Кто по насосам спец? Что лучше взять?
Topeak Pocket Rocket Minipumpe
Topeak Peak DX II Minipumpe
Topeak Mini Dual DX Minipumpe
PRO Performance 2-Way Minipumpe <- по отзывам чет не очень... на офф сайте не нашел
Кто по насосам спец? Что лучше взять?
Topeak Pocket Rocket Minipumpe
Topeak Peak DX II Minipumpe
Topeak Mini Dual DX Minipumpe
PRO Performance 2-Way Minipumpe <- по отзывам чет не очень... на офф сайте не нашел
хочу такие крутёлки http://www.ebay.co.uk/itm/161821592800?_trksid=p2060353.m1438.l26 ... EBIDX%3AIT
подойдут ли они на касету 11-32, 8 скор. задний перекл. Shimano Alivio ,
или посоветуйте чего нибудь интересное .
HeartBeat:FriQfa:Кто по насосам спец? Что лучше взять?
Lezyne со шлангом.
Так он вроде все со шлангом... Насос в качестве на всякий случай... а не для частого/постоянного использования
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
sey48:хочу такие крутёлки http://www.ebay.co.uk/itm/161821592800?_trksid=p2060353.m1438.l26 ... EBIDX%3AIT
подойдут ли они на касету 11-32, 8 скор. задний перекл. Shimano Alivio ,
или посоветуйте чего нибудь интересное .
Разумеется не подойдут
тебе надо sram attack или sram rocket 3x8
Введите текст
rocket это аналог уровня срам Х9
аттас - уровня Х7
FriQfa, я так тоже думал, купил в драгоне какой-то простой и ездил с ним. но в самый ответственный момент как раз таки и не смог накачать, благо уже до города недалеко оставалось. потом заказал Lezyne, надеюсь не подведет в нужный момент.
FriQfa:Так он вроде все со шлангом... Насос в качестве на всякий случай... а не для частого/постоянного использования
Тогда самого простого Sport Drive HV хватит, но у них только размер Small. Себе я брал HV Drive Medium, чтобы быстрее качал, плюс у него система ABS (кнопка на шланге для спуска воздуха). Те, что дороже - это тот же HV Drive, только в других корпусах.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Lenar123:FriQfa, я так тоже думал, купил в драгоне какой-то простой и ездил с ним. но в самый ответственный момент как раз таки и не смог накачать, благо уже до города недалеко оставалось. потом заказал Lezyne, надеюсь не подведет в нужный момент.
насос небось на раме возил
Ololo_trololo, от того что он на раме нет ничего плохого. Всегда там его вожу, один раз были проблемы с насосом, в густую смазку попало чутка песка и колечко резиновое с нужного места сползало, залил воды в него, накачал колесо и поехал домой. После этого никакой густой смазки в насосе
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Не через головку, так через шток пыли набьется в насос. Она всю смазку высосет и никакой герметичности и близко не будет
Насос на раме хорошо возить замотанным в пищевую пленку. В час Х разорвать ее, накачать, а дома обратно замотать
Ololo_trololo, Твой ник прям соответствует посту выше.
Если на то пошло всем бескамерки и гермет
HeartBeat:FriQfa:Так он вроде все со шлангом... Насос в качестве на всякий случай... а не для частого/постоянного использования
Тогда самого простого Sport Drive HV хватит, но у них только размер Small. Себе я брал HV Drive Medium, чтобы быстрее качал, плюс у него система ABS (кнопка на шланге для спуска воздуха). Те, что дороже - это тот же HV Drive, только в других корпусах.
HeartBeat:FriQfa:Так он вроде все со шлангом... Насос в качестве на всякий случай... а не для частого/постоянного использования
люто плюсую, хотя для мтб хочу на Топик уйти
magogg:HeartBeat:FriQfa:Так он вроде все со шлангом... Насос в качестве на всякий случай... а не для частого/постоянного использования
люто плюсую, хотя для мтб хочу на Топик уйти
Так тут я уже запутался
FriQfa:HeartBeat:FriQfa:Так он вроде все со шлангом... Насос в качестве на всякий случай... а не для частого/постоянного использования
HP - для шоссейников, качает медленно, но до высокого давления. Для мтб - HV, на BC такой не нахожу. Или забей и бери Sport Drive HV - дешевый и компактный.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ololo_trololo, тебя уже лосята на поехали заждались
поехале говоришь.....
большую неприязнь имею к ихнему админу. с другой стороны не плюй в поехале, вдруг купить что придется
у меня:
1) для шоссе http://www.topeak.com/products/Pumps/racerocket_hp_bk
2) для мтб http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/мини-насос-lezyne-alloy- ... -prod24665
но я бы хотел скорее топик для мтб ( как в п.1, только версия не под макс давление, а объем)