JNE:в следующий раз не будет обрезать
Я знал, что обрезают… Но чтоб настолько!
JNE:в следующий раз не будет обрезать
Я знал, что обрезают… Но чтоб настолько!
Вспомнилось:
Kbak:Сейчас я обнаружил вокруг своей квартиры девятнадцать вайфай сетей ... в воздухе пахнет электричеством
TONIK_SER:Вспомнилось:
Kbak:Сейчас я обнаружил вокруг своей квартиры девятнадцать вайфай сетей ... в воздухе пахнет электричеством
Спасибо за наводку!
Но, думаю, эффективнее будет обмотать дом проволокой.
Kbak:TONIK_SER:Вспомнилось:
Спасибо за наводку!
Но, думаю, эффективнее будет обмотать дом проволокой.
В свете нынешних цен на цветные металлы ответ будет таким же отрицательным, как и для приведённого видео, хотя в реальности такое можно реализовать, в отличие от
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, такой вопрос, а могу я отказаться от этой хпон системы? Тк телефоном не пользуюсь, интернет у меня хороший ethernet- сеть, а телевизионного кабеля нету. Грубо говоря, мне не нужна эта услуга.
user_2736705:Ребят, такой вопрос, а могу я отказаться от этой хпон системы? Тк телефоном не пользуюсь, интернет у меня хороший ethernet- сеть, а телевизионного кабеля нету. Грубо говоря, мне не нужна эта услуга.
Легко! Партбилетзаяву на стол - не нужен мне ваш телефон, и всё.
user_2736705:Ребят, такой вопрос, а могу я отказаться от этой хпон системы? Тк телефоном не пользуюсь, интернет у меня хороший ethernet- сеть, а телевизионного кабеля нету. Грубо говоря, мне не нужна эта услуга.
Нам провели оптику - мы на радостях побежали заключили договор (телефон, интернет). Позвонили в отдел охраны - на что нам сказали: готовьте около 2млн BYR на новое оборудование для работы по оптике. Сказали спасибо и расторгли договор с белтелекомом - телефон и охранка на меди, интернет по коаксиалу (свернутая оптика висит над дверью со стороны подъезда).
P.S. в отделе охраны сказали что белтелекои обещал им "не рубить" медь еще, как минимум, года 2.
MIXACb:в отделе охраны сказали что белтелекои обещал им "не рубить" медь еще, как минимум, года 2.
Обещанного, конечно, именно столько и ждут (если не 3), но скажу классикой: эт вряд ли (с)
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
MIXACb:user_2736705:Ребят, такой вопрос, а могу я отказаться от этой хпон системы? Тк телефоном не пользуюсь, интернет у меня хороший ethernet- сеть, а телевизионного кабеля нету. Грубо говоря, мне не нужна эта услуга.
Нам провели оптику - мы на радостях побежали заключили договор (телефон, интернет). Позвонили в отдел охраны - на что нам сказали: готовьте около 2млн BYR на новое оборудование для работы по оптике. Сказали спасибо и расторгли договор с белтелекомом - телефон и охранка на меди, интернет по коаксиалу (свернутая оптика висит над дверью со стороны подъезда).
P.S. в отделе охраны сказали что белтелекои обещал им "не рубить" медь еще, как минимум, года 2.
при чем тут оптика - можно и по gsm каналу охрану организовать, вот займется телеком демонтажом старых линий, тогда охрана и забегает
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER:kva49:эт вряд ли (с)
Да, подтвержу: нам дали пару месяцев. А дальше ... кто не перешёл на PON - остался без
медителефона.
есть таксофонная линия 70 тыс и адсл остается
ездил на Искалива подключал
android8230:TONIK_SER:kva49:эт вряд ли (с)
Да, подтвержу: нам дали пару месяцев. А дальше ... кто не перешёл на PON - остался без
медителефона.есть таксофонная линия 70 тыс и адсл остается
ездил на Искалива подключал
Ну это тоже не надолго. Им затратно содержать старое и энергоемкое оборудование из за нескольких абонентов, когда все остальные абоненты переведены на другую, менее затратную технологию.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
MIXACb:интернет по коаксиалу
Интересно, а кто это коаксиал по квартирам разводит для интернета?
И еще вопрос, а есть нормальный анлим по более-менее адекватной (для наших широт) цене?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:MIXACb:интернет по коаксиалу
И еще вопрос, а есть нормальный анлим по более-менее адекватной (для наших широт) цене?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=937397&start=15680
спросите здесь
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER:VitaliyBoris:кто это коаксиал по квартирам разводит для интернета?
О, точно! спасибо что напомнили))
android8230:VitaliyBoris:MIXACb:интернет по коаксиалу
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=937397&start=15680
спросите здесь
А что спрашивать, и так видно что Byfly рекорды дешевле
Демонтаж линий по квартирам никто делать не будет, но распределение и магистраль когда-нибудь вытянут точно, оборудование АТС тоже порежут.
Но мне интересно юридическое обоснование отключения медной линии со стороны БТК. Сейчас заключаются договоры на оказание услуг электросвязи, но были ли таковые заключены с абонентами 25 лет назад, т.е. в большинстве случаев?
Я знаю, что БТК сам выбирает как оказывать услугу, по оптике или по меди, но тем не менее.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO:но были ли таковые заключены с абонентами 25 лет назад, т.е. в большинстве случаев?
А как вы думаете, на основании чего эти самые услуги оказываются? Единственный момент, немного отличается форма и содержание договора, но он есть.
здраствуйте.
такой вопрос возник. имеется MT-PON-AT-4. раздает wifi. хочу подключить zala. реально ли подключить 3 тв по wifi. выдает ли такие приставки белтелеком. или придется тянуть провода к каждому телевизору?
p.s.искал на ветке ответ, кто то говорит да, кто то нет. кто говорит что к приставке нужно будет докупить usb wifi адаптер. где истина?