Кирюха:
queen3: Но как-то так получалось, что 16ч в сутки мы сидели, изучали программирование.
И эти люди говорят, что заботятся о своем здоровье И в том числе поэтому не покупают себе машину лучше чем лохан - все для здоровья
У вас задача что-ли такая - максимально увести разговор в обсуждение, где кто и что говорил?
Я нигде не говорил, что забочусь о своём здоровье. Если речь про ту статью, где какие-то другие программисты заботятся, так они может вообще на велосипедах ездят.
Машину лучше чем лохан покупают, если есть лишние деньги на новую машину лучше чем лохан. А если нет - покупают лохан. Как разница между условным лоханом и условной короллой влияет на здоровье - понять затрудняюсь.
Кирюха:
а как дома ремонт начнете делать с тем же посылом, зачем мне в этом разбираться, есть профессионалы, пусть они и делают - так это похуже ремонта машины, говорю вам точно - и там разведут те профессионалы такого программиста на материалы
Ну разводили такие пару раз, по манере общения в точности как вы - "зачем так обои клеите, отвалятся же? - Слышь, да мы крутые спецы, давай на 2 листа забьёмся, что всё держаться будет" - не держалось, конечно, но на 2 листа не забивался, с такими дел никаких иметь нет желания, посылал таких на 3 буквы, наученный опытом, нанимал других. Зачем самому корячится, пылью дышать, если в это же время можно сидеть за любимым компом и зарабатывать денег больше, чем потратится на горе-ломастеров? И это не понты, а чистая арифметика.
Кирюха:
мое глубокое убеждение, что чем больше умеет и понимает человек вне своего основного занятия, тем более он разносторонне развит.
Огласите весь список пожалуйста, программист, а равно как и любой другой мужык-белорус, кроме работы, должен уметь
- сам чинить машины
- сам делать ремонт в квартире
- сам... ?
Причём, профессионалы почему-то ремонт делают по специальности - штукатур там, электрик - и в авто так же, а настоящий мужык-белорус должен всё это делать в одно рыло. Так лучше получится.