Lafania:
Итого 2600
brat002:
Du bro spin balancer
40$ за такую хрень?) а сколхозить никак?
LEXX:
в таком виде весит 2 с чем то кг
не может быть такого. Батарея только весит 1300..)
У меня получилось без батареи и подвеса 1400. У меня контроллер легче, легче карбоновые ноги, трубки подвеса меньше..) Думаю на Вашем конфиге будет около 3.5кг с модным подвесом и сони)
У меня подвес будет http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__81329__FeiYu_Tech_Mini ... craft.html
+ сяоми камера + фпв - 300, батарея 900. Около 2.6кг по итогу получится. Нужно потом будет ещё крюк на серве сделать и лампочки прицепить)
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
LEXX:
Хвалёный подвес я уже законфигурил но к нему я ещё купил HDMI переходник с шутером. И с ним долблюсь хотя в целом скоро уже попробую его в полёте. Можно будет по fpv кадрировать sony и ещё с пульта можно сделать чтобы щелкаешь в одну сторону врубается запись видео в другую делается кадр. Вот это я пока не прочухал как сделать.
а gopro 4 топовая на сильно хуже будет? я до сих пор сомневаюсь в целесообразности...
Ну вес я так на глазок. Может и 3 кг а может и 3.5 не суть потому как он и 5 кг потянет как с куста.
Я его когда бегал ловил руками он у меня раз вырвался и я так понял что тенет он не слабо даже при такой загрузке.
gopro 4 это продукт умелого маркетинга. Он никогда не будет лучше беззеркалки. Матрицы же посмотри какие.
gopro это дорогая мыльница. Зачем она тебе. У тебя же уже есть xiaomi yi. Накати фиксы и будет тебе щастье.
Подвес ты выбрал надо сказать не дешёвый. Ещёб докинуть слегка и получился бы для беззеркалки
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
DenFis:
тоге сегодня решил полетать и в один прекрасный момент этот регуль просто останавливается, хорошо что коптер был на небольшой высоте метра 2. В общем сломал одну ногу (рама s500).
Буду заказывать Hobbywing XRotor 40A.
Ну так я про это уже писал и говорил. Многие гавнюки на ютубе пытались что то кричать что это не правда а ругили хорошие и это не регули виноваты и вы дураки. Но факт остаётся фактом. Мне чувак один сказал что у него регуль сгорел вообще когда он дома его на столе подключил и решил проверить и такие сообщения идут постоянно.