Я не соглашусь, как по мне взяли бы третьего СВОЕГО человека, демонстративно отдали паспорта и идите выбирайте, всё таки многие квартиру покупают на всю жизнь. Тут диван один не можешь выбрать, а тут квартира
Я не соглашусь, как по мне взяли бы третьего СВОЕГО человека, демонстративно отдали паспорта и идите выбирайте, всё таки многие квартиру покупают на всю жизнь. Тут диван один не можешь выбрать, а тут квартира
Maksernik:Я не соглашусь, как по мне взяли бы третьего СВОЕГО человека, демонстративно отдали паспорта и идите выбирайте, всё таки многие квартиру покупают на всю жизнь. Тут диван один не можешь выбрать, а тут квартира
я тоже не согласна с тем что парой нельзя, да даже бы сотрудники УКСа, если уж принято решение по одной квартире на семью, просто давали бы писать только ОДНО заявление. и был бы порядок. на самом деле, многие квартиру покупают на всю жизнь и это не такой уж простой выбор
Люди добрые может уже успокоитесь. Если будут заходить по одному человеку, то всем будет спокойнее. А на счет того что надо выбрать ведь это на все жизнь скажу одно: сидите дома с мужем или женой и разбирайте все варианты от комнат до этажа, а не форум засоряйте. И как по мне то семья должна сделать выбор кто пойдет и кому доверит право выбора квартиры. Я лично своей жене доверяю и варианты мы с ней уже многие обсудили!!! Счастья и удачи всем.
Проблема в том, что УКСу все равно на наши списки, их сотрудники в них смотреть не будут, сколько человек пройдет за калитку со столькими заключат договор!!! Если было бы все так просто и УКС пускал бы по нашему списку, но они явно сказали, что не пойдут на это!
OLDAS:Проблема в том, что УКСу все равно на наши списки, их сотрудники в них смотреть не будут, сколько человек пройдет за калитку со столькими заключат договор!!! Если было бы все так просто и УКС пускал бы по нашему списку, но они явно сказали, что не пойдут на это!
А для чего тогда вы сплотились, для чего ваша инициативная группа? Как раз для того, чтобы регулировать, кто войдёт в УКС. При соблюдении порядка препятствовать вам никто не будет.
офлайн
25-01-1991
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
sa13m:Люди добрые может уже успокоитесь. Если будут заходить по одному человеку, то всем будет спокойнее. А на счет того что надо выбрать ведь это на все жизнь скажу одно: сидите дома с мужем или женой и разбирайте все варианты от комнат до этажа, а не форум засоряйте. И как по мне то семья должна сделать выбор кто пойдет и кому доверит право выбора квартиры. Я лично своей жене доверяю и варианты мы с ней уже многие обсудили!!! Счастья и удачи всем.
соглашусь.вот ну не понимаю я что там можно обсудить,чего нельзя обсудить дома.кол-во комнат?планировку двушек?этаж?левее или правее?ну смешно!!!!!вся инфа есть в нете и кто действительно собирается покупать квартиру одну и на всю жизнь уже 25 раз обсудил все варианты.для чего тут эта вся нервотрепка....
1855746, да все логично вы рассуждаете.
Но как будет на самом деле? какая будет атмосфера в очереди,?
Вот диванов видов 40 допустим.
Выбираем из 2- ух комнат.так, их два вида. Дома решили берем любую.только вот этаж.фиг его знает
Ну вот и все. Остался только первый. Так не охота, позвонил жене. И все.
Мне так представляется.
Если укс в итоге будет семьями пускать, что ж лиш бы не подрались
Сам бы с женой пошел, наверно. Ну если надо дадим паспорт, допустим другу или инициативной группе на крайняк.да можно родне. Сами говорите не диван покупаем, могут и подойти.
Зато все тихо спокойно, сразу идем отмечать, выбирать где клумбы с соседями делать,цветочки.и т.п.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1635 |
16 лет на сайте Город:
|
1849169:OLDAS:Проблема в том, что УКСу все равно на наши списки, их сотрудники в них смотреть не будут, сколько человек пройдет за калитку со столькими заключат договор!!! Если было бы все так просто и УКС пускал бы по нашему списку, но они явно сказали, что не пойдут на это!
А для чего тогда вы сплотились, для чего ваша инициативная группа? Как раз для того, чтобы регулировать, кто войдёт в УКС. При соблюдении порядка препятствовать вам никто не будет.
Никто не может помешать человеку войти в УКС.Это самоуправство и пресекается с милицией.
dzimitrij:1855746
Зато все тихо спокойно, сразу идем отмечать, выбирать где клумбы с соседями делать,цветочки.и т.п.
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
72 |
8 лет на сайте Город:
|
вы вот тут спорите, один человек, два заходит.... Те кому нужно купить квартиру на продажу, уже есть в первой сотне. Кто хочет купить-продать - тот это и сделает.
городской_житель:вы вот тут спорите, один человек, два заходит.... Те кому нужно купить квартиру на продажу, уже есть в первой сотне. Кто хочет купить-продать - тот это и сделает.
Есть и немало. Но человек может решит еще подзаработать и повесит на жену, мать, тещу еще пару квартир при написании заявления сразу по доверенности на покупателя. Вот весело будет, если 600+ выберет раньше квартиру 50+.
Добрый день. А какие правила игры? Когда отмечаться, дежурить... Расскажите, пожалуйста.
Добрый день!!!!!!!! Я в первой сотни и мне ОЧЕНЬ интересно, есть ли еще не отдежурившие товарищи, и если таковые имеются, то как с ними быть??!. Почему одни за это время 3 раза отдежурили (мерзли, менялись на работе, не ели, не спали и т.д.), а другим ПОФИГ, Таких пофигистов следует исключить. Здесь очередь не за хлебом!!!! Хочешь квартиру - значит надо приложить усилия. Инициативная группа, выложите, плиз, списки не отдежуривших до 150 номера.
офлайн
25-01-1991
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
ndrey86:Добрый день!!!!!!!! Я в первой сотни и мне ОЧЕНЬ интересно, есть ли еще не отдежурившие товарищи, и если таковые имеются, то как с ними быть??!. Почему одни за это время 3 раза отдежурили (мерзли, менялись на работе, не ели, не спали и т.д.), а другим ПОФИГ, Таких пофигистов следует исключить. Здесь очередь не за хлебом!!!! Хочешь квартиру - значит надо приложить усилия. Инициативная группа, выложите, плиз, списки не отдежуривших до 150 номера.
становится веселее:)так и до 600 + очередь дойдет
1686922:Добрый день. А какие правила игры? Когда отмечаться, дежурить... Расскажите, пожалуйста.
а вы в какой сотне?
volkenturbo:1849169:OLDAS:Проблема в том, что УКСу все равно на наши списки, их сотрудники в них смотреть не будут, сколько человек пройдет за калитку со столькими заключат договор!!! Если было бы все так просто и УКС пускал бы по нашему списку, но они явно сказали, что не пойдут на это!
Никто не может помешать человеку войти в УКС.Это самоуправство и пресекается с милицией.
А никто никому и не мешает все в порядке живой очереди.
офлайн
25-01-1991
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
SoooniK:городской_житель:вы вот тут спорите, один человек, два заходит.... Те кому нужно купить квартиру на продажу, уже есть в первой сотне. Кто хочет купить-продать - тот это и сделает.
Есть и немало. Но человек может решит еще подзаработать и повесит на жену, мать, тещу еще пару квартир при написании заявления сразу по доверенности на покупателя. Вот весело будет, если 600+ выберет раньше квартиру 50+.
нужно быть добрее и верить людям
ndrey86:Добрый день!!!!!!!! Я в первой сотни и мне ОЧЕНЬ интересно, есть ли еще не отдежурившие товарищи, и если таковые имеются, то как с ними быть??!. Почему одни за это время 3 раза отдежурили (мерзли, менялись на работе, не ели, не спали и т.д.), а другим ПОФИГ, Таких пофигистов следует исключить. Здесь очередь не за хлебом!!!! Хочешь квартиру - значит надо приложить усилия. Инициативная группа, выложите, плиз, списки не отдежуривших до 150 номера.
ну а что вы им сейчас сделаете? им все равно что вы мерзли , не спали, не ели!они свою квартиру заберут (и не одну).Этот вопрос надо было оговаривать ещё на собрании, а сейчас будет просто бардак.В БЖС сразу было решение- если человек ни разу не дежурил и не отметился после выхода декларации-идет в конец очереди.