и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
и еще чуток
ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
Slastik:что именно с расписанием?
В шапке - расписание позже - пора вывесить!
Slastik:а вот болельщики наши взбунтовались в биатлонных группах и требуют просят отправить Юркевич на этап в США для эстафеты вместо Панфиловой, чтобы не упустить квоту в 5 человек
тренерскому штабу наверн виднее.. и они понимают что нам эта квота не нужна
Slastik:а вот болельщики наши взбунтовались в биатлонных группах и требуют просят отправить Юркевич на этап в США для эстафеты вместо Панфиловой, чтобы не упустить квоту в 5 человек
Там не только в Панфиловой проблема. Основная проблема - дуэт Дуборезова - Ильченко. И если Настя на круг еще может и не зайти, то Ильченко зайдет гарантированно.
Дуэт Сола-Юркевич можно было бы и отправить в США для эстафеты, если виза позволяет
Alisonka:И если Настя на круг еще может и не зайти, то Ильченко зайдет гарантированно.
не настя все же радует иногда
"Тюменская арена" пишет, что наши собрались заявить на ЧЕ 12 спортсменов. А поскольку ЧЕ в России, то трансляции гарантированы.
Так что будет чем занять перерыв до ЧМ.
А по допинговому случаю - ФБУ официально объявили, это Абрамова.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Интрига умерла!
надо было, чтоб на ЧМ как на вручении оскара вышли 2 ведущих, назвали номинантов,а потом вскрыли конверт с "победителем"?
Интересно....Это препарат для сердца, но с сердечными заболеваниями в спорт не берут. Тогда вопрос. Зачем здоровой молодой девочке были эти препараты? Значит поделом ей будет дисквал на пару лет! А вот если есть проблемы- то с этим не шутят и пора завязывать, иначе может повторится ттт, как совсем недавно девочка умерла вовремя гонки в РФ, у неё были реально проблемы с сердцем, о чём она умалчивала и продолжала бегать.
Slastik:у неё были реально проблемы с сердцем, о чём она умалчивала и продолжала бегать.
смешно умалчивала
а что медосмотры отменили
или она так засекречена что врачи даже не знали о проблемах с сердцем
и в карточке записей не было?
Slastik:Интересно....Это препарат для сердца, но с сердечными заболеваниями в спорт не берут. Тогда вопрос. Зачем здоровой молодой девочке были эти препараты?
Кто сказал, что для сердца?
Препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей.
Механизм действия определяет многообразие его фармакологических эффектов: повышение работоспособности, уменьшение симптомов психического и физического перенапряжения, активация тканевого и гуморального иммунитета, кардиопротекторное действие.
Тупо улучшает питание тканей. Положительное влияние на сердце - лишь следствие улучшенного питания сердечной мышцы. Препарат даже детям иногда назначают. Самый тупизм, что продолжали пить, зная, что будет запрещен. Наверное хотели успеть выжать по-максимуму пока не запретили и быстро вывести из организма, да обломались
m141170:или она так засекречена что врачи даже не знали о проблемах с сердцем
и в карточке записей не было?
Знали. Но вот о масштабах явно не догадывались, в итоге девочки не стало.
Это вот про эту историю - http://www.championat.com/other/article-216788-vo-vremja-gonki-um ... mkina.html
Slastik:Зачем здоровой молодой девочке были эти препараты?
Еще их используют для восстановления после больших физических нагрузок. Фишка ситуации в том, что до 1 января было можно.
А вот сразу после - нельзя. Ее и попалили на первом же этапе после введения запрета (10 января взята проба)
Конечно, если смогут доказать, что принимала ранее (по мед. показаниям) и это просто остатки с периода, когда было можно - оправдают.
Ну а если нет - за то, что прохлопала запрет, придется заплатить. ВАДА как-то все равно.
skroo, яндекс говорит:
Проблемы со здоровьем-понятие растяжимое. Я по этой фразе не могу понять - действительно ли она в нём нуждалась. А то что прописал врач, так он пропишет всё что душа пожелает и даже задним числом, а если этим потом все будут так отмазываться?
Правда, Ольга еще не знает, сколько времени останется вне игры. "Может, неделя, может, месяц, комиссия состоит из нескольких человек из разных стран. Когда они собираются, никто не знает. Препарат относится к легкой категории, плюс у нас есть доказательства о назначении в разрешенные сроки. Все зависит от решения комиссии – может, и ничего не быть, а, может, и минимальный срок дисквалификации. До принятия окончательных решений по моим выступлениям в будущем буду тренироваться в Украине", – заключила Абрамова.
Slastik:Проблемы со здоровьем-понятие растяжимое. Я по этой фразе не могу понять - действительно ли она в нём нуждалась. А то что прописал врач, так он пропишет всё что душа пожелает и даже задним числом, а если этим потом все будут так отмазываться?
Нет у них никаких проблем. И врачи там не с районной поликлиники им выписывают лекарства. Медицинские показания - это официальная отмаза только для приема пока разрешенных препаратов. Так что вашего возмущения не понимаю - такая отмаза для реального допинга не прокатит. А милдронат это вообще считай витаминки для спортсменов, но я бы дал дисквал до конца этого сезона - и вашим, и нашим
Slastik:Проблемы со здоровьем-понятие растяжимое. Я по этой фразе не могу понять - действительно ли она в нём нуждалась. А то что прописал врач, так он пропишет всё что душа пожелает и даже задним числом, а если этим потом все будут так отмазываться?
"У меня были проблемы со здоровьем. И по медицинским показаниям доктор прописал мне для лечения "Милдронат", который я принимала месяц – с 10 ноября по 10 декабря. Когда я проходила лечение данный препарат не был запрещен, а в крови он может оставаться до двух месяцев. Все зависит от индивидуальных особенностей организма, функций печени, обмена веществ и т.д. Нюансов много. Все документы, назначения есть. Вопросами расследования занимается Федерация биатлона Украины. Ждем решения комиссии".Правда, Ольга еще не знает, сколько времени останется вне игры. "Может, неделя, может, месяц, комиссия состоит из нескольких человек из разных стран. Когда они собираются, никто не знает. Препарат относится к легкой категории, плюс у нас есть доказательства о назначении в разрешенные сроки. Все зависит от решения комиссии – может, и ничего не быть, а, может, и минимальный срок дисквалификации. До принятия окончательных решений по моим выступлениям в будущем буду тренироваться в Украине", – заключила Абрамова.
я думаю все ок будет-дисквалификации не будет
все как обычно через зад делают
должны препарат запретить
а проверять начинать через 2 месяца