-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Прогулялся сегодня по местной барахолке
Выручил бомжей
Кассетки и вкладыши хороши. А коробочки, хоть и родные, но над ними нужно поработать.
Вот эти студийки-без родины, без флага, это что?, пираты из Европы?
На наши не похожи.
Нефига се бомжи. Видели бы они на мешке сколько такой щарп стоит- пили бы неделю-две.
мобиДик,
мобиДик:Вот эти студийки-без родины, без флага, это что?, пираты из Европы?
На наши не похожи.
Это Афганка. Такие в начале 80х в дуканах по цене грязи продавались, поэтому и пёрли их из-за речки в огромном количестве.
Выпускал некий SOULEIMAN & CO. На моих афганках именно такая надпись.
mydiving:Да и демозаписи там разные, но демка - желтая.
Не беда. Зато есть.
))
mydiving:Нефига се бомжи. Видели бы они на мешке сколько такой щарп стоит- пили бы неделю-две.
А сколько если не секрет?
mydiving:Нефига се бомжи. Видели бы они на мешке сколько такой щарп стоит- пили бы неделю-две.
Я сам обалдел.
Уже почти прошел мимо, но обратила на себя внимание-agfa. Присел с неохотой, уж очень продавцы были не презентабельны. Начал ковыряться и чуть не заорал от счастья!
Отмыл, привел в порядок
Sharp занял одно окно в 800м.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,
Спасибо Завтра гляну на своих.
Крейсер:mydiving:Нефига се бомжи. Видели бы они на мешке сколько такой щарп стоит- пили бы неделю-две.
7 гривен, 8кассет Ну это 0.25$.
Нет слов. Пару таких распечаток ШАРП+САНЬЁ как-то покупал в комке на Карла Маркса за 4р. СССР. Иногда выскакивали.
Это до появления еще сонек в запечате по 9 в ЦУМах.
В свое время я тоже скакал от счастья по барахолке, накупив кассет PIONEER у местных алкашей по 1000р. Алкаши от счастья прыгали еще выше и притащили еще один блок на следующий день к тролейбусной остановке на Рокосовского.
Нужен фантик PIONEER N1 C90
мобиДик, Мои Афганки.
Почти во всех Афганках напрочь ОТСУТСТВУЕТ РАКОРД!!! Магнитная лента живьём вставлена в катки... Качество записи - чисто по-арабски - как повезёт, от отменного до омерзительного. На большинстве фонограмм отчётливо слышен треск винила не первой свежести...
Вашу Санта Эсмиральдо куплю в коллекцию.
Если ты про афганки, то это Пакистан. Шеиты а не арабы. Во уж куда америкосы бабла закопали, что бы просоциалистическая в те времена Индия не возбудилась забрать себе эту страну обратно под свое крыло. Местный центр ишаковой цивилизации.
Магнитола для японского рынка TOSHIBA-RT-S63B с демокассетой в упаковке
А вот вам пример, как нужно выкладывать свои унылые коллекции кассет!
Завтра всем исправиться!
Поскольку Тик в этом "всём" самая дорогая, то и размещена в лучших местах "зрительного зала".
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
763 |
9 лет на сайте Город:
|
мобиДик:mydiving:Нефига се бомжи. Видели бы они на мешке сколько такой щарп стоит- пили бы неделю-две.
Я сам обалдел.
Уже почти прошел мимо, но обратила на себя внимание-agfa. Присел с неохотой, уж очень продавцы были не презентабельны. Начал ковыряться и чуть не заорал от счастья!
Отмыл, привел в порядок![]()
Sharp занял одно окно в 800м.ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,
СпасибоЗавтра гляну на своих.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыКрейсер:mydiving:Нефига се бомжи. Видели бы они на мешке сколько такой щарп стоит- пили бы неделю-две.
7 гривен, 8кассет
Ну это 0.25$.
Это где за такие деньги найти можно?
У меня вот случился замечательный улов - 4 кассетки метала, 3 TDK MA и одна Metal XR. А второй - TDK которую Я искал для полной коллекции 1го типа по буквам. Все кроме нее в запечатках уже были. А ее одной небыло. Хотя фотки ее встречал. Так что завтра вечером будут фотки
П.С. у второго продавана на фото были еще горчичники от JVC, но увы - оказалось одни коробки.
Горчичники у нас несложно найти. Нужно тоько целью задаться. В этой стране это не величайшая ценость, как у россиян раздуто. Они у нас в "звездочке" в Минске в продаже по 9р были. Рядом жил - натыкался.
Мне нужен горчичник F1 60min в хорошем состоянии. Мой домашний изрядно потрепан.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
11 лет на сайте Город:
|
так и у нас горчичники уже никому не нужны..распечаток море..а в запечатке и у вас будут немало стоить..а в те времена-горчичники вроде как везде продавались спокойно..они раньше и не ценились..это сейчас из раздули..сама по себе кассета то никакая..
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
763 |
9 лет на сайте Город:
|
mydiving,
Вот у продавца этого как они и были, жаль что самих кассет он не нашел. Только коробки. Мне не интересно искать ее в запечатке, так что думаю главное вопрос времени.
Саратовский,
Вопрос просто иметь такую в коллекции. Может быть и записать на нее что нибудь. Я вот на барахолке у нас купил за 10 грн Sony CHF в идеальном состоянии, а ней бонусом очень качетвенная запись с винила была - Dire Straits и Deep Purple. Так что просто оставил ее как есть - надо только будет вкладыш сделать с подписью что на ней.