Доброго времени суток.
Отзовитесь те у кого данный агрегат. Нужны ли сменные фильтра? Куда заливать воду (сверху или переворачивать)?
Спасибо
Доброго времени суток.
Отзовитесь те у кого данный агрегат. Нужны ли сменные фильтра? Куда заливать воду (сверху или переворачивать)?
Спасибо
NNadya:Доброго времени суток.
Спасибо
Добрый день!
В данной модели вода заливается снизу, а распыление происходит сверху. Фильтр Silver Ion + Mineral
Cleaner (для обеззараживания, очищения воды от бактерий и неприятных запахов, а также умягчения) идет в комплекте и хватает его минимум на полгода. Сменные фильтры всегда можно приобрести.
офлайн
BananViktor
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил данный девайс, емкость большая, хорошо что есть автаматика настроил влажность он сам включается и сам выключается. В белом цвете резервуар матового цвета, не белый . Достоинство пульт. Фильтр ну не знаю.... чет там засыпано(погремушка) но думаю что будет вечный, мало вероятно что эта погремушка может повлиять на качество воды. Работает шумновато......., есть ионизация. Из огромных минусо это подсветка резервуара, ну сильно яркая, есть выключение подсветки да только не резервуара, пришлось доработать канструкцию, подложить на лампочку кусок черной ткани. Фото сделаны чтоб показать что отключается. А резервуар подсвечен всегда.
Купил данную модель 2 декабря вечером, вечером 3 декабря отключился и не включался больше. Проработал меньше дня. Очень растроены!!!
Интересно реально ли он справится с заявленной площадью увлажнения?... у нас как раз около 35 м.кв. открытого пространства...
офлайн
Neyroleptik
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Срочняк:Купил данную модель 2 декабря вечером, вечером 3 декабря отключился и не включался больше. Проработал меньше дня. Очень растроены!!!
И чем все закончилось? Вам его починили? Или поменяли по гарантии?
Сам присматриваюсь к данной модели. Стоит ли брать?
офлайн
SASHA.ANGEL
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
1525004:Купил данный девайс, емкость большая, хорошо что есть автаматика настроил влажность он сам включается и сам выключается. В белом цвете резервуар матового цвета, не белый . Достоинство пульт. Фильтр ну не знаю.... чет там засыпано(погремушка) но думаю что будет вечный, мало вероятно что эта погремушка может повлиять на качество воды. Работает шумновато......., есть ионизация. Из огромных минусо это подсветка резервуара, ну сильно яркая, есть выключение подсветки да только не резервуара, пришлось доработать канструкцию, подложить на лампочку кусок черной ткани. Фото сделаны чтоб показать что отключается. А резервуар подсвечен всегда.
Скажите пожалуйста, сейчас вы довольны устройством? Кроме подсветки, все хорошо?
Первый день поработал-выключил-включил-не работает-вылил поддон-заработал-выключил-потек...
Будем разбираться!