Фига се... Это от Николаева до Умани дорога хорошая??? Я ж там ехал в прошлом году, застрелиться можно... Или я что-то путаю... Там же населенка за населенкой, постоянно плохая дорога, движуха... Или не так?
Фига се... Это от Николаева до Умани дорога хорошая??? Я ж там ехал в прошлом году, застрелиться можно... Или я что-то путаю... Там же населенка за населенкой, постоянно плохая дорога, движуха... Или не так?
может проще через одессу? там на е95 выскочить? крюк большой получится? подскажите!!! выбираю маршрут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
alex0313, от Одессы до Херсона ж@па еще та... Так что
Я 2 года по дороге из Крыма назад объезжал участок Херсон-Николаев огородами через Снегиревку.
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92702&postdays=0&post ... &start=680
В прошлом году объехал дебильный участок Херсон-Николаев.
Все по карте наугад . С объездной Херсона уходил по карте на Снегиревку, а потом возвращался взад в сторону Николаева. Такой крюк км в 50-60, но дорога АБСОЛЮТНО пустая...
Я ехал домой по маршруту Николаев-Кировоград-Смела-Черкассы-трасса (Киев-Полтава)-Киев, чтобы миновать конченный участок Умань-Николаев и особенно Первомайск раздолбанный... Дорога - гуд, машин мало...
Окружная Херсона-Снегиревка и возвращение взад к Николаеву-Кировоград-Смела-Черкассы-Киев (тут на выбор)
Вот по картам километровкам (2м и 5ти) вспомнил маршрут Херсон-Смела...
Объездная Херсона - уходим по указателям на Снегиревку
Снегиревка - уходим на Николаев на трассу Р-79.
Проезжаем возле с.Первомайское и выскакиваем в с.Калиновка на трассу Р-80
Дальше я пошел на Новый Буг через Баштанку
C Нового-Буга на Воссиятское, чтобы выскочить на Р77
Воссиятское (Р-77)
Бобринец (Р-77)
Объездная Кировограда (уходил направо против часовой) (Р-77)
Знаменка (на лево на Смелу)
Каменка
Смела
А дальше как угодно до Киева. Я через Черкассы и абалденную плотину....
Только перед самой Снегиревкой есть участок бетонки. Там стыки плит . Я ехал очень медленно и аккуратно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
alex0313, вот на автоуа.нет чего советут
"Минск, Чернигов, Бровари (по объездной), Киев, далее по М-04, Кагарлик, Смела, Александрия,
Пятихатки, в Николаевке направо по Т 04 17, Смела, далее по Р-02, Запорожье, затем по Е-105
до Васильевки, затем по Т 08 07, Токмак, Бердянск. "
Я туда поеду Минск-Комарин-Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин-Полтава-(тусовка-ночевка у знакомого из Днепропетр. на реке и пивосраками)-Новомосковск-Мелитополь
А обратно в зависимости от впечатлений от дороги
И вообще поиском по этому http://forum.autoua.net, там народ местный знает поболее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
"Киев-Одесса-Бердянск.
Херсон(по объездной)-Цюрупинск, через километров 6, ориентир слева по ходу движения заправка Укрнафта, начинаются знаки ограничения скорости, через 1 км указатель налево Мелитополь присутствует(уступаем дорогу движущимся справа). Всем кому в Крым уходят направо. Уходим налево, прямая дорога до самого Мелитополя, покрытие на 4+, трафик минимален. Встречники о засадах предупреждают, засады иногда бывают. Как проехать Мелитополь писали ни один раз, поэтому не пишу, дальше соблюдаем знаки STOP.
Ехать через Херсон-Дарьевка-Козацкое-Н.Каховка-Мелитополь не советую, т.к. там трафик побольше, покрытие чуть хуже, в селах часто бывают засады. "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
alex0313:а выезжаешь часом не завтра?
В 3-4 утра со вторника на среду.
В выходные я не ездок туда, слишком траффик большой
Умань-Николаев, туда ехал в 10-12 часов дня - нагружена, но ехать можно (средние 70-80 км в час положил), назад ночью ехал из Николаева в 23.00 примерно выехал, 110-120 км, сбрасывал только в населенках, отлично пролетел. Правда редко, но встречали выбоины возле обочин довольно неприятные.
Херсон-Николаев, проезжал вечером нагрузка была, но от Херсона км 40-50 отличной дороги, время пролетело быстро.
Мелитополь - Херсон, 200 с лишним км, отличной дороги и туду и обратно летел днем, 110-120 км/час.
За 3000 км заплатил 5 долларов штрафа, под Уманью.
Отлично проехал, ни о чем не жалею.
Зато по Беларуси от Гомеля до Минска 4,5 часа добирался
Кто подскажет, в сентябре на Азове море еще теплое или из-за мелкоты остывает?
Может южнее в Крым надо?
Вот хотим выбраццо с малышом 2 года, но в августе в пик страшно из-за кол-ва народу и цен, а в сентябре посвободней будет (нам в школу не нада
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Kto byl v Berdyanske? Kak tam voobsche? Ne byl tam ni razu, edu vot 30 iyulya tuda.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Danilovich,
в четверг вернуся, что интересует?
Всё. Погода, море, цена на жильё, на продукты, инфраструктура.... Вопчем, рассказывай всё что вивидел.
Shura1:Я туда поеду Минск-Комарин-Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин-Полтава-(тусовка-ночевка у знакомого из Днепропетр. на реке и пивосраками)-Новомосковск-Мелитополь
Ездили в ДП и дальше уже раз нцать, часто разными маршрутами. Если не ездил по Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, то ИМХО лучше ехать Чернигов-Бровары-Борисполь-Пирятин, немного дальше, зато по времени будет быстрее. Много длиннющих сел, в будние дни грузовики собирающие колонны и т.д. Далее на окружной Лубны (или рядом до/после) почти всегда засада. В последние годы не ездим через Полтаву, уходим раньше на Решетиловку.
Vladislav, это фотка дальней косы.
Развлекалова море, начиная со средней косы и заканчивая Бердянском.
Есть колесо обозрения, аквапарк - 195 гривен.
Sanya_2006, погода отличная, море теплое, можно вообще из воды не вылазить.
Мы снимали 3х местную комнату с кондиционером на дальней косе за 120гр сутки. См фото.
Курс $ 4.55 в банке, 5.6 у валютчиков на рынке. Огурцы 4гр, помидоры 5 - 6гр. Картошкой, абрикосами,
луком, чесноком лучше затариться в поселках перед Бердянском (в разы дешевле). Остальное не помню, завтра отпишусь.