zero_l_zero:а мужики как всегда, на кой тогда выкладывать фотки в одежде/без одежды? вас одежда интересует или форма спортивная тела человека?
Мужиков, как всегда, интересует спортивная форма без одежды.
zero_l_zero:а мужики как всегда, на кой тогда выкладывать фотки в одежде/без одежды? вас одежда интересует или форма спортивная тела человека?
Мужиков, как всегда, интересует спортивная форма без одежды.
KOCMOC121:думаешь кто-то купит?
надо было быть хитрее
zero_l_zero:у парня моего сегодня днюха
так а я не скрываю, что не свободна, но если вы так боитесь, что у меня нет нормального лифчика, можно сделать пожертвование)
zero_l_zero:можно сделать пожертвование)
лучше организуйте пожертвования алоне на надувную жэнщину
plaha1997:zero_l_zero:можно сделать пожертвование)
лучше организуйте пожертвования алоне на надувную жэнщину
когда у него там днюха?)
zero_l_zero:Werorik:Только не милавица, я вас умоляю ;(
вот-вот!!!! я с тобой полностью согласна!
и вообще, тут обсуждают форму спортивную, а не лифчики купальники и прочее барахло. а мужики как всегда, на кой тогда выкладывать фотки в одежде/без одежды? вас одежда интересует или форма спортивная тела человека?
Форма канечно,но в свитере и джинсах не очень разобрать.
Werorik:Только не милавица, я вас умоляю ;(
Надо поддерживать отечественного производителя.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:на 10 суток
А потом можно придумать что-то новое. Или менять места для занятия кардио. ![]()
tnuktip:я имею ввиду выступающие бикинистки
Где выступающие бикинистки? Из-под чего выступающие? ))
tnuktip:zero_l_zero:Werorik:Только не милавица, я вас умоляю ;(
и вообще, тут обсуждают форму спортивную, а не лифчики купальники и прочее барахло. а мужики как всегда, на кой тогда выкладывать фотки в одежде/без одежды? вас одежда интересует или форма спортивная тела человека?
Добавлено спустя 56 секундWerorik:Только не милавица, я вас умоляю ;(
ну и как без джинсов?
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, или подходишь к иной красавице и заявляешь ей: "У тебя бикинистки выступают". ![]()
zero_l_zero:так а я не скрываю, что не свободна, но если вы так боитесь, что у меня нет нормального лифчика, можно сделать пожертвование)
лучше ходить без него вообще)
Jein:можно на соревы уже ))
какие соревы) истощала, ослабла сейчас на усиленном питании у мамы в отпуске)
tnuktip:Надо поддерживать отечественного производителя.
нет уж, спасибо. Платить кучу денег за белье, которое через 2 стирки превращается в лохмотья как-то не хочется) Лучше уже раскошелиться и купить 1 хороший и красивый комплект раз в 3 месяца, чем каждый месяц покупать милавицу)))
zero_l_zero:tnuktip:zero_l_zero:Werorik:Только не милавица, я вас умоляю ;(
ну и как без джинсов?
Есть очень клевые спортивные типа легинсы в обтяжку,вот в них например,типа милитари или как без кожи,все счас в них фоткаються.
tnuktip:Есть очень клевые спортивные типа легинсы в обтяжку,вот в них например,типа милитари или как без кожи,все счас в них фоткаються.
Ну да, все же должны ходить в одинаковых леггинсах, причем на работу в том числе.
Kits:Ну да, все же должны ходить в одинаковых леггинсах, причем на работу в том числе.
ябсказал, что все должны фоткаться как того захотят мужчины в любом месте, в любое время 
tnuktip:zero_l_zero:tnuktip:zero_l_zero:Werorik:Только не милавица, я вас умоляю ;(
ну и как без джинсов?
Есть очень клевые спортивные типа легинсы в обтяжку,вот в них например,типа милитари или как без кожи,все счас в них фоткаються.
я не все. смотри что дают ли не смотри
Kits:tnuktip:Есть очень клевые спортивные типа легинсы в обтяжку,вот в них например,типа милитари или как без кожи,все счас в них фоткаються.
Ну да, все же должны ходить в одинаковых леггинсах, причем на работу в том числе.
ага, вот-вот. в леггинсах в зале жарко, я в шортах рассекаю. к тому же часто сквозь легинсы , когда нагнешься вся трусня видна,а как-то тот факта что ты приседаешь,а уж тем более если становую делаешь, кто-то пялится, ну никак не радуют, а очень бесит , а раздражительность не повышает эффективность занятий явно
PaCCeЛ_KpoY:KOCMOC121:Кстати да, льняная каша на вкус оказалась сильнее моего желания пожрать. Надо всё таки купить муки льняной и попробовать её... главное в выходные - чтоб пережить можно было
Я покупаю льняную муку для котлеток и делаю их на пару или гриле. Ее очень немного надо. Она очеь хорошо скрепляет мясо. Ток по цвету напоминает землю)
Я брал льняную в АЛМИ. Добавляю в овсянку.
бикинистка усманова, У нее силикон, она не скрывает
https://www.instagram.com/p/BBQE2u3p6Y8/?taken-by=usmanovakate
https://www.instagram.com/p/_b-yRwJ6Zl/?taken-by=usmanovakate
zero_l_zero:ага, вот-вот. в леггинсах в зале жарко, я в шортах рассекаю. к тому же часто сквозь легинсы , когда нагнешься вся трусня видна,а как-то тот факта что ты приседаешь,а уж тем более если становую делаешь, кто-то пялится, ну никак не радуют, а очень бесит , а раздражительность не повышает эффективность занятий явно
Ну не знаю, мне в леггинсах очень комфортно, по прозрачности они отличаются, надо присматриваться при покупке, хотя иногда сложно определить. Ну а с другой стороны, пусть пялятся, мне все равно не до этого, труханов что ли не видали ![]()