Хоть кто нибудь играл в этот комбо?? уже весь нет перерыл никакой инфы. И продается он только в рб, больше нигде не нашел.. что за нах???
Хоть кто нибудь играл в этот комбо?? уже весь нет перерыл никакой инфы. И продается он только в рб, больше нигде не нашел.. что за нах???
поделюсь не впечатлениями, но мыслями...150$ за это просто страшно. Можно Orange Crush 20 взять...
Хоть кто что-нибудь внятное напишет - я играл, такие-то плюсы, такие-то минусы?!
Proaudio:Acid_BurN:Где???
ссылку в студию)
Умник... за 145 оранж будет только транзисторный., а энто чудо-юдо - усё ламповое.
Ребята запоните раз и навсегда Лампа заводская всегда звучит нормально - это не транзюк, там нечему плохо звучать!
тем более, что мощность маленькая - лампа в пред. и лампа в оконечник, пара резаков кондёров 2 транса и всё.
denn82-82, ну умник не умник, врать не буду, не слушал, но даже пусть лампы, трансформатор намотанный на металл силуминовый, да ну, не, даже не хочу слушать
А я кстати купил, отыграл на нем 1.5 года и перепродал - нормальный комб. Звучал себе и звучал) Брать можно (поправочка - можно было тогда и по той цене)