офф сайте обычных 205 уже нету, а эти фигурируют...
офлайн
browneyes.lady
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
browneyes.lady:II значит 2 го поколения более лучшие платы
в наушниках нету платы, чувак
Упаковка запаяна так, что вскрыть ее не повредив, я не смог. Сломал ножницы, пока резал коробку. Надеюсь наушники будут такими надежными, как и их упаковка. Сами наушники действительно сильно жмут, звук наружу не проникает. Что мне очень важно при записи вокала на конденсаторный микрофон. Долго в наушниках не послушаешь музыку, устают уши. Но я их использую только на записи. Качество звука устраивает.
Накрутили рейтинг заказной, я и купился. По факту сильно жмут на уши, басов нет совсем, звук плосковатый, хоть и достаточно чистый. По цене и "уши". Больше такое не возьму.
заказной рейтинх))), спасибо хороший анекдот. По факту уши хорошие, но не для долгой прослушки, это недорогие мониторки для бедного диджея или барабанщика. По звуку все норм, если вы только не ожидали от них сабвуферного звука, они достаточнл сбаланированные для своей цены.
yakub:заказной рейтинх))), спасибо хороший анекдот. По факту уши хорошие, но не для долгой прослушки, это недорогие мониторки для бедного диджея или барабанщика. По звуку все норм, если вы только не ожидали от них сабвуферного звука, они достаточнл сбаланированные для своей цены.
Вот были у меня давным-давно советские ТДС-5м. С тех пор целая жизнь прошла, эпоха сменилась. Вдумайтесь только - СОВЕТСКИЕ НАУШНИКИ - почти нонсенс. Сейчас, в другом мире, я покупаю раскрученные на Онлайнере HD-205 и слышу своими ушами - говно. Я и подумать не мог, что они будут хуже тех старых советских, которые я без напряга в перестройку купил в Москве будучи студентом. Вот и тема, накрученный рейтинг или нет
половина тдс-ов , правда не 5ки, а вот 15ки достаточно котюрующиеся и по сей день наушники, -это изодинамика, честно скомуниздженная советами у японской ямахи. 5ки так себе, вот если найдете 15ки , то послушайте-неплохие наушники.
просвящайтесь http://zvukomaniya.ru/tds-5/