Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 20 февраля 2016 14:19
    globba:

paparazzo:

globba:

Кстати - задумался и не могу никак допереть - а в чем развод у Волосянщиков?

Ни в чём. Волосы идут на парики, которые стоят дорого.

То есть Вы хотите сказать, что Волосянщики - это не разводилы и не нужно бегать по всему району срывать их объявления?

Хз покупают ли они по такой цене. Правильно ли взвешивают. И 100 гр. Это реально много.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

globba, могли подкосить сразу два бизнеса,сорвав большее объявление

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 20 февраля 2016 14:27
    volkovysk:

globba:

То есть Вы хотите сказать, что Волосянщики - это не разводилы

А в чём развод? Чужие волосы на место преступления подбрасывают?

Таки я не могу понять в чем развод. :-? Но НЕ МОГУТ ведь быть вот такие настолбные объявления НЕ РАЗВОДОМ! В чем-то он должен быть !!!!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11716

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11716
    # 20 февраля 2016 14:31
    globba:

volkovysk:

globba:

То есть Вы хотите сказать, что Волосянщики - это не разводилы

А в чём развод? Чужие волосы на место преступления подбрасывают?

Таки я не могу понять в чем развод. :-? Но НЕ МОГУТ ведь быть вот такие настолбные объявления НЕ РАЗВОДОМ! В чем-то он должен быть !!!!

вам скорее всего скажут что волосы у вас не очень и дадим только 300 000 за 100гр, кстати 100гр волос это много.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23011

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23011
    # 20 февраля 2016 14:36

зато постригут бесплатно :znaika:

добропорядочный социопат
  • Сергeй Senior Member
    офлайн
    Сергeй Senior Member

924

9 лет на сайте
    пользователь #1548571

Написать сообщение

924
    # 20 февраля 2016 14:40
    serg42:

а вот и развод, волосы за 1 млн., но надо заплатить 800 тыс за стрижку этих волос

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11716

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11716
    # 20 февраля 2016 15:07
    Сергeй:

serg42:

а вот и развод, волосы за 1 млн., но надо заплатить 800 тыс за стрижку этих волос

Не берут там денег за стрижку но и модельную прическу вам там делать никто не будет.

• sergei676 Senior Member
    офлайн
    sergei676 Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #103382

Написать сообщение

1081
    # 20 февраля 2016 15:24 Редактировалось sergei676, 1 раз.
    hamo4ka:

ИП Лепешева Елена Петровна она же parketka.by
    УНП 191191238
    Юр. адрес:д. Валерьяново, ул. Крыничная, 4а.
    р/с 3013126480041

Я заказала паркетную доску 24.12.2015г. До сих пор нет. Если еще что-то изначально Егор (продавец) мямлил, то сейчас и вовсе по всем телефонам глубокий штиль. Хорошо, что удалось вручить Претензию под роспись. Отведенные 14 дней для его "глубокомысленных" раздумий и "взвешенных" ответов закончились. Бумаги в Экономический Суд готовы, встречаемся там, Егорка.

Тоже попал на этих мошенников. Телефоны включают для "кормления завтраками" и получения предоплат от новых жертв.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 20 февраля 2016 17:21

Чес, да обычный разводила, который пытался впарить свою пирамиду. Я с ним даже толком не общался, т.к. дружу с гуглом и сразу же нашёл всю необходимую информацию про развод от Kairos.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 20 февраля 2016 20:33
    DiMoS1988:

дружу с гуглом и сразу же нашёл всю необходимую информацию про развод от Kairos.

Любые предложения "быстро заработать с минимальными вложениями или без оных" в любой форме - по умолчанию развод, можно и не гуглить а слать нахрен сразу.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 20 февраля 2016 20:39

жене подруги навязывают жидкий каштан для похудения.
    уже не знаю как отбиваться.
    держусь на последнем

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 20 февраля 2016 20:59
    A.Z.:

Любые предложения "быстро заработать с минимальными вложениями или без оных" в любой форме - по умолчанию развод, можно и не гуглить а слать нахрен сразу.

Да просто любые предложения "быстро и много заработать" даже с вложениями тоже развод.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • guBepcaHT Neophyte Poster
    офлайн
    guBepcaHT Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #273465

Написать сообщение

13
    # 20 февраля 2016 22:07

Ребята, такая история. Шёл сегодня мимо вокзала. Подходит парень и просит помочь деньгами. Отказываю. Тогда он отвечает, я в таком случае тебе сам дам пять тысяч и достаёт из кармана целую пачку из пятитысячных купюр. Пять тысяч не беру и иду дальше. На этом история заканчивается. Теперь вопрос: что будет, если взять пять тысяч? Что за новый вид развода?

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 20 февраля 2016 22:31
    A.Z.:

DiMoS1988:

дружу с гуглом и сразу же нашёл всю необходимую информацию про развод от Kairos.

А если жмзни пытается учить 20-летний пацанчык-это дополнительный подозрительный фактор

• Sdvig Member
    офлайн
    Sdvig Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #113200

Написать сообщение

223
    # 20 февраля 2016 22:38

Лежу в больнице. Хожу на процедуры. И там прямо в очереди одна бабулька другой втюхивает магнитные наколенники (для суставов ног, плеча, шеи... незаменимо к дачному сезону), чудо-медальен из редкого сплава за всего 100 дол. Притом грамотно так, сама носит - показала. И все болезни проходят. Даже аритмия. Что она тогда в больнице делает с таким артефактом? :-)
    Ну вообщем на наколенники бабуля клюнула. Пенсионеры такие доверчивые.
    Будьте бдительны - придупредите близких.
    Да, еще говорила что у них мега-производство! Завод. И огромный рынок сбыта кроме РБ - РФ, РК..

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 20 февраля 2016 23:05

Блин! Ну сегодня и денек! Мало с утра бельевиков с волосянщиками - так вечеру еще и курточники активизировались в моем дворе!!!! Вынрс мозга просто какой-то!!!!!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 20 февраля 2016 23:08

Бельевики и курточники - одна шайка.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30054

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30054
    # 20 февраля 2016 23:10

globba, и у нас такое сегодня с утра висело)))
    Это возле меня, сходить что ли, завтра, полюбопытствовать, как это все проходит, все равно туда идти в магаз надо за хлебом-кефирчиком)))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 20 февраля 2016 23:27
    Leo-Leo:

globba, и у нас такое сегодня с утра висело)))
    Это возле меня, сходить что ли, завтра, полюбопытствовать, как это все проходит, все равно туда идти в магаз надо за хлебом-кефирчиком)))

Что за рынок Восток? Это возле бывшего магазина Верас?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30054

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30054
    # 20 февраля 2016 23:31

globba, да, "на Верасе" )))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 20 февраля 2016 23:34

Пойти что-ли завтра разоблачить их? Или у них там "быки" на подмоге?