Ответить
  • brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 7 февраля 2016 22:39
    Vestor:

Чей-то любимый ОП

Я ради "посмотреть" поставил на новый ZMR Naze32 rev6.
    Прошёл год, а нихрена не изменилось. Чтобы !!!настроить!!! контроллер - его нужно отключить от OSD. Это что за говно? На дворе 2016 год. В CC3D параллельно работало 2 serial порта и один USB. После этого ты будешь мне что-то доказывать?

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 7 февраля 2016 22:44
    brat002:

Vestor:

Чей-то любимый ОП

Я ради "посмотреть" поставил на новый ZMR Naze32 rev6.
    Прошёл год, а нихрена не изменилось. Чтобы !!!настроить!!! контроллер - его нужно отключить от OSD. Это что за говно? На дворе 2016 год. В CC3D параллельно работало 2 serial порта и один USB. После этого ты будешь мне что-то доказывать?

при правильном подключении НИЧЕГО не надо отключать для настройки !!!
    а вот CC3D на клинфлае надо постоянно передергивать питание, после каждой смены одного параметра ....

• Protez1999 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Protez1999 Senior Member Автор темы

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 7 февраля 2016 22:46
    andry_:

Нужная грузоподъёмность примерно 8-10 кг.

Как раз dji анонсировало E2000 силовой ВМГ и регуль.

Пишите на почту, можно обговорить

Если реализуете проект, зазовите на испытание плиз.
    Прям любопытно на тяжи посмотреть. :)

DJI в большинстве своем делает хорошие вмг но никогда не надо спешить с новым продуктом.

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 7 февраля 2016 23:02
    Vestor:

а вот CC3D на клинфлае надо постоянно передергивать питание, после каждой смены одного параметра ....

Только бетафлайт смог сравняться с опенпилотом по качеству стабилизации. Само его присутствие на сс3d было абсурдом.
    А в naze32 как бы штатный порт, который разработчики считали самым правильным способом передавать MSP, шарит шину с USB портом. Зачем делать изначально решение через жопу?

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 7 февраля 2016 23:08 Редактировалось Vestor, 2 раз(а).
    brat002:

Vestor:

Только бетафлайт смог сравняться с опенпилотом по качеству стабилизации. Само его присутствие на сс3d было абсурдом.
    А в naze32 как бы штатный порт, который разработчики считали самым правильным способом передавать MSP, шарит шину с USB портом. Зачем делать изначально решение через жопу?

изначально бетафлай позиционировался как ось для райсеров..... где OSD - полностью ненужная вещь ..... так, побаловаться раз-другой.... не более того

ну а рев6 изначально сделана через Ж ..... хотели как лучше, получилось как всегда
    ну и ПК на F1 процессоре отмирают ....

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 7 февраля 2016 23:25
    Vestor:

где OSD - полностью ненужная вещь ..... так, побаловаться раз-другой

Я посмотрю, на сколько мёртвой будет твоя мёртвая петля без горизонта.
    У меня змр не только чтобы по полю гонять, а чтобы и на другой конец боровой слетать под настроение. Когда отлетаешь на 800-1000 метров RSSI и батарейа уже критически необходимые показатели.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Vestor:

ну а рев6 изначально сделана через Ж .....

Я о рево ничего не говорил. Ты сам всё о нём сказал.

Vestor:

ну и ПК на F1 процессоре отмирают ....

А никто и не спорил, но своё дело они делают и стоят по 13-15 баксов БЕЗ необходимости отключать OSD для настройки контроллера.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 7 февраля 2016 23:45
    brat002:

Vestor:

У меня змр не только чтобы по полю гонять, а чтобы и на другой конец боровой слетать под настроение. Когда отлетаешь на 800-1000 метров RSSI и батарейа уже критически необходимые показатели.

.

да без проблем.... и ровно и боком, летается любая петля без проблем.... и в отличии от "неровного" ОП на БФ всё получается как по рельсам.... включая положение "вверхногами"

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 8 февраля 2016 00:08
    Vestor:

brat002:

Vestor:

.

да без проблем.... и ровно и боком, летается любая петля без проблем.... и в отличии от "неровного" ОП на БФ всё получается как по рельсам.... включая положение "вверхногами"

БФ тебе просто дал больше возможностей летать так, как ты хотел летать. ОП на отбаланшеных пропах будет делать точно то же самое. Тут больше дело в прокладке, а не прошивке.

• Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

4233

16 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 8 февраля 2016 08:49
    brat002:

БФ тебе просто дал больше возможностей летать так, как ты хотел летать. ОП на отбаланшеных пропах будет делать точно то же самое. Тут больше дело в прокладке, а не прошивке.

балансил пропы в НОЛЬ !!! ..... и всеравно ОП даже не приблизился к возможностям БФ ....

на БФ, кстати, пропы уже не балансирую..... без надобности....

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 8 февраля 2016 09:50
    Vestor:

балансил пропы в НОЛЬ

чем балансировать нормально?
    у меня есть вот такой балансир, но 15 пропы на нем как-то не удобно балансировать) Кто как чем балансирует?
    http://www.ebay.com/itm/Opter-Multirotor-Propeller-Prop-Balancer- ... XQPatTHuyT

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 8 февраля 2016 10:03
    bawtrik:

LEXX, а сколько весит аппарат ?

в таком виде весит 2 с чем то кг. Точно не скажу не взвешивал. Но он будет упужеляться большим подвесом и беззеркалкой.

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 8 февраля 2016 10:08

Du bro spin balancer

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 8 февраля 2016 10:15
    Lafania:

LEXX:

А у тебя по времеми на сколько аккума хватало на 10А ?

у меня быстрее руки замерзали, чем я его высаживал. Не засекал даже..
    А что это за подвес? где хваленый китайский для сони)))
    Блин, провода сверху вообще стремные) конечно придает брутальности, но я бы закрыл чем нибудь.
    Вольтаж батареи пикхавком контролировать не будешь? пищалкой надежней?

http://www.ebay.com/itm/HPB-11-1V-2200mAh-25-C-MAX-35C-3S-T-Conec ... SwsFpWTAG-
    такие акки кто нибудь юзал? хочу попробовать для своего малыша 250 на dys 1806

Это самодельный подвес для ксаоми. Я его на storm32 собрал. Фишак в том что я запилил стандартное крепление под любой мой подвес. Я за минуту могу или просто снять подвес или просто заменить на другой. Единственное ограничение по подвесам это должен быть storm32 alexmos или tarot. Подвес подрубается напрямую к контроллеру.
    Хвалёный подвес я уже законфигурил но к нему я ещё купил HDMI переходник с шутером. И с ним долблюсь хотя в целом скоро уже попробую его в полёте. Можно будет по fpv кадрировать sony и ещё с пульта можно сделать чтобы щелкаешь в одну сторону врубается запись видео в другую делается кадр. Вот это я пока не прочухал как сделать.
    Вольтаж контролирует PixHawk и с помощью телеметрии мне на пульт передаётся, но я всё равно пищалку вешаю потому что не знаю какой предел у этих аккумов. Пока точно не знаю при каком напряжении их надо сажать. хотел поэкспериментировать но до полной высадки аккума не разу пока не долетал

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 8 февраля 2016 11:18

Итого 2600

brat002:

Du bro spin balancer

40$ за такую хрень?) а сколхозить никак?

LEXX:

в таком виде весит 2 с чем то кг

не может быть такого. Батарея только весит 1300..)
    У меня получилось без батареи и подвеса 1400. У меня контроллер легче, легче карбоновые ноги, трубки подвеса меньше..) Думаю на Вашем конфиге будет около 3.5кг с модным подвесом и сони)
    У меня подвес будет http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__81329__FeiYu_Tech_Mini ... craft.html
    + сяоми камера + фпв - 300, батарея 900. Около 2.6кг по итогу получится. Нужно потом будет ещё крюк на серве сделать и лампочки прицепить)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

LEXX:

Хвалёный подвес я уже законфигурил но к нему я ещё купил HDMI переходник с шутером. И с ним долблюсь хотя в целом скоро уже попробую его в полёте. Можно будет по fpv кадрировать sony и ещё с пульта можно сделать чтобы щелкаешь в одну сторону врубается запись видео в другую делается кадр. Вот это я пока не прочухал как сделать.

а gopro 4 топовая на сильно хуже будет? я до сих пор сомневаюсь в целесообразности...

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

15 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 8 февраля 2016 12:25

У меня MN4006 c KISS ESC 30A с 10000 MAH 6s батарейке на кастомной раме с 25мм трубками, с ногами - 2450. Ток висения вчера в ветер был 10.7А.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

20 лет на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 8 февраля 2016 12:59

На 450 раму ни у кого лишних лучей нету?))

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • DenFis Senior Member
    офлайн
    DenFis Senior Member

630

18 лет на сайте
    пользователь #75628

Написать сообщение

630
    # 8 февраля 2016 14:20 Редактировалось DenFis, 1 раз.

Купил 4 регуля, 3 нормально прошились, а 4-й мозг выносил, прошил его через программатор.
    В этоге сегодня решил полетать и в один прекрасный момент этот регуль просто останавливается, хорошо что коптер был на небольшой высоте метра 2. В общем сломал одну ногу (рама s500).
    Буду заказывать Hobbywing XRotor 40A.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 8 февраля 2016 14:36 Редактировалось LEXX, 4 раз(а).
    Lafania:

Итого 2600

brat002:

Du bro spin balancer

40$ за такую хрень?) а сколхозить никак?

LEXX:

в таком виде весит 2 с чем то кг

не может быть такого. Батарея только весит 1300..)
    У меня получилось без батареи и подвеса 1400. У меня контроллер легче, легче карбоновые ноги, трубки подвеса меньше..) Думаю на Вашем конфиге будет около 3.5кг с модным подвесом и сони)
    У меня подвес будет http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__81329__FeiYu_Tech_Mini ... craft.html
    + сяоми камера + фпв - 300, батарея 900. Около 2.6кг по итогу получится. Нужно потом будет ещё крюк на серве сделать и лампочки прицепить)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

LEXX:

а gopro 4 топовая на сильно хуже будет? я до сих пор сомневаюсь в целесообразности...

Ну вес я так на глазок. Может и 3 кг а может и 3.5 не суть потому как он и 5 кг потянет как с куста.
    Я его когда бегал ловил руками он у меня раз вырвался и я так понял что тенет он не слабо даже при такой загрузке.
    gopro 4 это продукт умелого маркетинга. Он никогда не будет лучше беззеркалки. Матрицы же посмотри какие.
    gopro это дорогая мыльница. Зачем она тебе. У тебя же уже есть xiaomi yi. Накати фиксы и будет тебе щастье.

Подвес ты выбрал надо сказать не дешёвый. Ещёб докинуть слегка и получился бы для беззеркалки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

DenFis:

тоге сегодня решил полетать и в один прекрасный момент этот регуль просто останавливается, хорошо что коптер был на небольшой высоте метра 2. В общем сломал одну ногу (рама s500).
    Буду заказывать Hobbywing XRotor 40A.

Ну так я про это уже писал и говорил. Многие гавнюки на ютубе пытались что то кричать что это не правда а ругили хорошие и это не регули виноваты и вы дураки. Но факт остаётся фактом. Мне чувак один сказал что у него регуль сгорел вообще когда он дома его на столе подключил и решил проверить и такие сообщения идут постоянно.

• Lafania Senior Member
    офлайн
    Lafania Senior Member

2660

15 лет на сайте
    пользователь #170541

Написать сообщение

2660
    # 8 февраля 2016 15:27
    LEXX:

Подвес ты выбрал надо сказать не дешёвый. Ещёб докинуть слегка и получился бы для беззеркалки

зато поставил и готово. мне нравится процесс сборки, пайки, и т.п. но у меня слабо получается настройка, правка каких-то данных и т.п. поэтому за подвес решил переплатить, говорят вроди нормальный подвес. Позже буду вылавливать про 4 блек на аукционе.
    Докинуть то можно, но я не готов переплачивать за камеру, может я к этому позже приду.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1786

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1786
    # 8 февраля 2016 15:44
    Lafania:

LEXX:

Подвес ты выбрал надо сказать не дешёвый. Ещёб докинуть слегка и получился бы для беззеркалки

зато поставил и готово. мне нравится процесс сборки, пайки, и т.п. но у меня слабо получается настройка, правка каких-то данных и т.п. поэтому за подвес решил переплатить, говорят вроди нормальный подвес. Позже буду вылавливать про 4 блек на аукционе.
    Докинуть то можно, но я не готов переплачивать за камеру, может я к этому позже приду.

Ну да есть такое. Я свой Storm32 нормально настроил только сейчас. А если хочешь достичь какого то результата сразу то надо брать готовое решение. А то я его идеально настроил и сразу перехожу на беззеркалку и получается толком и не пользовался этим подвесом. Летал с трясучками и плавающим горизонтом и ничего кроме раздражения не было.