sirogaa, а что в тв глянуть, или зайти на сайт посмотреть прошивку последнию на тв.
sirogaa, а что в тв глянуть, или зайти на сайт посмотреть прошивку последнию на тв.
stas0859:sirogaa, а что в тв глянуть, или зайти на сайт посмотреть прошивку последнию на тв.
дело в том что собрался брать телевизор к лету. вот и интересуюсь у знающих людей.может что подскажут.(а может взять на андроиде?) один Самсунг уже есть.все отлично установилось и работает.
sirogaa, по поводу выбора это в другую ветку, а кто мешает при покупке глянуть версию по телека.
stas0859:по поводу выбора это в другую ветку
я по поводу смарта на Самсунге в недалеком будущем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
vasiasos, лично я вообще не слышал про эту версию программы.
Так хоть бы свой ник написал, что бы знать кто автор. А так как он докажет что это его продукт
vasiasos, киса что Вы здесь пузыри пускаете напишите прямо на кумуки админу или модератору раз у Вас высосалась гипотеза, мы то чем помочь можем здесь. Вы же пользуетесь плейлистами иптв с их сервера
давайте заплатим/будем платить за хостинг плейлиста 4254
Спасибо но не надо , платить за хостинг того что и так находится в свободном доступе , это слишком
Платников много и если есть желание лучше заплатить им и наслаждаться просмотром , а мой листик пускай будет запасным.
Еще раз спасибо за предложение и за понимание мной написанного
Кто может поделиться актуальным m3u от 4254 в личку для собственного пользования?
Парни подскажите, есть ли в Самсунге виджет Тнт российского? И можно ли как то в ss iptv тнт рф настроить?
Что то я никак не могу всунуть в С серию Strimmod by .Вместо него тупо устанавливается nStreamLmod 3/0,а я его уже давно как то ставил и там пасля 30 дней никаких айпи тв не открыть и установок с юсб.Устанавливаю с флешки .Что не так? В Е серию все прекрасно стало
Sepultura,
Создание нового пользователя "DEVELOP"
Создайте в теливизоре нового пользователя
Нажмите Internet@TV кнопку на пульте.
Найдите и откройте "Settings" меню.
Создайте нового пользователя.
Выберете тип пользователя: "develop"
Установите ПИН код: "PIN code"
Установка/обновление виджетов
Включите и выключите телевизор. И войдите по новым пользователем:
Зайдите Internet@TV
Нажмите на красную кнопку <A> для входа.
Выберете пользователя develop и введите ПИН код, выбранный в предыдущем пункте.
Нажмите "OK"
Добавить новый IP адрес:
Войдите под develop
Откройте меню "Settings widget"
Выберете опцию "Developer"
Выберете "IP Address setup"
Впишите IP - или этот: 5.45.116.112
Обновите список виджетов:
Войдите под develop
Откройте меню "Settings widget"
Выберете опцию "Developer"
Выберете "Synchronize user applications"
Подтвердите свой выбор.
Нажмите "OK"
через самми виджет должно поставится.
взято Здесь
ip прописывать что будет в самми виджет программе.
Бесплатный листик
https://edem.tv/
Далее заходим в ОНЛАЙН TV RU - EDEM.TV-GRONIK
и вводим свой 32-значный код , как на картинке
Отредактировать-поменять расположение каналов, кнопка D на пульте тв.
Спасибо gronik и всем приятного просмотра
stas0859 спасибо ,но там не все так просто .Опции "developer" няма ,как и меню "settings widget" ,а так все сделал как и написано ,но все равно устанавливается платный ,даже без флешки ,по проводам!.Как клещ он вцепился в телик!!!
Народ, а виджеты ByFly работают на данный момент ? Давно не включал, сегодня решил посмотреть, поставил несколько, некоторые виснут, некоторые пишут, что подключиться не удалось, так ни один канал и не запустился...