Приобрёл сей аппарат. Потестил. Впечатления - свои деньги отрабатывает, общее качество фоток на 4 балла. На улице снимает вообще достойно, чуть хуже в помещении и если без вспышки, качество снимка получается чуть нечеткое. Это всё про автомат. Если использовать различные режимы, коих тут очень много, то качество серьезно улучшается. Хочу отметить, что я юзал до этого Кэнон А400, там качество снимков, в целом, было ну чуть лучше. Но этот фотик в 2 раза меньше весит, имеет бОльший оптический зум, бОльшее кол-во мегапикселей, более быстрый процессор (шустро снимает), более гибкие настройки и имеет ну очень демократичную цену для нового фотоаппарата начального уровня Также, я фотил некоторое время одной из компакт-камер (тоже маленькие и весом 130 грамм) Сони стоимостью 300 у.е., качество снимков вообще не отличается от этого Кодака.
Итог: Весьма неплохое качество снимков при ну очень низкой цене. Для новичка и просто для любительской съемки, в качестве подарка - выбор прекрасный
ЗЫ: В середине июля купил за 119$ в УП "Компания ФОТО-6". Начало августа - 2 конторы продают и по 132$