Bloodfreak:где вы отовариваетесь расходниками типа колодок и фильтров?
колодки ещё не покупал, а масляный фильтр в любом автомагазине можно заказать.
Bloodfreak:где вы отовариваетесь расходниками типа колодок и фильтров?
колодки ещё не покупал, а масляный фильтр в любом автомагазине можно заказать.
Bloodfreak:Уважаемые, подскажите начинающему мотоциклисту и по совместительству владельцу драги1100 , где вы отовариваетесь расходниками типа колодок и фильтров?
Масла, фильтра и прочие расходники можно купить у минских дилеров.
Колодки и детальки - в Польше.
да и колодки тоже проще здесь купить на месте, разница по ценам получается пару баксов, а ждать ничего не надо, пошёл и купил. У меня только на ремне разница получалась огромная, больше 200$, поэтому с ибэя купил, а всё остальное- на месте.
VDub2:У меня только на ремне разница получалась огромная
какой ремень? у чела драга 1100...
масла и фильтр взял здесь.
воздушный у меня стоит нулевик. Вот хочу в Польше прикупить набор для чистки/пропитки K&N
Ещё хочу в Польше заказать багажник и задний кожаный чемодан...
Ещё хотел сумочку на ветровое стекло, но ни у нас ни на Аллегро, ни на Али не нашёл ничего подходящего. Только на иБэй и то ценник с пересылкой от $50 а со свежевведённым декретом (о лимите на посылки в 22 евро ) совсем грустно становиться...
L'Gray у меня тоже нулевик стоит,но не прямоток.Я где то читал что нулевик без прямотока херня.вот и подумал может обычный фильтр поставить? А не, так давай на двоих эту химию прикупим.У меня была, а где дел -не помню .так сезон и отъездил без пропитки.
Nik1975:L'Gray у меня тоже нулевик стоит,но не прямоток.Я где то читал что нулевик без прямотока херня.
у меня и нулевик и прямоток.
Nik1975:А не, так давай на двоих эту химию прикупим.
с удовольствием бы, но я не из Минска.
http://people.onliner.by/2016/02/11/tovary-3/
пипец
я так резину и кофры хрен привезу... обложили отовсюду... с**и
Доброго дня.Продаю за ненадобностью. В конверте и упаковке.Из Гонг Конга пришли-мот уже продан с аэрографией на баке...
http://www.ebay.com/itm/Yamaha-Dragstar-Vstar-Star-XVS-XV-650-Cla ... jo&vxp=mtr
(просто на e-bay их покрутить-посмотреть можно)
писать в лс
Доброго дня.
Подскажите камрады . V-STAR 650-ка , стоит воздушный фильтр "нулевик" на стоковых глушаках. В прошлом году перед началом сезона на ТО чел сказал что у меня белый пепел на свечах и попробуй поставить обычный воздушник.Сезон я естественно откатал на нулевике, вот сейчас думаю заказать в поляндии к сезону з/ч .Вопрос такой,стоит ли ставить обычный воздушник.?,вроде как на стоках нулевик нужен как @опе атомный реактор .Или как вариант пепел из за плохих монифолдов походу им хана.
veda:Nik1975, карб отрегулируй и езди дальше на "нулевике".
так синхронил он их, а регулировать не умею
Nik1975, нулевик стоит в штатном месте?? или весь аирбокс снят и стоят нулевики на карбах??
если в штатном то можно смесь забогатить будет чуть полегче, как я уже неоднократно говорил 650-ки очень плохо переносят нулевики и прямотоки на штатных жиклерах....
L_R:Nik1975, нулевик стоит в штатном месте?? или весь аирбокс снят и стоят нулевики на карбах??
если в штатном то можно смесь забогатить будет чуть полегче, как я уже неоднократно говорил 650-ки очень плохо переносят нулевики и прямотоки на штатных жиклерах....
Да ,на штатном.Если не будешь против ,как потеплеет, подъеду на предмет консультейшн
Nik1975:L_R:Nik1975, нулевик стоит в штатном месте?? или весь аирбокс снят и стоят нулевики на карбах??
если в штатном то можно смесь забогатить будет чуть полегче, как я уже неоднократно говорил 650-ки очень плохо переносят нулевики и прямотоки на штатных жиклерах....Да ,на штатном.Если не будешь против ,как потеплеет, подъеду на предмет консультейшн
Скажу не рекламы ради. Хотя почему бы и нет))
С Ромой (Л_Р) 2ажды регулировали карбы с нулевиками, но правда с не родными иглами и жеклерами. Первый раз с прямотоком. Второй раз со стоком. Первый раз все как-то быстро прошло. А вот второй мучались часа 2,5. Но там из-за пропитки K&N, я не специально, даже более того, остерегаясь пропитывал, без фанатизма и все равно перелил, что и стало причиной не корректно работающих карбов. В конечном итоге Рома настраивал карбы, что 650ка пер очень даже бодренько.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
На днях знакомый здорово остудил моё рвение купить себе нулевик,так как мыть его и заново пропитывать надо чуть ли не каждую тысячу км,а нового нулевика хватает на 8-10 пропиток,а стоимости нулевика и пропитки хватит на покупку десятка обычных фильтров Так что особо не стоит с нуливиком заморачиваться? Правда или не?
VDub2, по чем ремень брали? Чтобы знать состояние цен
Иди лучше у бабок на лавочке около подъезда спроси, они лучше походу знают, чем твой знакомый.
5-10-15 тысяч нулевик с пропиткой нормально выхаживает до следующей чистки в зависимости от загрязненности дороги. В Москве люди пропитывают каждые 5-7 тысяч, мне хватило съездить на Алтай и обратно 11,2тыс.км и после приезда он не сильно грязный был, ещё тысяч 5 легко бы проехал.
Не знаю как на Драги, а на Вулкан стоковый заменяемый фильтр стоит около 40 баксов, нулевик около 65+пропитка 16 баксов и хватит как ты правильно писал на 10 пропиток. Как по мне выгода в нулевике очевидна.
часовой северной башни:по чем ремень брали? Чтобы знать состояние цен
на Вулканы очень дорогие ремни (((( брал на ибэе за 400$, здесь в Минске цены около 600 и тоже под заказ.
На Харлеи ремни дешевле в 2-3 раза и выхаживают не по 70 тысяч, а по 100 (вернее так заявлено производителем, сколько он выхаживает ещё вопрос. У кого-то порвется через 5 тысяч, если камень попадет под защиту, у кого-то через 70 тысяч состояние нового ремня без износа- помогал менять ремень на VN900 после такого пробега- ни трещин, ни даже 0,5мм износа видно не было, меняли чисто профилактически)
Сколько они стоят на Ямаху не знаю- залезь на ибэй да посмотри
VDub2:5-10-15 тысяч нулевик с пропиткой нормально выхаживает до следующей чистки в зависимости от загрязненности дороги.
точняк.
Причём эта грязь помогает лучше фильтровать
Заказал себе чистку/пропитку для нулевика. С моими пробегами мне её лет на 10 хватит...
А ещё озадачился покупкой обуви. Голова кругом, что прикупить.
А в чём вы ездите?
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|