стройка в разгаре!
OLDAS:Можно ли восстановить в списке в том случае если по сложившимся обстоятельствам не было возможности прийти в день собрания,
ну это обсуждалось и было вынесено решение.
если не можешь сам, найди себе замену.
все остальное внесет хаос в правила.
and0990:стройка в разгаре!
а площадка какая-нибудь детская интересно планируется и где за домом, есть там место, кто видел?
На сегодня вариант один- вычеркивать.
Когда уйдут эти дома и будет затишье собрания проводятся реже, с вычеркиванием возможно сделать лояльнее.как вариант сутки - двое на отметится.
Хотя...
офлайн
suharevich_d
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
25-01-1991
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
считаю,что раз кого-то вычеркнули,кого-то возращать как минимум не логично...хотя,я вас понимаю.считаю ,что теперь только в конец списка,иначе пойдет много возмущений со стороны вычеркнутых людей.правила для всех одни.а по следующим домам можно будет лояльнее решить этот вопрос
я 500+ и если всех кого вычеркнули изначально назад вернут,то я уже буду в 600.тоже не логично
Думаю, что сегодня вопрос вычеркнутых из очереди актуален только для первых 200 чел. Остальным нечего беспокоиться: в середине очереди или в конце .... один черт.
офлайн
buzun_nadin
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
Я против восстановления. В аналогичной ситуации была в прошлое воскресенье. Никто мне не пошел на встречу. Просила, объясняла.... в конец очереди!!!!! Так что извините!!! А на счет смысла очереди, время покажет....
Господа, кто точно знает кол-во и наименование квартир в кпд 20? А то в предварительных планах 1-ки и 2-ки, кто-то пишет есть и 3-ки.
P.s. Был час назад на стройке, уже кпд 22 половина 6-но этажа стоит.
1740293:17 февраля после подачи заявлений будет собрание?
Подавшие заявления проставляются очереди
Скажите а кто ведет списки которые будут относиться к БЖС, т.к скоро будут 2 дома?
1612783:Скажите а кто ведет списки которые будут относиться к БЖС, т.к скоро будут 2 дома?
обратитесь сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13807530&
1849169:1740293:17 февраля после подачи заявлений будет собрание?
Подавшие заявления проставляются очереди
+