~ 2 суток. с интернетом или без?у меня со званками и интернетом при мин. яркости(10-20%) часов на 5-6 хватает((
цена конечно печаль у нас новый 270,а в рассрочку на год 320 на велкоме,на али 200 уе
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-X3-Lite-Lemon-X3-Yo ... .90.imP3nx
dron21:~ 2 суток. с интернетом или без?у меня со званками и интернетом при мин. яркости(10-20%) часов на 5-6 хватает((
с интернетом и звонками
amadicus, аргументировать ты не умеешь, в характеристиках ты не силен (ты видимо телефон выбираешь только по году выпуска) а хитрые маркетологи на таких как ты (технически непросвещенных) и зарабатывают свои млн, 7010 это тот же 7000 только со сканерам пальца и более емкой встроенной памятью, но у 7000 железо помощнее и по процессору он современнее чем 7010, если кто -то готов отдать за сканер пальца лишних несколько млн, но получить более хилый и кастрированный процессор, то 7010 это его выбор. Я не для тебя это писал, а тем кто стоит перед выбором, брать или нет. И если выбирать телефон нужно, что бы хотя года на три его хватило, и что бы процессор не стал подтормаживать от бесконечных обновлений перегружающих и без того слабенький процессор и слабенькую батарею. Эти обновления штампуют специально, что бы подтолкнуть потребителя на очередную покупку. Поэтому выбирать нужно нормальный телефон за туже цену но с лучшими характеристиками или немного доплатить и купить более совершенную модель. Но каждому свое. Кто то может купить и запарожца с бампером от мерседеса и отнести себя к высшему свету общества. А ведь денег у него на приличную машину нет.
Люди напишите на сколько реально батарейки хватает при активном пользовании.
wbike:amadicus, аргументировать ты не умеешь, в характеристиках ты не силен (ты видимо телефон выбираешь только по году выпуска) а хитрые маркетологи на таких как ты (технически непросвещенных) и зарабатывают свои млн, 7010 это тот же 7000 только со сканерам пальца и более емкой встроенной памятью, но у 7000 железо помощнее и по процессору он современнее чем 7010, если кто -то готов отдать за сканер пальца лишних несколько млн, но получить более хилый и кастрированный процессор, то 7010 это его выбор. Я не для тебя это писал, а тем кто стоит перед выбором, брать или нет. И если выбирать телефон нужно, что бы хотя года на три его хватило, и что бы процессор не стал подтормаживать от бесконечных обновлений перегружающих и без того слабенький процессор и слабенькую батарею. Эти обновления штампуют специально, что бы подтолкнуть потребителя на очередную покупку. Поэтому выбирать нужно нормальный телефон за туже цену но с лучшими характеристиками или немного доплатить и купить более совершенную модель. Но каждому свое. Кто то может купить и запарожца с бампером от мерседеса и отнести себя к высшему свету общества. А ведь денег у него на приличную машину нет.
скажи - у тебя личная неприязнь к данному смарту ?!
лучше напиши, как работает навигатор в данном аппарате, только без интернета, напрямую через навигационный модуль. так как данную функцию не удалась протестировать....
какая точность позиционирования, да и хотелось бы что бы не стоя у окна, а в полевых условиях...
да я то вообще лес имел ввиду, этио у военных такой термин есть полевые условия..... на велкоме выбор небольшой.. не из чего выбрать был бы у них lenovo vibe p1 наверное взял бы....
Думал батарея будет получше держать. С 8 утра до 6 вечера (интернет часа 2-3, звонки 30 минут, viber, без игр)
wbike:amadicus, аргументировать ты не умеешь, в характеристиках ты не силен (ты видимо телефон выбираешь только по году выпуска) а хитрые маркетологи на таких как ты (технически непросвещенных) и зарабатывают свои млн, 7010 это тот же 7000 только со сканерам пальца и более емкой встроенной памятью, но у 7000 железо помощнее и по процессору он современнее чем 7010, если кто -то готов отдать за сканер пальца лишних несколько млн, но получить более хилый и кастрированный процессор, то 7010 это его выбор. Я не для тебя это писал, а тем кто стоит перед выбором, брать или нет. И если выбирать телефон нужно, что бы хотя года на три его хватило, и что бы процессор не стал подтормаживать от бесконечных обновлений перегружающих и без того слабенький процессор и слабенькую батарею. Эти обновления штампуют специально, что бы подтолкнуть потребителя на очередную покупку. Поэтому выбирать нужно нормальный телефон за туже цену но с лучшими характеристиками или немного доплатить и купить более совершенную модель. Но каждому свое. Кто то может купить и запарожца с бампером от мерседеса и отнести себя к высшему свету общества. А ведь денег у него на приличную машину нет.
Проходи мимо, диванный критик.
Для начала, про кастрированный процессор почитал бы.
Выбирал для себя, так что как и по каким параметрам я его выбирал не должно тебя волновать.
Обновлением телефона убирают косяки, какие находятся в прошивке, а не подталкивают к покупке телефона, ты несешь бред!
darkb:Думал батарея будет получше держать. С 8 утра до 6 вечера (интернет часа 2-3, звонки 30 минут, viber, без игр)
Батарея держит 2 суток. Интернет включен целый день+ звонки + viber
wbike:какая точность позиционирования, да и хотелось бы что бы не стоя у окна, а в полевых условиях...
тебя это не должно волновать, это ж смарт с кастрированным процом и вообще фуфло, так что иди покупай другой и в ветке по его обсуждению качай права.
wbike, разница между процессорами не такая и большая как ты хочешь показать. А вот разница между 7000 и 7010 на мой взгляд огромна. Дисплей, звук, память, батарея, сканер пальцев - все это лучше в а7010. Дизайн тоже нужно добавить, потому что а7000 безликий телефон, просто прямоугольник, без каких либо изысков.
по производительности проц не плох, к тому же энергопотребление меньше. вот тест игровых возможностей
1. lenovo a7010 - процессор MediaTek MT6753T 1,3 ГГц, lenovo a7000 -MediaTek 6752m 1,5 ГГц разница процессоров ощутима
wbike:что ж ты нервничаешь дружок, коли доволен покупкой... ? или не доволен, похоже , что не очень....
сдаётся мне что ходишь ты сам с кнопочным барахлом а от сёра в эту ветку получаешь какое то личное удовлетворение !
похоже, что владельцы 7010, что то начинают сильно нервничать, ребята вы же сделали толковое вложение денег, вам сейчас должно быть легко и радостно на душе а вы что то какие-то нервные все, как будто чем то недовольны... неужели покупка 7010 влияет на психическое состояние его владельца....так может быть кнопочный вариант менее болезненный... тогда уж лучше с кнопочным, чем ходить лошарой с 7010 и бросаться на окружающих
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (15 февраля 2016 15:57)
Основание: 3.5.17
wbike, начнем с того, надо быть сдержаннее
для 9-летнего пацана в школьном туалете дать фору пацанам??
поэтому тебя и обделили производители запасом яркости дисплея, вот и сиди всматривайся в экран,... ну сейчас еще зима и пасмурно, посмотрим как ты будешь на солнце искать укромное тенистое место, или загораживать ладошкой свой экран с "супер"колонками на ярком летнем солнце или пляже , смотри не ошибись контактом, если к примеру у тебя не одна девушка и не назови Люду, Таней....
по прикалыватЬся в школьном туалете среди прыщавых малолеток
все это тебя вообще не должно волновать. и вообще эти фразы наталкивают только на одну мысль что это все ты сказал про себя, потому что иначе аргументировать не можешь.
1. Из кастрированного в нем только частота. На видео сравнивают а7000+ и а7010, разница по частоте процессоров уже 400 мегагерц. Разница большая и результат будет соответственно выше у 7000+
2. На пяти с половиной дюймах разница между hd и full hd для меня видна.
Датчик освещённости срабатывает быстро и в большинстве случаев правильно. Запаса яркости хватает в пасмурный день или в помещении, но вот в солнечную погоду разглядеть что-то на экране даже на максимальном уровне подсветки непросто.
Это цитата из обзора на 4пда на а7000. так что разницы нет в обоих телефонах, хочешь видеть все на экране в солнечный день бери AMOLED.
3. Мне звук нужен не для понтов в туалете, а чтобы слышать вызов в шумных местах, в которых я оказываюсь по работе. Плюс качество звука, что то на НТС с их БумСаундом никто не говорил нахрена это надо.
Здесь сравнивают первый htc one и x3 разница колоссальная на мой взгляд Послушать
4. сравнивать 32 гб еММС памяти против 8 плюс флешка это просто .
в а7000 встроенной — 8 ГБ, из них пользователю доступно 3,55 ГБ.
это был еб...й стыд еще в 2014 году, не говоря про 2016.
И чтобы сравнивать внутреннюю еММС память и флешку нужно покупать флешку стандарта UHS 1 или 2, а такая на 32 гига стоит далеко не 100к, а минимум 200к, а в среднем так и вообще 350-400. Можешь глянуть хотя бы на онлайнере ТЫЦ
5. Энергопотребление. Вопрос требует изучения. на мой взгляд паритет.
6. Дизайн. ИМХО вещь субъективная. И на мой взгляд а7000 скучный до невозможности.
7. Сканер. Для кого то штука нужная. На моем телефоне стоит графический ключ и каждый раз его вводить бесит, НО, приходится.
8. Цена. не можешь позволить - не бери. Все.
пользователи скажите он вайфай умеет раздавать?
Раздавать интернет по wi-fi может абсолютно любой современный телефон.