Black_Deviator:хотя если частный сектор ...
В частный сектор оптоволокно? - кучеряво будет, По боГатому.
Black_Deviator:хотя если частный сектор ...
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
да сам удивился. в Волчковичах например месяца два назад закопали кабель. как раз могут сейчас подключать.
офлайн
user_11021977
Member
|
|
164 |
16 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER:Black_Deviator:хотя если частный сектор ...
Да не сильно и дорого - только построй ка тел. кан-ции к каждому дому (самое дорогое), а так еще проще чем в многоэтажках - Уличный сплитерный шкаф, кабель вок-1, муфты.
TONIK_SER:Balisto:даёт доступ только одному, другой не может подключиться!
А это - как? Поясните.
Раздача идет только для 1-го, второй телефон, планшет не может подключиться IP не определен
Помогите решить проблему. Имеем: модем МТ-4-PON (оптоволокно), три телефона (самсунг), планшет (леново), ноутбук, смарт-телевизор.
Все подключено по wi-fi. Телевизор подключается к интернету через пару минут после включения - это ладно, планшет подключается всегда и сразу, ноутбук через раз т.е. он подключен но "ограничено" (помогает перезагрузка модема), телефоны не подключаются или очень-очень редко, но если отключить wi-fi на планшете, тогда сразу подключаются.
ay001:denbobrov:обжим (цвета) что у меня cейчас имеется (зеленый-зеленый) не подойдет
Для HG8245A как раз таки и нужен зелёный - зелёный (если, конечно, в оптической розетке тоже зелёный). С ним в комплекте дают 3м. именно такого. Свой модем установить не получится. Только то, что дали. Не те стандарты у разных китайских фирм - конкурентов.
В комплекте как раз и был синий-зеленый, и розетка в самом модеме синяя. Купил сине-зеленый, все работает.
axis-s:ь wi-fi на планшете, тогда сразу подключаются.
У меня такая же беда! Самое интересно что телефон всегда подключаются без проблем, а комп и ноут - не подключаются если уже подключен телефон. Выключаю вайфай на телефоне - сразу же подключается комп и ноут.
В частности этот геморой не хочет раздавать WIFI больше чем одному прибору MT-PON-AT-4 ПЮРК.465614,006-01
Как сказали в тех. поддержки надо в ручную прописать IP каждого прибора, который будет подключаться по wifi
И зачем такой геморойная приставка ??
Придётся наверное опять брать здоровую приставку MT там хоть проблем с раздачей не было
Balisto:И зачем такой геморойная приставка ??
Зато бясплатно.
Юзаю обе приставки - с обоими есть проблемы.
Попробовал настроить согласно этой инструкции http://hpc.by/setting_up_promsviaz-mt-pon-at-4#sbros
Вроде заработало
Бестолковая тех поддержка 123 пускай отдыхает (один посоветовал прописывать IP каждого прибора, другая вызывать мастера за 40тыс или менять приставку)
Balisto:Попробовал настроить согласно этой инструкции http://hpc.by/setting_up_promsviaz-mt-pon-at-4#sbros
Вроде заработало
Бестолковая тех поддержка 123 пускай отдыхает (один посоветовал прописывать IP каждого прибора, другая вызывать мастера за 40тыс или менять приставку)
Они не по этой части ... Провайдер обеспечивает вам доступ (!) в и-нет. А дальше - раздача и прочее - это уже ваши проблемы. Подключайте (лучше кабелем) свой роутер и ... раздавайте, организуйте свою сеть и т.д.
Kofra:кто уже подключился на Запад 2 к PON
А какая разница? восток, запад ... главное PON!
TONIK_SER:Они не по этой части ... Провайдер обеспечивает вам доступ (!) в и-нет. А дальше - раздача и прочее - это уже ваши проблемы. Подключайте (лучше кабелем) свой роутер и ... раздавайте, организуйте свою сеть и т.д.
облом, через пару часов опять начались проблемы с раздачей wifi
Проблема в приставке, буду менять на старую, а ставить свой роутер не вариант
Balisto:Проблема в приставке, буду менять на старую,
Попробуйте. Если получится - просите Huawei HG8245A. Получше будет. Huawei HG8245A
Народ, нужна помощь в организации проброса портов. Связка оборудования следующая: MT-PON-AT-4 работает в режиме bridge, к нему подключен wifi роутер tplink 741, который поднимает соединение и раздает интернет. Не могу пробросить порты в такой связке.
Инструкции, которые находил на просторах интернета предусматривают проброс портов при работе белтелекомовского модема в режиме роутера (т.е. когда на нем поднимается соединение) - т.е. не мой случай.
Поделитесь методикой, у кого получалось сделать такое. Спасибо.
hrabryi2:Не могу пробросить порты в такой связке.
1. Купить статический IP.
2. После выполнения п.1 проброс портов выполнять на TPLink 741, считая при этом, что MT-PON-AT-4 вообще отсутствует в сети.
Gracovich,
Шнуром из порта LAN MT-PON в порт WAN TPLink. MT-PON перед этим перевести в режим бридж. TP-Link - в режим роутера, туда писать логин от интернета.
ay001:hrabryi2:Не могу пробросить порты в такой связке.
1. Купить статический IP.
2. После выполнения п.1 проброс портов выполнять на TPLink 741, считая при этом, что MT-PON-AT-4 вообще отсутствует в сети.
1) Статический IP не дают. (Делал заявку - ответили, что свободных ip нету)
На роутере поднят dynamic dns через службу no-ip.ком, но все равно не могу достучаться.
hrabryi2:1) Статический IP не дают.
Тогда забудьте о пробросе портов. В очередь хотя бы поставили?