queen3:
Это не "молодой", а "эгоист". Как-то так получилось, что среди моих знакомых в основном более приличные люди.
набор бредовых букв
вы для себя живете или все деньги жертвуете на благие цели вокруг? Наверное несколько сиротских домов на балансе держите, последние копейки отдаете. Да о чем я спрашиваю, право)
человек купивший новую табуретку, потому что на нормальную машину не хватило денег, рассуждает о каких то там компьютерах
queen3:
Главное - чтобы компьютерная игрушка побольше FPS тянула, пардон, машина побыстрее ехала
т.е рапид от октавии и суперба отличается только тем что медленнее едет?
все у вас печально
turumtumtum:
6blK:
а что такое рав4 ? раздутый утилитарный универсал, иногда даже полноприводный, для домохозяек развозящих детишек по школам. Таких машин у разных производителей десяток, и они все одинаковы в принципе
что такое гольф гти? Вам наверное не понять) Скажу одно - эта машина для водителя и только для него
понять. сам на подобном катался. только среднестатистическая семья это - 2 взрослых +1 ребенок (иногда без ребенка) + родня. и в такой ситуации покупать ЕДИНСТВЕННОЙ машиной гольф ГТИ? имхо бред. тем более за такие деньги
если шило в опе сидит и ты один - да в самый раз. погонят пар спустить, и когда обзоведешься семьей купить что-то побольше и спокойнее.
для семьи +один два ребенка, гольф ничем не хуже будет, даже гти
только 5ти дверный
вы думаете что на быстрых и азартных машинах всегда нужно ездить быстро и азартно? Они так же классно и плавно будут в обычном режиме кататься
а плюс гти в данном случае будет еще один
он меньше топлива ест, т.к имеет более продвинутый и современный двигатель с коробкой + имеет меньшую массу и габариты, что для города еще один плюс
Koresh:
6blK, Мне кажется диспут лишён смысла. Вы пытаетесь объяснить глухому прелесть Моцарта. Человеку это не интересно в принципе. Не понятно другое - какого чёрта он только своим мозгом не понимает что кому-то это может быть интересно Какого лешего он пытается доказать всем что если все слушают бибера, то ничего лучше нету, если все ездят на рено, то лучше и не надо НИКОМУ и т.д. и т.п.
так и есть
уже неоднократно было замечено, что лютуют в сторону бушки больше всего те, кто купили новые пустые табуретки
хотя часто ненавидимая ими бушка стоит дороже а может и в разы дороже) и "это за гранью понимания", "возмутительно"
ApexChe:
в чем фишка езды на гольфе жти в городе? Где вообще на нем гонять и куда эти лошади девать, когда везде светофоры и противотанковые надолбы на каждом перекрестке?
Ваще жжоте, типа четырехколесная железная повозка и кетайский айфон у кого-то показатель статуса. Ну-ну
тоже какойто бред написан
какой статус? Какой у гольфа гти статус?
статус пытаются показать те кто покупает друвних крокодилов в 38 кузове, и айфон китайский мерка по ним
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
видимо имеется в виду, что:
1) не удобная посадка
2) жесткая
3) дешевая
4) дешевый пластик
5) нет понтов
что из этого может относиться к гольфу, особенно гти? Немецкой машине с отличной эргономикой
вы кроме фоток интернета вообще сидели ездили в такой машине?
я думаю все эти пункты ложатся и вписываются в класс табуреток за 600тыс с салона