-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Саратовский:неее.новодел совсем другое..там такие экхемпляры вкусные!!! стариной пахнет-не то что новые бездушные какие то))
главное чтобы пахло, а не воняло
Андрей, восстанавливай побыстрее свой комп, а то скучно тут стало. давай китайцев показывай скорее и историю про каждую постарайся написать: где, сколько, кто производил, что свое, что честно списрисованное
стекляшки 90-х... такие безликие, такие бездушевные, такие надоевшие еще в 90-х...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Андрей, восстанавливай побыстрее свой комп, а то скучно тут стало. давай китайцев показывай скорее и историю про каждую постарайся написать: где, сколько, кто производил, что свое, что честно
списрисованное
Леша,так это знать практически невозможно-ни какой инфы нет..кроме отдельных экземпляров))
вот тут много интересного увидел и многие в первый раз http://www.ebay.com/cln/berlioz-2525/TAPES/103045169010
Саратовский:A-Lexus:Андрей, восстанавливай побыстрее свой комп, а то скучно тут стало. давай китайцев показывай скорее и историю про каждую постарайся написать: где, сколько, кто производил, что свое, что честно
списрисованноеЛеша,так это знать практически невозможно-ни какой инфы нет..кроме отдельных экземпляров))
ну это понятно - то что знаешь хотя бы. а то смысла от просто фоток мало: ну посмотрел, ну забыл потом. это касается не только кассет, но и магнитофонов и дек. с деками интереснее - знающие люди много интересного (порой слишком научного) про них пишут. а ветка по кассетам к сожалению все больше фотками ограничивается
Саратовский:вот тут много интересного увидел и многие в первый раз http://www.ebay.com/cln/berlioz-2525/TAPES/103045169010
там много откровенных подделок с отличием в одну букву от оригинала. только не говори что это никому не известные звери, но нормальные производители.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
)))а я и не говорю..каждая по своему хороша..а подделки мне нравятся больше всех!!!
Саратовский:)))а я и не говорю..каждая по своему хороша..а подделки мне нравятся больше всех!!!
вот тут с тобой соглашусь - в подделках самое интересное выискивать отличия от оригинала, которые всегда разные причем пленка иногда может быть очень даже хорошей
а вот по твоей ссылке цены - просто кошмар!
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
да уж..да я и не из-за ценников..просто экземпляры классные есть..многие бы хотел заиметь..
A-Lexus:стекляшки 90-х... такие безликие, такие бездушевные, такие надоевшие еще в 90-х...
аж прослезился......
Саратовский,
Саратовский:.каждая по своему хороша..а подделки мне нравятся больше всех!!!
+1500!
С нетерпением жду фотки китайцев - чемпионов по оригинальности оформления!
A-Lexus:стекляшки 90-х... такие безликие, такие бездушевные, такие надоевшие еще в 90-х...
Да ладно, "безликие"
Если записать с одного и того же источника (СД) на одной и той же деке типовую стекляшку 90х первого типа (от той же сони или басфа) и топовый хром или металл, то 99% не услышит разницы.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
как показывала практика- услышат, и скажут что на металле звук никакой, на громе- писклявый.
99% тех, кто покупал кассеты в ларьках/студиях звукозаписи- хотели "мясного звука"- чтобы бумкало и цЫкало
especial:хотели "мясного звука"- чтобы бумкало и цЫкало
для этого обычно тембры выкручивали по максимуму портя себе слух
Gustaf:A-Lexus:стекляшки 90-х... такие безликие, такие бездушевные, такие надоевшие еще в 90-х...
Да ладно, "безликие"
Если записать с одного и того же источника (СД) на одной и той же деке типовую стекляшку 90х первого типа (от той же сони или басфа) и топовый хром или металл, то 99% не услышит разницы.
я имел ввиду только внешний вид.
I_Sic:A-Lexus:а это кто-то из наших барыжит?
Я. А что?
да ни чо. международный уровень!
A-Lexus:я имел ввиду только внешний вид.
Не знаю как где, а как только среди моей тусы появиись стекляшки, первая реакция была - ух ты, смотри - прозрачные!
А как только ими заполонили все и вся, то все уже стали носами воротить.